Большаков Валерий - Целитель 6 [Илья Кочетков, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gefestel · 13-Апр-23 07:34 (2 года 5 месяцев назад, ред. 08-Авг-25 13:02)

ЦелительКнига шестая Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Большаков
Имя автора: Валерий
Исполнитель: Илья Кочетков
Цикл/серия: «Целитель»
Номер книги: 6
Жанр: Боевая фантастика,историческая фантастика,попаданцы
Издательство: ЛитРес: Чтец, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 08:30:38

Описание: Всё для Миши Гарина складывается очень удачно - он учится в МГУ, рядом его друзья. И от КГБ бегать не надо - чекисты сами его охраняют. Но жизнь не предскажешь, сколько не вангуй. Мелкие радости бытия оборачиваются драмой, а признание - прямой и явной угрозой...

Категория: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DVS2009

Стаж: 2 года 7 месяцев

DVS2009 · 13-Апр-23 10:42 (спустя 3 часа)

А как называется 6 часть? "Целитель-6"? Так оригинально?
[Профиль]  [ЛС] 

knyaz71

Стаж: 15 лет 8 месяцев

knyaz71 · 13-Апр-23 11:48 (спустя 1 час 6 мин.)

Опять чтеца сменили, я считаю, взялся за книгу, доведи до конца
[Профиль]  [ЛС] 

123y123

Стаж: 11 лет 5 месяцев

123y123 · 13-Апр-23 11:54 (спустя 5 мин.)

начало было неплохое. но как всегда всё ушло в говно.
[Профиль]  [ЛС] 

sega_tiger

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

sega_tiger · 13-Апр-23 21:46 (спустя 9 часов)

knyaz71 писал(а):
84581057Опять чтеца сменили, я считаю, взялся за книгу, доведи до конца
это кому претензия, Пуле? или издателю...
[Профиль]  [ЛС] 

dj Servo

Стаж: 15 лет 4 месяца

dj Servo · 14-Апр-23 07:36 (спустя 9 часов)

чтец конечно оригинал - каждое предложение как будто без связки с другим . рука лицо...
[Профиль]  [ЛС] 

rhfdxtyrjfylhtq

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rhfdxtyrjfylhtq · 14-Апр-23 23:29 (спустя 15 часов)

123y123 писал(а):
84581078начало было неплохое. но как всегда всё ушло в говно.
Пошли закосы в сторону эротических соплей Щепетнова... И меньше логично-связного события/сюжета/динамики. Исписался?..
Релизеру - огромное спасибо за труд. На безрыбье - и лягушка - царевна
[Профиль]  [ЛС] 

byshmen

Стаж: 15 лет 7 месяцев

byshmen · 17-Апр-23 08:47 (спустя 2 дня 9 часов)

Я таки не понял; автор гр. рф терпеть не может сша, но постоянно топит за израиль!? Шиза какая то получается
[Профиль]  [ЛС] 

VOXXA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VOXXA · 20-Апр-23 23:04 (спустя 3 дня)

Декламатор - мастер ударений: "студиозУсы строгАновки"
[Профиль]  [ЛС] 

mpk-splav

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mpk-splav · 27-Апр-23 12:42 (спустя 6 дней)

Бросил слушать на моменте "доставки компа и удовольствия чужой жене" - как будто автор другой - теперь ГГ дерьмо человек. Мне вообще не очень понятно зачем корыстные и гребущее под себя блага ГГ спасают Союз - явно популизм от авторов. Спаситель СССР не готов жить в стране по правилам - обязательно деньги украдены, обязательно шмотки импортные, обязательно продукты с черного хода. Так что же для вас Союз - личные блага на чужой шее или честный труд за всеобщее?
[Профиль]  [ЛС] 

KlaivN

Стаж: 7 лет 5 месяцев

KlaivN · 02-Май-23 22:44 (спустя 5 дней, ред. 02-Май-23 22:44)

Этот Кочетков, все ударения переврал козлина, самых простых слов не знает. Фамилию подруги ГГ вместо нормального ранее Сулима. этот деятель, стал читать как Сулима, слово якши читает как якши, и много-много слов, которых чтец не знает, как читать. Вы откуда чтецов набирайте таких безграмотных ? Из Румынии ? Подработка, вместо стройки ? Коршунков, чтец первых частей, у которого за книгу бывало 3-4 аударка, просто мастер словесности, на этом фоне.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TUMEN · 10-Май-23 02:52 (спустя 7 дней)

