Yaroslav0 · 10-Сен-19 14:18(5 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Сен-20 15:32)
Хмель и Клондайк. Эпилог. Или Всем нужен Клондайк Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Корнев Имя автора: Павел Исполнитель: Копп Владислав Цикл/серия: Приграничье. Жанр: Боевик / Постапокалипсис / Фантастика, фэнтези Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя Категория: модель для сборки Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 0:34:39Описание: Когда у Андрея появилась идея написать книгу о Приграничье, я этому только обрадовался. Во-первых, мне было интересно, что получится. Во-вторых, у меня самого планов на тот мир уже не было. Но вникнуть в чужую вселенную достаточно непросто, постоянно возникали вопросы, обсуждались какие-то детали и неочевидные мелочи. И в какой-то момент Андрей предложил соавторство. Первую книгу мы написали за месяц. Сюжетные линии постоянно пересекались, требовалось работать быстро, чтобы не тормозить текст соавтора. Было интересно. Случались и споры, некоторые из них даже нашли отражение в тексте. Где-то я принимал аргументы Андрея, где-то он соглашался со мной. Итого – четыре книги и в планах была как минимум ещё одна. Но не срослось. Сам я этот подцикл продолжать не буду. Приграничье никуда не денется, но не «Хмель и Клондайк». У этих книг было два автора, и Клондайк – герой стопроцентно крузовский. Его персонажем он и останется. Поэтому – эпилог. Все истории когда-нибудь заканчиваются. Закончилась и эта. И я думаю, она вполне могла закончиться именно так… Автор.Цикл «Приграничье»:
Это отдельный рассказ цикла Приграничье, подцикла Хмель и Клондайк.
Хмель и Клондайк
Холод, пиво, дробовик
Ведьмы, карта, карабин
Короткое лето
Хмель и Клондайк. Эпилог. Или Всем нужен Клондайк
Это отдельный рассказ цикла Приграничье, подцикла Хмель и Клондайк.
Хмель и Клондайк
Холод, пиво, дробовик
Ведьмы, карта, карабин
Короткое лето
Хмель и Клондайк. Эпилог. Или Всем нужен Клондайк
Приграничье, цикл: 1 - Лёд 2- Скользкий 3 - Чёрные сны 4 - Чёрный полдень 5 - Ледяная цитадель 6 - Там где тепло 7 - Лёд, Чистильщик 8 - Хмель и Клондайк 9 - Холод, пиво, дробовик
10 - Ведьмы, карта, карабин 11 - Короткое лето 12 - Лёд, Кусочек юга и 13 - эта раздача Хмель и Клондайк. Эпилог. Или Всем нужен Клондайк
На самом деле, "Приграничье" Корнева и "Приграничье" совместно с Хамидулиным - совершенно разные произведения.
У Корнева все-таки есть некая мрачная атмосфера, безнадега чувствуется... Дробовик - оружие мечты, патроны, сука, дорогие. Помылся раз в неделю - уже праздник. Свитер пованивает, но зато теплый. (Переслушивал недавно). А еще дешевое бухло под баночку засохшей кильки, пьяные разборки в дешевых кабаках, наркота и бляди...
Пришел татарин в соавторы - и все испоганил. Вот все люди как люди, в ватниках, а он в каком-то модном арктическом костюме "проваливается", с двумя грузовиками оружия. Сразу появились модные внедорожники (у реальных пацанов - по две штуки, один по городу ездить, второй - за город), гламурные стволы слонобойных калибров, планки Пикатини на всех пушках, включая магические "жезлы свинцовых ос" и стрельба очередями от пуза...
Я, наверное, первого "клондайка" не осилил. Но рупь за сто: дальше там некий спецотряд с татарином-командиром (сам он никому не подчиняется, как обычно), описания тренировок по хождению гуськом, непременно "высоко поднимая колени", внеземная любовь и небольшой склад с роялями...
Когда слушал книну, все что наваял круз перематывал... У него все на одной волне, спец по оружию, и бла-бла-бла, одна болтовня... Во всех книгах герой 1в1... Так, что хорошо, что вся эта муть закончилась и это нудное соавторство. Павел, пишите еще, очень ждем именно ваших произведнний.
