Gefestel · 12-Июн-23 10:26(2 года 1 месяц назад, ред. 04-Апр-25 13:46)
Путь инквизитораВассал и господинГод выпуска: 2023 Фамилия автора: Конофальский Имя автора: Борис Исполнитель: Андрей Новокрещёнов Цикл/серия: Путь инквизитора - Авторское название цикла: "Инквизитор". Номер книги: 4 Жанр: Детективное фэнтези, Историческое фэнтези, Мистика Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 89 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:13:04Описание: Еще будучи простым солдатом, Ярослав Волков мечтал о титуле и земельном наделе, чтобы вести спокойную мирную жизнью. И мечты осуществились: герцог Ребенрее лично принял его вассальную клятву и пожаловал в лен землю, называемую Эшбахтом. Но, как оказалось, до спокойствия далеко – владения нового господина фон Эшбахта находятся в центре разных политических и торговых интересов, а еще там свирепствуют волки, среди которых огромный и устрашающий зверь, слишком умный и страшный для того, чтобы быть обычным хищником.
84840069Не понял чему восхищаются. Может надо было подольше помучить себя...
Эх, старче, как Вам сказать? Даже я, не любитель фэнтези, и то её слушаю по чуть. Не выношу всё, что связано с магами, вампирами, всякого рода супер способностями, эльфами и прочим дерьмом. А вот такое, можно и послушать иногда.
Слабее первых трех, да и коротка, тут скорее растянутая завязка для следующей книги., где Фольков даст дрозда и вассалам и еретикам с прочими контонцами.
Я прочла все книги о Фолькове. Вроде еще одну пишут. Но жаль что конкретно мистичиские только первые три а дальше более рыцарские побоища. А так конечно огромное спасибо за озвучку и за труды. Цикл великолепный. Писателю респект.
За последние год-полтора, что выкладывали тут, реально, книга понравилась. Много чего слушаю - просто фон. А эта книга как-то зацепила. И декламатору - респект.
Увы, не понимаю восторгов - автор скатился в унылые самоповторы, по-видимому набивая заданный редакцией объем текста. Персонажи и раньше не блиставшие оригинальностью, по итогу стали совсем картонными, отличная начитка не спасает произведение.
Отличная книга, скорее ближе к историческим, чем к фентези, которого тут чуть-чуть + отличный чтец, жалко, что обрывается, но это лишь подталкивает ждать продолжения
А почему не озвучивают чтецы, которые сидят на трекере их же тут полно, почему выкладывают только офф озвучку, мне нравица официальная озвучка но ждать по пол года новую нет желания, к кому обратится за пиратской озвучкой
Исполнитель: Андрей Новокрещёнов
Автора: Конольский Борис.
Очень хороший чтец и замечательный автор.
Моя вам благодарность.
Все книги, Бориса слушаю с удовоьствием.
Вы, Супер!
84852781Я прочла все книги о Фолькове. Вроде еще одну пишут. Но жаль что конкретно мистичиские только первые три а дальше более рыцарские побоища. А так конечно огромное спасибо за озвучку и за труды. Цикл великолепный. Писателю респект.
Бывает так что не заходит
А бывает так что книги просто может не твоё