Five Nights at Freddy's [L] [ENG / ENG] (2014) (1.132) [Steam-Rip]

Страницы:  1
Тема закрыта

catfagg

Стаж: 5 лет 8 месяцев

catfagg · 27-Июн-23 21:32 (2 года 2 месяца назад, ред. 01-Авг-23 18:08)

FIVE NIGHTS AT FREDDY'S
Дата выхода: 18 августа 2014
Жанр: Point-and-click survival horror
Разработчик: Scott Cawthon
Издатель: Scott Cawthon
Платформа: Windows
Версия: 1.132
Тип издания: Лицензия
Релиз: Steam-Rip
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 2 ГГц или AMD Athlon
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: 1 ГБ видеопамяти
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 250 МБ

ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать на вашу новую летнюю работу в пиццерию Freddy Fazbear's Pizza, куда дети и родители приходят, чтобы развлечься и поесть, насколько хватает глаз! Главной достопримечательностью, конечно же, является Фредди Фазбер; и два его друга. Это аниматронные роботы, запрограммированные на то, чтобы нравиться толпе! Однако ночью поведение роботов стало несколько непредсказуемым, и нанять вас в качестве охранника оказалось гораздо дешевле, чем найти ремонтника.
Из своего небольшого офиса вы должны внимательно следить за камерами безопасности. У вас есть очень ограниченное количество электричества, которое вы можете использовать за ночь (вы знаете, сокращение корпоративного бюджета). Это означает, что когда у вас закончится электричество на ночь, больше никаких защитных дверей и света! Если что-то не так, а именно если Freddybear или его друзья не на своих местах, вы должны найти их на мониторах и защитить себя, если это необходимо!
Сможете ли вы пережить пять ночей у Фредди?
Трейлер
Страница в Steam
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Запустить FiveNightsatFreddys.exe;
2. Играть.
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Max mobile

Стаж: 6 лет 2 месяца

Max mobile · 10-Июл-23 17:22 (спустя 12 дней)

Ребята, а кто-нибудь знает, куда подевались раздачи с русской озвучкой? Были прекрасные раздачи со вшитой русской озвучкой на рутрекере, а теперь приходится скачивать это и недоумевать от того факта, что в игре нет даже субтитров. Пишу вовсе не для того, чтобы обидеть раздающего. Но очень обидно оттого, что после появления [L] раздач все раздачи [P] с фанатской озвучкой подтёрли, и теперь придётся идти на другие трекеры.
[Профиль]  [ЛС] 

catfagg

catfagg · 12-Июл-23 19:53 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 12-Июл-23 19:53)

Max mobile писал(а):
84935200Ребята, а кто-нибудь знает, куда подевались раздачи с русской озвучкой?
Поглощены нормальными лицензионными раздачами.
Max mobile писал(а):
84935200Были прекрасные раздачи со вшитой русской озвучкой на рутрекере, а теперь приходится скачивать это и недоумевать от того факта, что в игре нет даже субтитров.
Скачай русскую озвучку отдельно, делов-то. Раздачи со вшитой озвучкой не предлагали выбора, потому они и поглотились.
Max mobile писал(а):
84935200Пишу вовсе не для того, чтобы обидеть раздающего.
Я обиделся.
Max mobile писал(а):
84935200Но очень обидно оттого, что после появления [L] раздач все раздачи [P] с фанатской озвучкой подтёрли, и теперь придётся идти на другие трекеры.
Что мешает скачать русскую озвучку отдельно? Настолько трудно ручками пошевелить?
Если бы ты лицензию в Стиме купил, то на разраба бы тоже из-за этого гнал?
[Профиль]  [ЛС] 

