(Score) Конан - разрушитель / Conan The Destroyer (Basil Poledouris) - 1984, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

kevozey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kevozey · 26-Фев-08 11:19 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Май-08 09:56)

Конан - разрушитель / Conan The Destroyer
Страна: USA
Жанр: Score
Год выпуска: 1984
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Трэклист:
01 - Main Title + Riders of Taramis
02 - Valeria Remembered
03 - The Horn of Dagoth
04 - Elite Guard Attacks
05 - Crystal Palace
06 - The Katta
07 - Dream Quest
08 - Night Bird
09 - Approach to Shadizaar
10 - The Scrolls of Skelos
11 - Dueling Wizards
12 - Illusion's Lake
13 - Conan & Bombaata Battle
Доп. информация: Замечательная Музыка к одному из самых красивых фильмов в стиле фэнтези...
Cover
Фильм - Конан-разрушитель / Conan The Destroyer/ 1984 / DVDRip
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vtii

Стаж: 18 лет 2 месяца

Vtii · 25-Мар-08 00:21 (спустя 27 дней, ред. 25-Мар-08 10:45)

Если бы я знал, что там такой музон то, тоже бы искал. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Proxeruse

Стаж: 19 лет 1 месяц

Proxeruse · 26-Мар-08 21:22 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

А есть ли в в lossless???
[Профиль]  [ЛС] 

Адегес

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Адегес · 26-Дек-09 12:41 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибо музыка всех времён))))
[Профиль]  [ЛС] 

restler2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

restler2 · 10-Фев-10 00:51 (спустя 1 месяц 14 дней)

Отличная музыка! Спасибо! Но есть один момент... В самом начале фильма ( с момента когда появляется название, когда скачут всадники, и примерно до того как Конан сидит с мечом ) Играет тема, которой нет в сборнике. А вот именно эту темку хотелось бы найти. Если у кого есть сборник с этой композицией буду очень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

nickx86

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nickx86 · 12-Фев-10 16:48 (спустя 2 дня 15 часов)

restler2 писал(а):
Отличная музыка! Спасибо! Но есть один момент... В самом начале фильма ( с момента когда появляется название, когда скачут всадники, и примерно до того как Конан сидит с мечом ) Играет тема, которой нет в сборнике. А вот именно эту темку хотелось бы найти. Если у кого есть сборник с этой композицией буду очень благодарен!
Это "Main Title, Riders Of Taramis".
Просто там вступление очень долгое, сама "эпичная" часть с всадниками где-то на второй минуте начинается.
[Профиль]  [ЛС] 

yaroslav_winsl

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yaroslav_winsl · 12-Авг-10 19:14 (спустя 6 месяцев)

nickx86 писал(а):
restler2 писал(а):
Просто там вступление очень долгое, сама "эпичная" часть с всадниками где-то на второй минуте начинается.
Да вот именно что нету там того самого Мэйн Тайтл ! а там вообще рульная музычка! все хочу найти тот самый момент м/у тем как появляется название и между тем как Конан с мечом у алтаря сидит... эх... ну нигде нету, вот что за беда... =((((
[Профиль]  [ЛС] 

omen_17

Стаж: 17 лет

omen_17 · 14-Авг-10 14:34 (спустя 1 день 19 часов)

Не спасибо! В этом наборе нет той самой красивой музыки, которая звучала в фильме перед тем, как оживало божество Дагод (под конец фильма). Ради этой музыки качал. Убил....
[Профиль]  [ЛС] 

Heartbreakkid

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Heartbreakkid · 16-Ноя-10 01:11 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 16-Ноя-10 01:11)

nickx86 писал(а):
restler2 писал(а):
Да! Та самая мелодия играет на 1:37 мин. и в самом конце на 3:14 мин. (продолжительность этой темы 3:30 мин.)
хотя есть ссылка вконтакте http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=conan%20the%20destroyer&name=1 - там есть та мелодия полностью
[Профиль]  [ЛС] 

Brenjak

Стаж: 17 лет 2 месяца

Brenjak · 11-Янв-11 17:45 (спустя 1 месяц 25 дней)

omen_17 писал(а):
Не спасибо! В этом наборе нет той самой красивой музыки, которая звучала в фильме перед тем, как оживало божество Дагод (под конец фильма). Ради этой музыки качал. Убил....
Может конечно чего и путаю, но эта же самая тема и в первом "Конане" была. На саундтрэке к первому она присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Romshults

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Romshults · 26-Авг-11 12:53 (спустя 7 месяцев)

Heartbreakkid писал(а):
nickx86 писал(а):
restler2 писал(а):
Да! Та самая мелодия играет на 1:37 мин. и в самом конце на 3:14 мин. (продолжительность этой темы 3:30 мин.)
хотя есть ссылка вконтакте http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=conan%20the%20destroyer&name=1 - там есть та мелодия полностью
Да, по ссылке в контакте первая то, что и я искал. Здесь нет...
[Профиль]  [ЛС] 

yaroslav_winsl

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yaroslav_winsl · 25-Сен-11 18:16 (спустя 30 дней)

Товарищи, Если кому надо, скачал уже не помню где альбомчик, подкуртил-подмутил и есть полностью Мэйн Тайтл, и весь вообще музон из второй части как в фильме )) кароче Score. если кому надо обращайтесь в ЛС, переговорю с админами по поводу новой раздаче, но тогда придется уговаривать автора этой раздаче на её поглощение, что бы потом не было претензий !
[Профиль]  [ЛС] 

Spock1987

Стаж: 16 лет 2 месяца

Spock1987 · 06-Янв-12 19:02 (спустя 3 месяца 11 дней)

В детстве очень любил смотреть этот фильм именно из-за саундтрэка. Тема, когда Конан сражается с колдуном, перевоплотившимся в монстра просто шикарна. Качаю
[Профиль]  [ЛС] 

XJS

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

XJS · 07-Янв-12 12:16 (спустя 17 часов)

Появилось новое издание 2011 года. Подробности в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

restler2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

restler2 · 14-Янв-12 22:56 (спустя 7 дней)

Heartbreakkid Спасибо огромное за ссылку Вконтакте !!! Наконец-то я нашел эту коипозицию !!!
Так же огромное спасибо XJS и DUBROU за помощь в поиске !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Luthardt

Стаж: 15 лет 3 месяца

Luthardt · 23-Окт-13 16:44 (спустя 1 год 9 месяцев)

Гениальный был человек... на мой взгляд, лучший композитор 20-го века - наряду с Карлом Орфом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error