kevozey · 26-Фев-08 11:19(17 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Май-08 09:56)
Конан - разрушитель / Conan The Destroyer Страна: USA Жанр: Score Год выпуска: 1984 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист:
01 - Main Title + Riders of Taramis
02 - Valeria Remembered
03 - The Horn of Dagoth
04 - Elite Guard Attacks
05 - Crystal Palace
06 - The Katta
07 - Dream Quest
08 - Night Bird
09 - Approach to Shadizaar
10 - The Scrolls of Skelos
11 - Dueling Wizards
12 - Illusion's Lake
13 - Conan & Bombaata Battle Доп. информация: Замечательная Музыка к одному из самых красивых фильмов в стиле фэнтези...
Cover
Фильм - Конан-разрушитель / Conan The Destroyer/ 1984 / DVDRip
Отличная музыка! Спасибо! Но есть один момент... В самом начале фильма ( с момента когда появляется название, когда скачут всадники, и примерно до того как Конан сидит с мечом ) Играет тема, которой нет в сборнике. А вот именно эту темку хотелось бы найти. Если у кого есть сборник с этой композицией буду очень благодарен!
Отличная музыка! Спасибо! Но есть один момент... В самом начале фильма ( с момента когда появляется название, когда скачут всадники, и примерно до того как Конан сидит с мечом ) Играет тема, которой нет в сборнике. А вот именно эту темку хотелось бы найти. Если у кого есть сборник с этой композицией буду очень благодарен!
Это "Main Title, Riders Of Taramis".
Просто там вступление очень долгое, сама "эпичная" часть с всадниками где-то на второй минуте начинается.
Просто там вступление очень долгое, сама "эпичная" часть с всадниками где-то на второй минуте начинается.
Да вот именно что нету там того самого Мэйн Тайтл ! а там вообще рульная музычка! все хочу найти тот самый момент м/у тем как появляется название и между тем как Конан с мечом у алтаря сидит... эх... ну нигде нету, вот что за беда... =((((
Не спасибо! В этом наборе нет той самой красивой музыки, которая звучала в фильме перед тем, как оживало божество Дагод (под конец фильма). Ради этой музыки качал. Убил....
Не спасибо! В этом наборе нет той самой красивой музыки, которая звучала в фильме перед тем, как оживало божество Дагод (под конец фильма). Ради этой музыки качал. Убил....
Может конечно чего и путаю, но эта же самая тема и в первом "Конане" была. На саундтрэке к первому она присутствует.
Товарищи, Если кому надо, скачал уже не помню где альбомчик, подкуртил-подмутил и есть полностью Мэйн Тайтл, и весь вообще музон из второй части как в фильме )) кароче Score. если кому надо обращайтесь в ЛС, переговорю с админами по поводу новой раздаче, но тогда придется уговаривать автора этой раздаче на её поглощение, что бы потом не было претензий !
В детстве очень любил смотреть этот фильм именно из-за саундтрэка. Тема, когда Конан сражается с колдуном, перевоплотившимся в монстра просто шикарна. Качаю
Heartbreakkid Спасибо огромное за ссылку Вконтакте !!! Наконец-то я нашел эту коипозицию !!!
Так же огромное спасибо XJS и DUBROU за помощь в поиске !!!