Max mobile

Стаж: 6 лет 2 месяца

Max mobile · 23-Июл-23 13:08 (спустя 10 дней)

catfagg писал(а):
84942936Поглощены нормальными лицензионными раздачами.
За лицензионные раздачи я могу лишь выразить огромную благодарность. Но зачем было после их появления удалять старые раздачи с русской озвучкой? Случился бы колапс Вселенной, если бы на форуме была и [L] раздача, и [P] раздача? Я почему-то в этом сомневаюсь.
catfagg писал(а):
84942936Скачай русскую озвучку отдельно, делов-то. Раздачи со вшитой озвучкой не предлагали выбора, потому они и поглотились.
Это какой-то стеб? Или вы, правда, не знаете, что все файлы игры зашиты в exe'шник? Абсолютно все экраны, аудио и надписи лежат зашифрованными в exe, который необходимо декомпилировать с помощью CTFAK (специальная утилита, созданная для разбора ресурсов игр на Clickteam). Для того чтобы игроки не ломали себе голову над тем, как вставить русскую озвучку в игру, фанаты-локализаторы обычно выкладывали сразу exe со вшитой озвучкой. Так что ваши слова о том, что я должен скачать русскую озвучку отдельно, звучат как издевка. То есть я должен скачать несколько утилит, выдрать файлы с локализованной мобильной версии и затем ломать голову над тем, как мне потом все это склеить в Clickteam Fusion Developer?
catfagg писал(а):
84942936Что мешает скачать русскую озвучку отдельно? Настолько трудно ручками пошевелить?
Если бы ты лицензию в Стиме купил, то на разраба бы тоже из-за этого гнал?
Если бы я хотел англоязычную версию, то пошел бы в Steam. Но на торренты я часто иду за тем, что мне, кроме крякнутой лицензии, нужны и фанатские сборки. С каких это пор на Rutracker должны быть исключительно крякнутые лицензионные версии и их рипы с репаками? Давайте-ка тогда удалим все фанатские сборки, где люди прикручивают русификаторы или моды. Так что я имею законное право возмущаться из-за того, что администрация просто так решила удалить старые раздачи, которые мне очень нравились.
[Профиль]  [ЛС] 

catfagg

catfagg · 24-Июл-23 15:51 (спустя 1 день 2 часа, ред. 24-Июл-23 15:51)

Max mobile писал(а):
84982148Но зачем было после их появления удалять старые раздачи с русской озвучкой?
Таковы правила.
Русификатор не считается за мод, как и за другой язык, но считается за пиратку. А пиратки поглощаются лицензиями.
Max mobile писал(а):
84982148То есть я должен скачать несколько утилит, выдрать файлы с локализованной мобильной версии и затем ломать голову над тем, как мне потом все это склеить в Clickteam Fusion Developer?
Каких ещё утилит, какая ещё локализованная мобильная версия, какой ещё Clickteam Fusion? На PG лежит уже русифицированный экзешник. Более того, это единственный русификатор, который я вообще нашёл. Что мешает скачать его оттуда?
Для этого совсем не нужна отдельная раздача.
Max mobile писал(а):
84982148Если бы я хотел англоязычную версию, то пошел бы в Steam.
А я, как и большинство других людей на пиратском трекере, не пошёл бы.
Max mobile писал(а):
84982148Но на торренты я часто иду за тем, что мне, кроме крякнутой лицензии, нужны и фанатские сборки.
Кто-то ещё так делает? Я и все мои знакомые идут на Рутрекер за раздачами, которые больше всего приближены к лицензии. А фанатские моды и сборки, только представь себе, есть на моддерских сайтах.
Max mobile писал(а):
84982148С каких это пор на Rutracker должны быть исключительно крякнутые лицензионные версии и их рипы с репаками?
А с каких это пор тут должна лежать фанатская васянщина? Это пиратский трекер, а не моддерский сайт.
Правила по поводу раздач с модами до сих пор обсуждаются, потому что даже администрация недовольна ситуацией с ними.
Max mobile писал(а):
84982148Давайте-ка тогда удалим все фанатские сборки, где люди прикручивают русификаторы или моды.
Было бы неплохо.
Max mobile писал(а):
84982148законное право
"законное право" на пиратском трекере, угу.
Max mobile писал(а):
84982148администрация просто так решила удалить старые раздачи, которые мне очень нравились.
А вот и нет. Это я попросил администрацию поглотить старые раздачи. Конечно, их поглотили бы и без моей просьбы, потому что существуют правила, но не суть.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 21-Авг-23 01:14 (спустя 27 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6398937
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error