Подростки как подростки / Normal Adolescent Behavior (Беф Шактер / Beth Schacter) [2007, США, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

mamedoff 794

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mamedoff 794 · 11-Фев-08 00:25 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Фев-08 02:48)

Подростки как подростки / Normal Adolescent Behavior(2007) DVDRip
Год выпуска: 2007
Страна: США, New Line Cinema
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:31:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Беф Шактер
В ролях: Эмбер Тэмблин, Эштон Холмс, Келли Гарнер, Дэрил Сабара, Хилари Бертон, Рики Уллман, Стивен Коллетти, Джейсон Энтони
Описание: Эти друзья клянутся быть друг с другом и ни с кем другим - без извинений и сожалений. Но когда один член группы влюбляется в человека из вне, это приносит целую череду проблем. Лидер группы встречает новость холодом и дает понять, что если кто-нибудь решится покинуть группу, то станет врагом и поплатится за это.
Доп. информация:
Скачать: Сэмпл
IMDb 5.5/10 (510 votes)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, 945 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, 2 ch, 114.88 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NARISOL'

Стаж: 19 лет 8 месяцев

NARISOL' · 11-Фев-08 18:40 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

да уж детишечки
не хотела бы я чтоб кто-нибудь
из оных был моим сыном или дочкой
[Профиль]  [ЛС] 

k0no

Стаж: 18 лет

k0no · 12-Фев-08 14:27 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

эстонский фильм я подозреваю получше будет )
[Профиль]  [ЛС] 

Severe99

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Severe99 · 14-Фев-08 14:18 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал ,выдержал 20 минут просмотра ,дальше не смог смотреть ...
[Профиль]  [ЛС] 

igormitrofanov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

igormitrofanov · 19-Фев-08 00:16 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

посмотрел фильм по моему мнению вообще ни о чем!пожалел!за раздачу все равно спасиба!
[Профиль]  [ЛС] 

M_Z

M_Z · 19-Фев-08 20:17 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Согласен с мнением большинства.фильм незачётный...Хотя в нём что-то есть.дибилизм молодёжи которая осталась с детским максимализмом, но респект сценаристу который смог это донести!Ибо либо он сам такой же дебил, либо очень талантливый, что смог окунуться)
[Профиль]  [ЛС] 

M_Z

M_Z · 19-Фев-08 20:21 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

кстати очень симпотная актриса глaвной роли!очень понравилась!Плиз, помогите найти ещё фильмы с её участием!
amber tamblyn
[Профиль]  [ЛС] 

backs

Стаж: 17 лет 9 месяцев

backs · 21-Фев-08 17:26 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Так себе кино, на половине хотелось выключить, но досмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Fack0ff

Стаж: 18 лет 1 месяц

Fack0ff · 24-Мар-08 15:46 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

афигеть....первый раз увидел фильм, сюжет которого так близко похож на мою молодость
[Профиль]  [ЛС] 

sten635

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sten635 · 29-Мар-08 17:07 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Fack0ff писал(а):
афигеть....первый раз увидел фильм, сюжет которого так близко похож на мою молодость
мдаааааааааа, что иб......ся(аль) со своими друзьями в одной квартире, оргии утраивал(ла) вместо того чтоб найти себе нормальную девку и нормальные отношения иметь? короче груповухой заниматся любил(ла)?? ха-ха-ха.
ЗДЕСЬ ПОКАЗАН ДЕБИЛИЗМ ПОДРОСТКОВ!!! А ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ДЕ...МО - ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛ!!! А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ СНИМАЮТ ТУПЫЕ ФИЛЬМЫ - А ЧЕ О ЭСТОНЦАХ ТОГДА ГОВОРИТЬ??? ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ - ТАК ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ КОТОРАЯ В ТИТРАХ ЗВУЧАЛА - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ!
[Профиль]  [ЛС] 

pop6665

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pop6665 · 09-Апр-08 00:16 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм туфтовый или, другими словами, никакой. Как серия Вероники Марс или Холма одного дерева сойдёт, но как полнометражка - ни шиша. Что картинка, что сценарий не вызывает ощущения, будто смотришь Большое Кино. Основная тема закрытого секс-кружка кажется надуманной.
Откровенных сцен соитий, как у Кларка, тут нет.
Когда читал на имдб, что, мол, в фильме нету ничего кроме сцен группового подросткового (вого-вого, вау секса, то думал, что хоть они будут на достойном уровне. Не, куда там. От силы пару минут и то без обнажёнки. И усё. Большинство сцен и актёрство рождают только одну мысль в моём воспалённом мозгу: "С жиру подростки Пиндостана бесятся и режиссеры/продюсеры их в этом поддерживают."
[Профиль]  [ЛС] 

Voprosus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Voprosus · 23-Май-08 15:06 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

