celevra · 02-Фев-08 00:25(17 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Фев-08 11:40)
Звездные войны 2: Атака клонов / Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002) DVDRip Год выпуска: 2002 Страна: USA Жанр: Боевик, Приключения, Фэнтази Продолжительность: 02:16:41 min Внимание в раздаче две звуковые дорожки, одна с профессиональным переводом, вторая ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ! Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод: Полное дублирование Русские субтитры: нет Режиссер: Джордж Лукас /George Lucas/ В ролях: Эван МакГрегор /Ewan McGregor/, Натали Портман /Natalie Portman/, Хейди Кристенсен /Hayden Christensen/, Кристофер Ли /Christopher Lee/, Самуэль Л. Джексон /Samuel L. Jackson/, Ян МакДермид /Ian McDiarmid/ Описание: После событий, описанных в `Эпизоде I`, прошло 10 лет. Галактика - в смятении. Тысячи звездных систем угрожают выйти из состава Галакитческой республики. В этот переломный момент, когда могущественные силы готовятся сойтись в смертельной битве за власть, судьба снова сводит Энакина и Падме. Они вынуждены выбирать между своим долгом, честью и любовью, на которую они не имеют права. И выбор, который они сделают, перевернет не только их жизни, но окажется судьбоносным для всей Галактики. Доп. информация: Студия: Lucasfilm Ltd.
Credits........: UnSeeN
Релиз от: Качество: DVDRip Формат: AVI OpenDML Видео кодек: XviD MPEG-4 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1843 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg Аудио: Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~118.32 kbps avg Остальные части: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=641176 (Призрочная угроза) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=596943 (Месть Ситхов)
Поклон автору! Вот мини-FAQ на случай... 1. Почему файл, который я скачал, на 15 минут короче, чем указано в описании???
Используйте DivX Player. 2. Как переключать звуковые дорожки?
Установите DivX Player, если нет. Во время просмотра делаете следующие:
1) Щёлкаете правой кнопкой мыши по изображению.
2) Выбираете меню Audio Tracks.
3) Там выбираете между дубляжом (первый вариант (Audio Track #1)) и качественным переводом (второй вариант (Audio Track #2, соотвественно))
Всем любителям ЗВ рекомендую Лучший фан-фильм Ryan vs Dorkman.
На торренте есть версия в HD качестве. По уровню RvD2 раз в десять выше откровения, а по зрелищности сопоставим с киношными сражениями.
Ссылка на раздачу у меня в подписи:.
Все пишут что изображение хорошее, а меня ужаснул звук, зачем нужно было делать 2 дорожки??? У меня на креативе-проигрывателе они обе звучат и сам звук отвратительный причём во всех 3 частях...
наконец то "дошли руки" до просмотра, специально оттягивал момент до приобретения более мощного процессора (старый не тянул файлы весом более 2 гигов), не обманулся в ожиданиях, классный фильм, а на лсд-шке с экраном в 31 дюйм так вообще из разряда "вау !!!" весь в предвкушении просмотра Эпизода-III отличного качества картинка и звук, болшьшое спасибо за релиз
Хм))) До сих пор не смотрел ни 4, ни 5, ни 6))) Потому что не было ни тех, ни этих с таким великолепным дубляжом!!! Просто не описать как я счастлив скачивая армаду в виде 6 фильмов по 2,18))) Завтра буду смотреть))) ЗЫ: спасибо большое людям, которые делают такие рипы! Искреннее спасибо .. ну и конечно на раздаче посижу))) Удачи в новых рипованиях)