BefNaj писал(а):
83364242хотя если нужно срочно воткнуться и зарубиться по-полной с классическим Меса-Ректо драйвом
Создал свои пресеты, сохранил и вперед. Я тх-у поначалу вообще не взлюбил, а потом понял, что пресетами в нем пользоваться просто нельзя. Надо свои крутить, под свою гитару, звукоизвлечение, вкус и тогда этот процессор даже хедрашу не уступает, а то и превосходит учитывая тонны возможностей. Русский музыкант/звукорежиссер Фарафонтов вообще на тху всю свою музыку пишет и не парится. Говорит, не слышит особой разницы при использовании "живой" гитарной кухни, хотя у него вся эта кухня имеется. А раз принципиальной разницы нет то и нет вопросов. Я и сам обладатель Hotone Ampero Ii Stomp и HEADRUSH MX5. Хотон имеет тонну разных обработок и вариантов коммутации, но на нем нет динамики и отдачи при игре, а кранч не настроить вовсе. То ли дело хедраш, имеет в три раза меньше настроек и вариаций педалей, однако звучит как будто с головы и хорошего комбаря играешь, отдача и динамика от гитары прекрасные. Могу подтвердить, что тху похож на хедраш очень сильно, а по возможностям сильнее