Стол №9.
Меню для диабетиков с рекомендациями специалиста Год издания: 2025 Автор: Коллектив Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-220136-3 Серия: Диетические столы. Здоровое меню по рекомендациям врачей Язык: Русский Формат: PDF/FB2/EPUB Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 200 Описание: Диабет – это не просто заболевание, а образ жизни, который требует тщательного подхода к питанию. Одним из важнейших инструментов в управлении этим состоянием является правильно подобранная диета. Эта книга создана для того, чтобы помочь людям с диабетом наслаждаться вкусной и полезной едой, сохраняя здоровье и улучшая качество жизни. Представленная здесь диета включает умеренное количество углеводов с учетом уровня их усвоения, достаточное количество белков и сниженное содержание жиров: именно этим условиям должна удовлетворять «диабетическая» диета.