natalia-sapporo · 17-Апр-08 05:34(17 лет 2 месяца назад, ред. 06-Июн-10 18:27)
Вальтер Шелленберг"Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика"Исполнитель: Юрий Заборовский
Жанр: зарубежная проза
Издательство: СП Дом Берруни формат m4b - аудиокниги для iPod
Исходный Битрейт аудио: 96 кбит/сек Описание:
В своих мемуарах знаменитый шеф VI отделения РСХА рассказывает о том, что побудило стать его членном СС и СД, благодаря чему он сделал столь поразительную карьеру. Он подробно описывает ряд операций, которые он не только спланировал, но в каких он и сам принимал непосредственное участие. Им детально исследуется светский шпионаж, оказавшийся весьма плодотворным. Он раскрывает тайну особой операции немецкой разведки, спровоцировавшую большую чистку высшего командного состава в СССР (дело Тухачевского и т.п.). Эту услугу Сталин оплатил тремя миллионами золотых рублей. Шелленберг сумел опутать агентурной сетью всю Европу и был мастером радио шпионажа (Красная капелла). Он также описывает историю противостояния Абвера и СД, а затем его безуспешные попытки внушить немецкому руководству безнадежность тотального противостояния СССР и Союзникам. Нечего и говорить, что это крайне любопытное и захватывающее чтение.
Файл некорректно сделан: iTunes показывает длительность звучания - 781:04:21. Это значит, что проблемы с перемоткой неизбежны. Такие приколы случаются при использовании AudioBookConverter 0.18; у меня такое тоже бывало (обычно в тех случаях, когда аудиокнига выпущена в .mp3 на двух дисках). Интересно, как с этой проблемой бороться?
Вечный Жид
В процессе конвертирования программа AudioBookConverter 0.18 ни каких сообщений не выдает. Скачан: 16 раз -больше ни у кого претензий не было.
В процессе конвертирования программа AudioBookConverter 0.18 ни каких сообщений не выдает.
И что?
natalia-sapporo писал(а):
Скачан: 16 раз -больше ни у кого претензий не было.
Я тоже претензий не высказывал, т.к. Вы мне ничем не обязаны. Значит ли это, что проблемы не существует? Попробуйте перемотать в конец или ближе к концу.
natalia-sapporo На самом деле бывают такие моменты в ваших релизах.. проблемы с корректным отображением времени звучания в iTunes..
причем тот же ТоталКоммандер корректно отображает в свойствах.. З.Ы. это не претензии, огромное спасибо вам за вашу работу.. просто просьба обратить на это внимание, может быть удастся решить этот вопрос так сказать на корню. =)
passant
Да iTunes по какойто причине некоторые файлы отображает с искажениями, хотя другие плееры видят эти же файлы без искажений в имени и времени звучания. Спасибо за то что обратили на это внимание.
Месяц назад хотел Вам написать о другой вашей раздаче, но не стал. Вы мне тоже ничем не обязаны. С другой стороны, iTunes это ещё полбеды. Я скачал такую же Вашу раздачу Алмазная колесница Акунина, с такой же продолжительностью дорожки. Сейчас не помню точно, или на 13 часе прослушивания или на 15-ом воспроизведение сбрасывается на одно и то же место. Промотать его дальше не представляется возможным. В результате чтобы дослушать аудиокнигу я не включал других песен в течении недели,а только ставил на паузу. Таки образом дослушал до 25-го часа, а потом всё равно пришлось подзарядить ipod и как результат- сброс на 13-ый час прослушивания и невозможность промотать дальше. Оставлять на 10-12 часов ipod посчитал просто жестокостью. Ваше замечание, что только ''iTunes по какойто причине некоторые файлы отображает с искажениями, хотя другие плееры видят эти же файлы без искажений в имени и времени звучания." не совсем понятны. Раздел предназначен для( iPhone, iPod, iPod Touch) и если из-за Вашего конвертера я не могу прослушать на ipod, каков смысл раздачи? Вы вводите пользователей в заблуждение. Правильнее было бы раздавать это в другом разделе.
Народ, у меня та же проблема - иТюнс (под виндой) показывает 781 час, не воспроизводит, и айФон тоже не воспроизводит. Делай по методике №3, описанной в данном форуме.
Я себе сам ваяю m4b-книжки. После сливания многих файлов mp3 в один прогоняю его на винампе. Если все нормально слилось, то конвертирую в m4a с помощью iTunes, потом изменяю расширение из m4a на m4b. Бывают косяки (думаю, потому, что сливаемые файлы mp3 разные - битрейт, или еще что. Программой Easy CD-DA Extractor конвертирую исходные файлы mp3 в одинаковый вид, и повторяю операцию. Иногда помогает. С Правом на поединок Марии Семеновой так мучился. Но в результате получилось А касаемо того, что Шелленберг подставил Тухачевского, и многих других высших командиров РККА - послушайте книги Виктора Суворова (про Тухачевского - книга Очищение) не оверпостить! если хотите изменить сообщение - над вашими сообщениями вверху есть кнопочка изменить. rusGo