Цикл явно сдает позиции, автор стал думать только о гонораре после успеха первых книг.
Содержание на удовлетворительно, исполнение на хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 14 лет 1 месяц

vladimirt66 · 13-Май-23 17:36 (спустя 3 дня, ред. 13-Май-23 17:36)

mpk-splav писал(а):
84644039Бросил слушать на моменте "доставки компа и удовольствия чужой жене"
А кто не без греха?Надо иметь пардон стальные яйца или их вовсе не иметь что бы отказать бабе при таком раскладе
Добил Вполне норм,джежайская мощь растет, не хватает только джедайской мегасабли и будет все пучком
[Профиль]  [ЛС] 

Торвлобнор

Стаж: 6 лет 1 месяц

Торвлобнор · 25-Авг-23 07:25 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 25-Авг-23 07:25)

Огромное спасибо Всем авторам постов. высказавшихся ранее!
Первые пять книг Целителя я прослушал на одном дыхании, причём первые четыре книги - Дважды.
Только вчера закончил прослушивание Пятой книги и, с удивлением, обнаружил, что книг уже ОДИННАДЦАТЬ!
Запахло Щепетновщиной...
Судя по отзывам выше, автор сдулся и даже не заморочился Названием книг. "Целитель-6", "Целитель 7" и так далее.
Да ещё Шестую книгу читает не Коршунков, с профессиональной подачи которого можно любое дерьмище усвоить, а какой-то безэмоциональный и безграмотный Кочетков, путающий ударения. На месте авторов книг я бы подавал в суд на таких говно-декламаторов за вандализм. Ведь их прочтение Реально уродует произведение, отбивая у слушателя всякое желание ознакомится с произведением. И самое главное - Изуродованную ими книгу, нормальный декламатор переозвучивать уже НЕ БУДЕТ.
Иными словами:
Не буду портить себе впечатление о прекрасной книге и не стану слушать продолжение.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

redKostyan

Стаж: 16 лет 4 месяца

redKostyan · 12-Окт-24 13:48 (спустя 1 год 1 месяц)

vladimirt66 писал(а):
84711948
mpk-splav писал(а):
84644039Бросил слушать на моменте "доставки компа и удовольствия чужой жене"
А кто не без греха?Надо иметь пардон стальные яйца или их вовсе не иметь что бы отказать бабе при таком раскладе
Добил Вполне норм,джежайская мощь растет, не хватает только джедайской мегасабли и будет все пучком
скорее здесь тонкий намек на то, что "за окном шел снег и рота красноармейцев"...
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 13 лет

Владлен Реворг · 13-Дек-24 22:19 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 13-Дек-24 22:19)

DVS2009 писал(а):
84580825А как называется 6 часть? "Целитель-6"? Так оригинально?
"Любовь, комсомол и физфак"
KlaivN писал(а):
84669692Этот Кочетков, все ударения переврал козлина, самых простых слов не знает. Фамилию подруги ГГ вместо нормального ранее Сулима. этот деятель, стал читать как Сулима, слово якши читает как якши, и много-много слов, которых чтец не знает, как читать. Вы откуда чтецов набирайте таких безграмотных ? Из Румынии ? Подработка, вместо стройки ? Коршунков, чтец первых частей, у которого за книгу бывало 3-4 аударка, просто мастер словесности, на этом фоне.
Да уж... Послушал пролог и уже достал он меня. Ну откуда они берутся, такие безграмотные!
Имя Евдокия читает как Евдокия. Или вот: "Наши девчёнки, толпившиеся за спиною Ирины, как фрейлины августейшей особы, защебетали вразнобой..." Из какого леса этот товарищ взялся? Никогда не слышал слова "фрейлина"?
[Профиль]  [ЛС] 

Pole

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pole · 04-Май-25 14:09 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 04-Май-25 14:09)

Блин... ЧИТЕЦ хоть одну книгу читал в детстве? Образование в Хацупетовке получил? Коверкать фамилии членов политбюро, "Якши", уши вянут от ударений в фамилиях, названиях улиц!!! Для полного счастья не хватает мОсквы и ленИнграда. Жесть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error