Убил книгу! Вот зараза, ну кто ему объяснит, что его транс-подкладки никому не нужны?! Пример того, как легко можно изгадить всю работу чтеца. Может быть кто-то сделает "минус музыка"? Нет, лучше прочитать самому!
77948882На самом деле, "Приграничье" Корнева и "Приграничье" совместно с Хамидулиным - совершенно разные произведения.
У Корнева все-таки есть некая мрачная атмосфера, безнадега чувствуется... Дробовик - оружие мечты, патроны, сука, дорогие. Помылся раз в неделю - уже праздник. Свитер пованивает, но зато теплый. (Переслушивал недавно). А еще дешевое бухло под баночку засохшей кильки, пьяные разборки в дешевых кабаках, наркота и бляди...
Пришел татарин в соавторы - и все испоганил. Вот все люди как люди, в ватниках, а он в каком-то модном арктическом костюме "проваливается", с двумя грузовиками оружия. Сразу появились модные внедорожники (у реальных пацанов - по две штуки, один по городу ездить, второй - за город), гламурные стволы слонобойных калибров, планки Пикатини на всех пушках, включая магические "жезлы свинцовых ос" и стрельба очередями от пуза...
Я, наверное, первого "клондайка" не осилил. Но рупь за сто: дальше там некий спецотряд с татарином-командиром (сам он никому не подчиняется, как обычно), описания тренировок по хождению гуськом, непременно "высоко поднимая колени", внеземная любовь и небольшой склад с роялями...
Есть и в этом правда... Вот только как наступает конец февраля я начинаю весь цикл переслушивать, не заморачиваясь на данные нюансы, а к весне как в продолжение слушаю цикл "Москва" Круза....
77948882На самом деле, "Приграничье" Корнева и "Приграничье" совместно с Хамидулиным - совершенно разные произведения.
Есть и в этом правда... Вот только как наступает конец февраля я начинаю весь цикл переслушивать, не заморачиваясь на данные нюансы, а к весне как в продолжение слушаю цикл "Москва" Круза....
Круз разлогинся)))
Полностью согласен с товарищем p0her
Круз разлогинся)))
Полностью согласен с товарищем p0her
77947573Это часть какой то серии.
Tесли да можно список книг серии?
Ну если полный список, то выглядит он как-то так: (2005) Книга 1 - Лёд
(2006) Книга 2 - Скользкий
(2008) Книга 3 - Черные сны
(2008) Книга 4 - Черный полдень
(2009) Рассказы из сборника - Межсезонье
(2011) Книга 5 - Ледяная цитадель
(2012) Книга 6 - Там, где тепло
(2013) Книга 7 - Лёд. Чистильщик
(2015) Книга 8 (ХиК) - Хмель и Клондайк
(2015) Книга 9 (ХиК) - Холод, пиво, дробовик
(2016) Книга 10 (ХиК) - Ведьмы, карта, карабин
(2017) Книга 11 (ХиК) - Короткое лето
(2017) Книга 12 - Лёд. Кусочек юга
и (2019) Хмель и Клондайк. Эпилог. Или Всем нужен Клондайк
Дебил. Ты. Ибо никто не заставлял Корнева писать совместно, а во-вторых Круз умер, оставив после себя много отличных произведений, его будут помнить. А кто тебя?
Без Круза будет как то пусто, что ли. Очень не плохая жвачка для отдыха. Серьезно. Атмосфера, затягивает, не самые тупые ГГ, и вообще не дурно. Очень сожалею о безвременной кончине автора, земля пухом. Можно предположить, Андрей наваял бы еще не мало интересных историй. Очень жаль.
78376536Без Круза будет как то пусто, что ли. Очень не плохая жвачка для отдыха. Серьезно. Атмосфера, затягивает, не самые тупые ГГ, и вообще не дурно. Очень сожалею о безвременной кончине автора, земля пухом. Можно предположить, Андрей наваял бы еще не мало интересных историй. Очень жаль.