Max mobile писал(а):
84982148Но зачем было после их появления удалять старые раздачи с русской озвучкой?
Таковы правила.
Русификатор не считается за мод, как и за другой язык, но считается за пиратку. А пиратки поглощаются лицензиями.
Max mobile писал(а):
84982148То есть я должен скачать несколько утилит, выдрать файлы с локализованной мобильной версии и затем ломать голову над тем, как мне потом все это склеить в Clickteam Fusion Developer?
Каких ещё утилит, какая ещё локализованная мобильная версия, какой ещё Clickteam Fusion? На PG лежит уже русифицированный экзешник. Более того, это единственный русификатор, который я вообще нашёл. Что мешает скачать его оттуда?
Для этого совсем не нужна отдельная раздача.
Max mobile писал(а):
84982148Если бы я хотел англоязычную версию, то пошел бы в Steam.
А я, как и большинство других людей на
пиратском трекере, не пошёл бы.
Max mobile писал(а):
84982148Но на торренты я часто иду за тем, что мне, кроме крякнутой лицензии, нужны и фанатские сборки.
Кто-то ещё так делает? Я и все мои знакомые идут на Рутрекер за раздачами, которые больше всего приближены к лицензии. А фанатские моды и сборки, только представь себе, есть на моддерских сайтах.
Max mobile писал(а):
84982148С каких это пор на Rutracker должны быть исключительно крякнутые лицензионные версии и их рипы с репаками?
А с каких это пор тут должна лежать фанатская васянщина? Это пиратский трекер, а не моддерский сайт.
Правила по поводу раздач с модами до сих пор обсуждаются, потому что даже администрация недовольна ситуацией с ними.
Max mobile писал(а):
84982148Давайте-ка тогда удалим все фанатские сборки, где люди прикручивают русификаторы или моды.
Было бы неплохо.
Max mobile писал(а):
84982148законное право
"законное право" на пиратском трекере, угу.
Max mobile писал(а):
84982148администрация просто так решила удалить старые раздачи, которые мне очень нравились.
А вот и нет. Это я попросил администрацию поглотить старые раздачи. Конечно, их поглотили бы и без моей просьбы, потому что существуют правила, но не суть.