Корнев Павел - Приграничье 7, Лёд. Чистильщик [Игорь Ященко, 2024, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kama-59 · 27-Окт-24 16:11 (8 месяцев назад, ред. 27-Окт-24 22:04)

Чистильщик
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Корнев
Имя автора: Павел
Исполнитель: Игорь Ященко
Цикл/серия: Приграничье
Номер книги: 7
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези
Издательство: Автор
ISBN издания: 978-5-535-54549-3
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:59:42
Описание: Приграничье – вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход? Как повлияет текущая с той стороны магия на нашу реальность? К каким последствиям приведет подобное воздействие, скольких чудовищ породит? И не придется ли в итоге привлекать к делу чистильщика? А если придется, то справится ли с проблемой Александр Леднев по прозвищу Лед?
Цикл «Приграничье»:
    1.Лёд
    2.Скользкий
    3.Чёрные сны
    4.Чёрный полдень
    + рассказы из сборника «Межсезонье»
    1. Горючка | Дмитрий Полонецкий | Бояров Евгений (ЛИ)
    2. Литр | Дмитрий Полонецкий | Бояров Евгений (ЛИ)
    3. Аутодафе | Дмитрий Полонецкий | Бояров Евгений (ЛИ)
    4. Ликвидаторы
    5. Немного огня
    Евгений Апостол
      5.Ледяная цитадель
      6.Там, где тепло
    7.Лёд. Чистильщик
    8.Лёд. Кусочек Юга
    Хмель и Клондайк
      9.Хмель и Клондайк
      10.Холод, пиво, дробовик
      11.Ведьмы, карта, карабин
      12.Короткое лето
      13.Хмель и Клондайк. Эпилог. Или Всем нужен Клондайк
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lubolga

Стаж: 17 лет

lubolga · 27-Окт-24 17:46 (спустя 1 час 35 мин.)

Неожиданно однако, качаю однозначно:)
[Профиль]  [ЛС] 

xaosxaos

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xaosxaos · 27-Окт-24 20:10 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 27-Окт-24 20:10)

Можно касательно нумерации, стоит цифра 7, но я что-то такой не наблюдаю в списке. И "Время звучания: 10:"5:42" всё на месте?
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Roci · 27-Окт-24 20:53 (спустя 43 мин.)

xaosxaos писал(а):
86900903Можно касательно нумерации, стоит цифра 7, но я что-то такой не наблюдаю в списке. И "Время звучания: 10:"5:42" всё на месте?
"Лёд. Чистильщик"
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет

Brocken · 27-Окт-24 21:26 (спустя 33 мин., ред. 27-Окт-24 22:00)

xaosxaos писал(а):
86900903Можно касательно нумерации, стоит цифра 7, но я что-то такой не наблюдаю в списке. И "Время звучания: 10:"5:42" всё на месте?
Я исправил опечатку во времени звучания.
Седьмую книгу прописал в цикл тоже.
Это, похоже, переозвучка "Лед. Чистильщик", только под названием просто "Чистильщик".
Из-за использования в оформлении опции "список" автоматически номер 5 проставляется для "Лед. Чистильщик". Так-то там номер 7 должен стоять... )))
Я поэтому вручную предпочитаю нумерацию в списке книг цикла в релизах проставлять, когда сам оформляю.
Так и не наловчился я использовать опцию "список" с автоматической расстановкой нумерации, она мне только мешает...
[Профиль]  [ЛС] 

kama-59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kama-59 · 27-Окт-24 21:58 (спустя 31 мин.)

Поправил нумерацию в соответствии с нумерацией на странице автора на автор.тудей.
[Профиль]  [ЛС] 

Zuzammen

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Zuzammen · 27-Окт-24 22:26 (спустя 27 мин.)

Да неужели? Чистильщик наконец то озвучен мужским голосом? Спасибо раздающему и декламатору!!!
[Профиль]  [ЛС] 

doremidont1

Стаж: 2 года 10 месяцев

doremidont1 · 05-Ноя-24 12:21 (спустя 8 дней)

Отлично! Точно лучше Трухановой и уж тем более Германа Шу. Вот бы ещё "Лёд. Кусочек Юга" в нормальной озвучке, ибо сказочника Полонецкого слушать невозможно - чтоб настолько исполнитель не подходил книге это ещё найти надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Strateg62

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Strateg62 · 28-Фев-25 10:04 (спустя 3 месяца 22 дня)

Вроде и автор неплох и озвучка достойная, но идёт очень туго слушать - 1 и 2 книги кое как прослушал, 3 и 4 малость заинтересовала, а вот 5 убила весь интерес - хоть и большинство персонажей на месте и место не изменилось, но это уже не то и идёт куда хуже. Сочувствую тем декламаторам, что берутся за такую работу -честь и огромные не ругаю книгу, как говорится на вкус и цвет друзей нет, а просто сожалею о зазря потраченном в холостую временя на прослушку этой серии и только.
[Профиль]  [ЛС] 

Dacent530

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Dacent530 · 14-Мар-25 00:29 (спустя 13 дней)

Спасибо. Девочка в принципе терпимо начитала, но книге нужна была нормальная озвучка и мы её получили.
[Профиль]  [ЛС] 

djvolk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

djvolk · 14-Мар-25 09:28 (спустя 8 часов)

Серия так-то ничего, только из пяти у 1ой книги -4, а у 4 -1,5 очка. Середина очень на любителя, слушаем после 4ой сразу 7ю и... между нами тает лёд... совсем растаял точнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error