Bogren Digital - AMPKNOB - RevC v1.0.1 STANDALONE, VST3, AAX x64 [2022]

Страницы:  1
Ответить

Nuh99

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Nuh99 · 11-Июл-22 02:08 (3 года 2 месяца назад, ред. 11-Июл-22 07:03)

Bogren Digital - AMPKNOB - RevC v1.0.1 Год/Дата Выпуска: 2022
Разработчик: Bogren Digital
Сайт разработчика: Bogren Digital
Формат: STANDALONE, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено [MOCHA]
Системные требования: Win10+Описание
С новым AmpKnob RevC это становится реальностью. Подключайтесь, зажигайте и сразу же начинайте записывать сокрушительные гитары, не отвлекая ни на что свое творчество.
Это не игрушка На самом деле, AmpKnob уже пробивается в производство высшего уровня.
Услышьте сами, как AmpKnob RevC работает в реальных миксах из огромного выбора стилей!
Продолжение описания
Новый стандарт
Представьте себе: вы идете прямо в студию звукозаписи мирового класса со своей любимой гитарой.
Перед вами возвышается Нечестивый Грааль среди гитарных усилителей для рока и металла — классический RevC с накладными пластинами и серийным номером до 500 в безупречном состоянии.
Перед вашим приездом один из самых опытных в мире производителей металла провел часы, тщательно выбирая и размещая микрофоны, чтобы идеально передать звук усилителя и кабинета.
Все настроено и готово для вас, все, что вам нужно сделать, это подключить гитару и начать играть.
Мы представляем вам AmpKnob RevC, первый в серии революционных усилителей с одной ручкой от Jens Bogren и Bogren Digital.
Демонстрационное видео
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Foxik65 · 11-Июл-22 08:04 (спустя 5 часов)

грузит проц не по детски..
[Профиль]  [ЛС] 

jinfrend

Стаж: 15 лет 3 месяца

jinfrend · 11-Июл-22 11:55 (спустя 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asuma7_1 · 11-Июл-22 12:03 (спустя 8 мин.)

Отлично звучит, динамика присутствует )
[Профиль]  [ЛС] 

sTics1

Стаж: 15 лет 4 месяца

sTics1 · 11-Июл-22 16:37 (спустя 4 часа)

чёртова крутилка, включил и на 4 часа выпал. правду говорят, количество выбора развращает. даже захотелось купить.
[Профиль]  [ЛС] 

JoinLiveTo

Стаж: 6 лет 7 месяцев

JoinLiveTo · 12-Июл-22 10:54 (спустя 18 часов)

Спасибо за раздрачу, все работает.
Плаг вроде звучит ничего, но по динамике все равно уступает импульсам рига от TH-U
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Стаж: 15 лет

Фёдор1976 · 12-Июл-22 14:30 (спустя 3 часа, ред. 12-Июл-22 21:37)

Чет его нет в списке после установки в Кубе. В Рипере есть. Все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

BefNaj

Стаж: 4 года

BefNaj · 12-Июл-22 21:04 (спустя 6 часов)

JoinLiveTo писал(а):
83362008Спасибо за раздрачу, все работает.
Плаг вроде звучит ничего, но по динамике все равно уступает импульсам рига от TH-U
по крайней мере TH-U точно не уступает в качестве звука при этом в 3 раза обгоняя по экономии ЦП, не говоря о гибкости настроек
хотя если нужно срочно воткнуться и зарубиться по-полной с классическим Меса-Ректо драйвом, не заморачиваясь на мелкие детали, то конечно этот однокнопочный абсолютно вне конкуренции
[Профиль]  [ЛС] 

BerQ

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BerQ · 13-Июл-22 00:44 (спустя 3 часа)

Достойно звучит! Причем включил и все) По вкусу след эквалайзером чуть подправить и все. Ништяк!
[Профиль]  [ЛС] 

reinkaos

Стаж: 16 лет 9 месяцев

reinkaos · 13-Июл-22 17:23 (спустя 16 часов)

На гитарплеере залили вариант без кабсимуляции:
https://guitarplayer.ru/guitar-studio/ampknob-revc-bogren-digital/msg11984073/#msg11984073
[Профиль]  [ЛС] 

418a

Стаж: 15 лет 10 месяцев

418a · 16-Июл-22 08:21 (спустя 2 дня 14 часов)

MoonName писал(а):
83359369интересно, на вин 7 пойдет....
у меня пошел нормально
я еще перед ним поставил Klirgton или как он там называется, короче эмулятор Boss HM-2 и после обоих Soothe 2
вот там мясо, я манал
[Профиль]  [ЛС] 

norluc

Стаж: 17 лет

norluc · 12-Авг-22 17:01 (спустя 27 дней)

418a писал(а):
83377471
MoonName писал(а):
83359369интересно, на вин 7 пойдет....
у меня пошел нормально
я еще перед ним поставил Klirgton или как он там называется, короче эмулятор Boss HM-2 и после обоих Soothe 2
вот там мясо, я манал
Kristian Kohle не зря свои видеоуроки делает)
[Профиль]  [ЛС] 

ярич69

Стаж: 4 года 9 месяцев

ярич69 · 27-Июн-23 15:04 (спустя 10 месяцев, ред. 27-Июн-23 15:04)

BefNaj писал(а):
83364242хотя если нужно срочно воткнуться и зарубиться по-полной с классическим Меса-Ректо драйвом
Создал свои пресеты, сохранил и вперед. Я тх-у поначалу вообще не взлюбил, а потом понял, что пресетами в нем пользоваться просто нельзя. Надо свои крутить, под свою гитару, звукоизвлечение, вкус и тогда этот процессор даже хедрашу не уступает, а то и превосходит учитывая тонны возможностей. Русский музыкант/звукорежиссер Фарафонтов вообще на тху всю свою музыку пишет и не парится. Говорит, не слышит особой разницы при использовании "живой" гитарной кухни, хотя у него вся эта кухня имеется. А раз принципиальной разницы нет то и нет вопросов. Я и сам обладатель Hotone Ampero Ii Stomp и HEADRUSH MX5. Хотон имеет тонну разных обработок и вариантов коммутации, но на нем нет динамики и отдачи при игре, а кранч не настроить вовсе. То ли дело хедраш, имеет в три раза меньше настроек и вариаций педалей, однако звучит как будто с головы и хорошего комбаря играешь, отдача и динамика от гитары прекрасные. Могу подтвердить, что тху похож на хедраш очень сильно, а по возможностям сильнее
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error