Легкомысленный убийца / Помешательство из-за убийцы / Vertige pour un tueur / Vertigo for a Killer (Жан-Пьерр Десанья / Jean-Pierre Desagnat) [1970, Франция, Италия, Криминал, TVRip -> DVD] VO (Urasiko) + Sub Rus + Original Fra

Страницы:  1
Ответить

sss777sss

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

sss777sss · 31-Июл-24 10:33 (11 месяцев назад, ред. 04-Авг-24 14:51)

Легкомысленный убийца / Помешательство из-за убийцы / Vertige pour un tueur / Vertigo for a Killer
Страна: Франция, Италия
Жанр: Криминал
Год выпуска: 1970
Продолжительность: 01:22:14
Перевод: Одноголосый закадровый Urasiko
Субтитры: Русские, Английские
Оригинальная аудиодорожка: Французский
Режиссер: Жан-Пьерр Десанья / Jean-Pierre Desagnat
В ролях: Марсель Боззюффи, Сильва Кошина, Мишель Константен, Жак Кастело, Робер Дальбан, Алан Скотт, Michel Bedetti, Жорж Бартоломье, Пьер Колле, Ги Ди Риго
Описание: Наемный убийца, не выполнивший заказ и застреливший брата своего босса, становится объектом преследования со стороны бывшего шефа. Убегая, он знакомится с молодой дамой, которая приглашает его в свой дом, где его подстерегает новая опасность...
Доп. информация: TV-DVD (оригинал записи) предоставил sdv7 говорим Спасибо. Добавлена Рус дорожка и сабы, для удобства сделано простенькое меню.
PS. На DVD фильм не издавался (постер диска в раздаче самопальный)
Сэмпл: http://sendfile.su/1694506 (в архиве), альтернативный http://sendfile.su/1694541 (без архива)
Качество видео: TVRip -> DVD
Формат видео: DVD-Video
Видео: MPEG2 PAL 16:9 (720x576) 5 482 KBytes 25,000 кадров/сек
Аудио 1: Русский (AC3 192, 2 ch)
Аудио 2: Французский (AC3 192, 2 ch)
Формат субтитров: prerendered (IDX+SUB)
MediaInfo

Vertige pour un tueur
Size: 4.43 Gb ( 5 482 362,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:22:14
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

порошков · 31-Июл-24 19:21 (спустя 8 часов)

sss777sss
Сэмпл должен быть не в архиве!
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 31-Июл-24 19:30 (спустя 9 мин.)

порошков
Цитата:
Сэмпл должен быть не в архиве!
это же DVD формат и по правилам он делается через DVD Shrink
без соправадительных файлов VIDEO_TS это уже не полноценный семпл.
А так пожалуйста и без них. Но я всегда формат DVD много лет именно так заливал.
В шапке альтернатива. но показывает фигню там сабы воб суб а на деле SUP
[Профиль]  [ЛС] 

Masha99990

Стаж: 1 год 1 месяц

Masha99990 · 01-Авг-24 03:35 (спустя 8 часов)

Прошу дать Мне Ссылку и я Сама Разберусь с тем
ЧТО МНЕ НАДО и ЧТО МНЕ НЕ НАДО !!! ! !!!
[Профиль]  [ЛС] 

orange-dog

Стаж: 11 лет 10 месяцев

orange-dog · 04-Авг-24 19:58 (спустя 3 дня)

sss777sss
А медиаинфо где?
Сделал бы уже ремукс, и не морочил бы никому голову.
Masha99990 писал(а):
86538919Прошу дать Мне Ссылку и я Сама Разберусь с тем
ЧТО МНЕ НАДО и ЧТО МНЕ НЕ НАДО !!! ! !!!
[Профиль]  [ЛС] 

CW

Admin

Стаж: 15 лет 4 месяца

CW · 04-Авг-24 23:29 (спустя 3 часа)

sss777sss писал(а):
86537760это же DVD формат и по правилам
DVD должно быть в двд-разделе. Там будет "сомнительно" или "Т". Если тут раздаете, перепакуйте в матрешку (mkv). Ремукс сделайте. Качество от этого не пострадает, это не перекодирование. Просто будет не куча файлов в папке, а один контейнер - mkv.
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 05-Авг-24 06:39 (спустя 7 часов)

CW
Цитата:
DVD должно быть в двд-разделе. Там будет "сомнительно" или "Т"
Перенесите пожалуйста в тот раздел.
Я реально не понял в чем тут проблемка. Подобных раздачь в данный раздел я заливал штук 20 а то и более, вопросов не когда не возникало. Здесь даже меню простенькое сделано для удобства.
orange-dog
Цитата:
Сделал бы уже ремукс, и не морочил бы никому голову.
В чем тут собственно замарочки?
А это что???
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6492005
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5541102
и подобных раздач я много залил, как то там вопросов не возникло, чем эта раздача не угодила я не в курсе.
Это оригинальная запись с TV зачем делать ремукс если формат MKV поддерживаются далеко не всеми магнитофонами (я не про комп а про стационарные) исходя из такой логики зачем тогда и DVD сразу загнал в ремукс и точка.
Данная раздача не нарушает правил кому нужен ремукс нет проблем пускай сделают (риперы же есть кто делает рипы) так и здесь одновременное размещение DVD формата и ремукса с него вроде тоже не кто не запрещал.
Другое дела если подобные раздачи в данном разделе теперь считаются не кошерными то я буду знать на будущее. Но ранее мадераторы всегда говорили не делайте рипов с оригинала а залейте то что есть, что собственно я и делал.
[Профиль]  [ЛС] 

CW

Admin

Стаж: 15 лет 4 месяца

CW · 05-Авг-24 08:59 (спустя 2 часа 20 мин.)

sss777sss писал(а):
86554673В чем тут собственно замарочки?
Ну потому что модераторы двд-раздела неохотно подобные "двд" принимают. Потому как - это не ДВД Приходится тут принимать, если материал заслуживает внимание. Но - это не есть гуд. Чтобы перепаковать в mkv-контейнер папку dvd, нужно потратить несколько минут. И вопросов не будет. Это уже будет так называемый DVDRemux. А сие уже раздается в нашем разделе.
Да и для пользователя это удобнее. Пользователь получает не непонятную паку с кучей непонятных файлов, а один файл в виде контейнера mkv. Соответственно, скидывает на флешку, сует ее в телеплеер и смотрит без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 05-Авг-24 09:11 (спустя 12 мин.)

CW
Цитата:
Ну потому что модераторы двд-раздела неохотно подобные "двд" принимают. Потому как - это не ДВД
Ну в целом на будущее я понял, откровенно говоря даный материал залит по просьбе того кто ине его прислал (о чем я упомянул в шапке)
Цитата:
Чтобы перепаковать в mkv-контейнер папку dvd, нужно потратить несколько минут. И вопросов не будет
на будущее я так и сделаю если будет подобный материал. Просто сейчас я физически не смогу раздавать ремукс так как я на даче и нет доступа к материалу. Потому перенесите раздачу в раздел DVD на счет статуса там я в курсе уже сталкивался с подобным
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 05-Авг-24 09:18 (спустя 6 мин.)

Тема была перенесена из форума Зарубежное кино в форум DVD Video
CW

bot · 06-Авг-24 22:07 (спустя 1 день 12 часов)

Тема была перенесена из форума DVD Video в форум Зарубежное кино (DVD Video)
perrelcin

Ответить
Loading...
Error