M_Z, Фильмография Amber Tamblyn
[Профиль]  [ЛС] 

keltis

Стаж: 18 лет 10 месяцев

keltis · 19-Июл-08 08:23 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 19-Июл-08 08:23)

Прошу прощения за рус. язык... но вот мое подобие рецензии
Прекрасный фильм, прекрасно передает дух "тех времен".
Я бы сказал гениально... как четко построены фразы, плоские шутки, тупые приколы итд итп все в детском стиле
действительно дух подростков ощущается по полной!
Ведут себя как дети, но уже "играют" во взрослую жизнь. Они похожи на щенят которые покусывают друг друга и принюхиваются
знаете чем отличается этот фильм от остальных про подросков?
что мы видим в класическом кино?
взять так называемые молодежные фильмы, комедии например. Там тоже самое но в комидийной форме, без иронии, без реализма, все смотрят и просто ржут над произходящим считая это некой "приукрашенной" идеализацией подростковой жизни. Мол да что то в этом есть, и мы так же когда то... но тут все гораздо комичнее, обсурднее итд (в пример какой нибудь американский пирог возьмем) проще говоря если и найдется несколько идиотов таких то ничего страшного, мы ведь с вами "знаем" что на самом деле все "не так"
Или пример другой... драмма, мелодрама, подросковая тоска, серьезность.
Все это (и то и другое) хорошо, но это не показывает РЕАЛЬНОСТИ... а реальность такова как практически как в этом кино. Да кое где перегибается палка но все может быть! Вам это противно, вам это не понятно, как можно так вести себя? как можно прожигать так жизнь... вот можно, на то они и подростки.
Остается только посочувствовать нынешним и будущим мамам и папам, помните как бы вам не хотелось, что бы вы не делали только от характера ребенка будет в итоге зависить каким он станет подростком будет ли он вести так как в фильме или иначе, крепитесь
А еще хочется сказать что вы всеравно не узнаете что у них в душе на 100% если ваш "ребенок" расказывает вам много, много проводит времени и вы спокойны за него это еще ничего не значит надеюсь я вас не слишком напугал, просто знаю кучу таких примеров.
А кто хочет убедится есть простой способ, закосите под подростка 14 лет отроду и найдите себе "френдов" ровестников через ICQ например и вы увидите, услышите и узнаете такое что еще похлеще всяких фильмов и 90% этих "детей" хорошие ребята, у хороших и довольных тем что про них знают родители.
Блин всетаки просто класс, я в восторге ))
Вся робость, необдуманные действия, максимализм, агрессия, неразборчивость все на лицо!
[Профиль]  [ЛС] 

want_to_be_gagarin

Стаж: 17 лет

want_to_be_gagarin · 07-Сен-08 12:46 (спустя 1 месяц 19 дней)

Cпасибо.Фильм очень нравиися,что такое в нем есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Блондинка-Юля Тихонова

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Блондинка-Юля Тихонова · 18-Апр-09 08:25 (спустя 7 месяцев)

что-то я даже и не знаю....смотреть, али нет???
чет почитала я ваши мини-отзывы и вот размышляю)))
надо еще где-нить рецензию найти!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Laelur

Стаж: 16 лет 1 месяц

Laelur · 27-Янв-10 17:54 (спустя 9 месяцев)

этот фильм я обожаю.я завидую их образу жизни, взаимоотношениям и переживаниям. Эмба просто красавица!
[Профиль]  [ЛС] 

magistr_mia

Стаж: 15 лет

magistr_mia · 24-Авг-10 01:45 (спустя 6 месяцев)

На удивление отзывы печальные(( Фильм уникальный по сути. такого еще не встречал. Режиссеру респект, хотел бы попробывать. Хотя если подходить в общем к американской киноиндустрии -- то ацтой, фильмы на один сценарий...Када они уже поумнеют??!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Райка007

Стаж: 16 лет 2 месяца

Райка007 · 28-Сен-10 19:55 (спустя 1 месяц 4 дня)

Удивленна отрицательными отзывами!
Фильм - шедевр.
ИМХО.
Но, кстати, для справки - критики очень хорошо отзывались о картине.
И мне самой очень понравилось.
Просто не все понимают, а видят только сцены эротического характера.
[Профиль]  [ЛС] 

gigaro11111

Стаж: 16 лет

gigaro11111 · 09-Окт-11 20:30 (спустя 1 год, ред. 09-Окт-11 20:30)

Фильм гениален, все плохие отзывы от непонимания того, что хотел донести автор...
Отличный сценарий, отличный подбор актеров, отличное музыкальное оформление.
[Профиль]  [ЛС] 

yura21342457

Стаж: 15 лет 1 месяц

yura21342457 · 30-Дек-15 03:37 (спустя 4 года 2 месяца)

Отличный фильм вспоминается школа всё тоже самое было у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error