PetrRomanov · 01-Апр-08 22:03(17 лет 3 месяца назад, ред. 02-Апр-08 02:33)
Смертельная Битва 1.2 / Mortal Kombat Год выпуска: 1995 Страна: Сша Жанр: боевик / приключения Продолжительность: 01:41:18 Перевод 1 : Авторский (одноголосый) (Живов) Перевод 2 : Многоголосый (закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Пол У.С. Андерсон Сценарий: Кевин Дроуни Продюсер: Лоуренс Казанофф Оператор: Джон Р. Леонетти Художник: Джонатан Э. Карлсон Композитор: Джордж С. Клинтон Монтаж: Мартин Хантер Костюмы: Ха Нгуйен В ролях: Линден Эшби, Кэри-Хироюки Тагава, Робин Шу, Бриджет Уилсон, Талиса Сото, Тревор Годдард, Кристофер Ламберт Описание: Несколько столетий назад Шанг Тсунг - маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель - ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва с силами мрака. Доп. информация: видео отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=128945 добавлен перевод Живова с видеокассеты сделалан звук 5.1. Оставлен многоголосый закадровый и английский. Титров и меню нету Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) (Живов) Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Смертельная Битва 2 / Mortal Kombat II: Annihilation Год выпуска: 1997 Страна: Сша Жанр: боевик / приключения Продолжительность: 01:34:33 Перевод 1 : Авторский (одноголосый) (Визгунов) Перевод 2 : Авторский (одноголосый) (Живов) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Р. Леонетти В ролях: Робин Шу /Robin Shou/, Талиса Сото /Talisa Soto/, Джеймс Ремар /James Remar/, Сандра Хесс /Sandra Hess/, Линн "Ред" Уильямс /Lynn "Red" Williams/, Брайан Томпсон /Brian Thompson/ Описание: Тысячелетиями ворота зла держались на замке. Но настал час когда бесчисленная армия мрака ворвалась на землю. Лишь несколько воинов приняли вызов. Все готово для решающей битвы Доп. информация: видео отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=128095 добавлен перевод Визгунова с видеокассеты сделалан звук 5.1. Оставлен Живов и английский. Титров и меню нету Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) (Визгунов) Russian (Dolby AC3, 6 ch) (Живов) English (Dolby AC3, 6 ch)
Вот так дела, незнал что Визгунов, переводил и второй фильм, у меня лиц.кассета, с первым фильмом, перевод Визгунова, перевел он классно, вот бы его перевод на DVD с первым фильмом, есть вообще такая возможность.
Говорят еще Сербин переводил, но как то странно, у меня лиц.кассета, так там Сербин, переводит только сьемки о фильме. Завтра, буду раздавать дорожку с переводом, Визгунова.
Оцифровка, займет ровно столько времени, сколько идет фильм. Оцифровывать, буду потому как это предложил, PetrRomanov а значит, в DVD будет добавлен перевод, Визгунова. Да, как я понял, есть еще перевод Сербина на первый фильм, наверное стоит, если будет такая возможность, добавить и его перевод. Крутой DVD, получиться, так что есть смысл, какое-то время подождать.
ДА, Пока молчок, очень будет неприятно, если дорожки не будет, но мне обящил что все-таки будет. Так что запасаемся терпением, самое трудное, сведение перевода Визгунова, PetrRomanov, уже сделал, за что ему спасибо.
Скажите пожалуйста в каком релизе качество изображения лучше ? ЗДЕСЬ ИЛИ ТАМ (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1296369) ??? Так как скриншотов мало для сравнения, мне почему-то кажется, что качетсво в этом релизе более четкое, получше чем здесь, но там с проф. переводом - а он мне как раз и нужен... Помогите сделать правильный выбор
А почему в первой части одноголосный перевод?????????????????????????????????????????
, и как написано многоголосного я что то не накавырял=(((((((((((((((
Помогите пожалуйста, очень нужна дорога с Живовым. Выложите пожалуйста кто может.
Отменено: Присоединяюсь к просьбе. Выложите, пожалуйста, отдельно дорожку Живова для второй части. Выложил звуковые дорожки здесь и здесь. PetrRomanov, спасибо за замечательную раздачу!