Gefestel · 13-Апр-23 12:10(2 года 5 месяцев назад, ред. 08-Авг-25 13:02)
ЦелительКнига седьмаяГод выпуска: 2023 Фамилия автора: Большаков Имя автора: Валерий Исполнитель: Илья Кочетков Цикл/серия: «Целитель» Номер книги: 7 Жанр: Боевая фантастика,историческая фантастика,попаданцы Издательство: ЛитРес: Чтец, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 08:57:49Описание: Миша Гарин обретает новые способности и щедро делится своей энергией с подругами - создается эгрегор, умножающий Силу. И вовремя, ибо целитель обретает могущественных врагов. Но хватит ли стойкости у девушек? И поможет ли ему наставник?
Коршункову надоело серию озвучивать, а жаль, только из-за него слушал. Кочеткова ещё не слышал, ну попробуем. А серия как-то начинает надоедать, бытовуху и любовные похождения ГГ обычно проматываю.
Серия скатывается с отстойник. Первые были очень даже неплохи, а затем началась унылая тягомотина с интересными моментами, но они все менее и менее вывозят данную серию. У стала она уже как чемодан без ручки - и бросить жалко и нахрен ненужна.
Бросил читать после того, как автор мне пол страницы описывал снег на ёлках и что изо рта у лыжников пар идёт, как будто я дебил и не могу сам себе зимний лес представить. Главный недостаток серии: слишком мало истории, и слишком много описаний бытовухи и романтики. Короче: Вода! Читать только сидя в лодке, а то утоните.
84709918......Короче: Вода! Читать только сидя в лодке, а то утоните.
В лодке тоже утоните! Вода бьёт волной через край борта. Тут и чтение с черпаком в руках не спасёт. Слушать творения автора возможно только в спасательном жилете!
(Ну это советы для нормальных читателей. Исключая тех кто не потонет в любой воде совсем…)
У чтеца явные проблемы с ударениями - уши вянут порой, в остальном норм.
У ГГ нарастает количество роялей, бэтман просто отдыхает.
Техническая революция с помощью ГГ вызывает только смех. Бредовые идеи, если чуток подумать. Фантазии с логическими пробелами.
Пожилой человек в теле 18 летнего парня, а озабоченный, как 15 летний подросток.
Судя по содержимому - коньюктура.
Бульварное чтиво.
Чем дальше, тем хуже и хуже. Вальтер (пистолет) у ГГ забрали, но потом афтар об этом забыл. Вплел какие та эгрегары.., и теперича усякуя шмонька стала магессою. (Это не я безграмотный, меня бесят такие графоманы, которые начинают за здравие, а заканчивают за упокой.) Первые 5 книг можно прослушать, ну а дальше... Короче дальнейшее прослушивание или прочтение данного ШЕДЕВРА не считаю нужным.., правда для себя, может кому и зайдет.
Автор явно сексуально озабоченный, начиная с 5 книги сюжет вертится вокруг его влажных эротических грез ,воплощаемых ГГ. А телекинез и чтение мысли это вообще рука-лицо. Что за траву Большаков курит,даже завидно.
84642249Фантастика закончилась - началась коммерция...
Скучно, нудно и бессмысленно...
совершенно согласен
6-7 книги прослушал с перемоткой каждые 5-7 минут.
и понял, что ничего важного не пропустил.
заколебали сцены поцелуйчиков, нежностей и пр.. ощущение, что на это тратиться 70% текста
начало серии было норм, хотя уже тогда был диссонанс
"ты был прекрасным челом, вот те новая жизнь в награду"
И ГГ решил наверстать - пуститься во все тяжкие.
Автор сломал персонажа уже на входе
ну а когда начинаются рассуждения на религиозную тему, на тему микро и радиоэлектроники, сферы АЙТИ и пр.
для обывателя, далекого от всего этого - сойдет
НО, автор - лучше не позорься. если не вник, не понял, то оберни все в фантастику, она все простит.
это лучше, чем нести дичайшую чушь.
студиозУсы, трава-мурАва, трое ИванОв вместо ИвАнов, нашкодИвший кот, крёстное знамение вместо крестного (ну, хоть не знамЕние...), бОйница вместо бойнИца, благорастворение вОздухов, ...с чемоданами и сУмой через плечо...
Как же он меня достал!
Ааааааааааааааааааааааа!!! Ааааааааааааааааааааааааааа!!! У чтеца словарный запас как у... я даже затрудняюсь с примером, чтобы никого не обидеть. Блин, ему бы просто книжки пару-тройку лет почитать, да со словариком, чтобы научиться понимать и правильно ударять попадающиеся в книгах незнакомые слова и устойчивые выражения, а он озвучивать взялся... Ну, куда ты лезешь! Куда!
Не знаю, как будет дальше... И наверное уже не узнаю. Но если прошлые книги я еще мог слушать на скорости 1,75, то на этой мое терпение иссякло. Все уныло. И зачем к каждой книге по 5 раз цитировать "Ивана Васильевича"?! Тем более, что современному молодому читателю это ничего не говорит. В общем, серия скатилась в шлак. Сношу.