Я не боюсь / Io non ho paura / I'm Not Scared (Габриэле Сальваторес / Gabriele Salvatores) [2003, Италия, Испания, Великобритания, триллер, драма, криминал, детектив, WEB-DL 1080p] MVO (R5) + Sub Eng + Original Ita

Страницы:  1
Ответить

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pigy · 15-Авг-21 16:11 (3 года 11 месяцев назад, ред. 31-Мар-22 20:00)

Я не боюсь / Io non ho paura / I'm Not Scared
Страна: Италия, Испания, Великобритания
Студия: Alquimia Cinema S.A., Cattleya, Colorado Film Production и др.
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:41:13
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5
Субтитры: английские неотключаемые (хардсаб)
Оригинальная аудиодорожка: итальянский
Режиссер: Габриэле Сальваторес / Gabriele Salvatores
В ролях: Джузеппе Кристьяно, Маттиа Ди Пьерро, Адриана Консерва, Фабио Тетта, Джулия Маттуро, Стефано Биасе, Фабио Антоначчи, Айтана Санчес-Хихон, Дино Аббрешия, Джорджо Каречча

Описание: Маленький живописный поселок на юге жаркой и пыльной Италии. Кукурузные поля простираются во все стороны света, как волнующееся море золота на фоне пронзительно-синего неба. В то время как взрослые в поисках прохлады прячутся в своих домах от изнурительной томящей жары, шестеро детей гоняют на велосипедах по высушенным солнцем сельским дорогам. Однажды, случайно заблудившись в бескрайнем море кукурузного поля, девятилетний Майкл видит нечто ужасное, он даже не осмеливается кому-либо рассказать об этом... Чтобы противостоять этому ужасу, он должен использовать все свое юношеское воображение и смелость, о наличии которых он пока даже не догадывался...
Доп. информация: Сведение звука - Diablo. WEB-DL на 8 минут короче DVD, вырезано 40 фрагментов разной длительности.
Кинопоиск - IMDb
Sample
Тип релиза: WEB-DL 1080p
Контейнер: MKV
Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 2.35:1, 1920x816, 24 fps, 8729 Kbps
Аудио: Russian (AC3, 6 ch, 448 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - MVO
Аудио 2: Italian (E-AC3, 6 ch, 640 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - оригинал
Формат субтитров: hardsub
MediaInfo
General
Unique ID : 206044544623695214970438911580992022899 (0x9B02BC5FCD9DDA61BD887F9AF27DA973)
Complete name : D:\Io non ho paura 2003 WEB-DL 1080p.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 7.08 GiB
Duration : 1 h 41 min
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 10.0 Mb/s
Encoded date : UTC 2021-08-14 17:26:03
Writing application : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 2 2013 14:32:37
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 8 729 kb/s
Nominal bit rate : 10 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 816 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 24.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.232
Stream size : 6.17 GiB (87%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 324 MiB (4%)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Audio #2
ID : 3
Format : E-AC-3
Format/Info : Enhanced Audio Coding 3
Codec ID : A_EAC3
Bit rate : 640 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 187.500 FPS (256 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 463 MiB (6%)
Language : Italian
Service kind : Complete Main
Default : No
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyVolf

Стаж: 15 лет 2 месяца

SergeyVolf · 16-Авг-21 06:22 (спустя 14 часов)

На Кинопоиске нормальное описание - пацан находит тайник мафии, где те прячут следы своих преступлений. Здесь же надо было написать абсолютно неинформативный текст про "что-то ужасное"...
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 16-Авг-21 14:32 (спустя 8 часов)

SergeyVolf писал(а):
81845497На Кинопоиске нормальное описание - пацан находит тайник мафии, где те прячут следы своих преступлений. Здесь же надо было написать абсолютно неинформативный текст про "что-то ужасное"...
Ждал , ждал ваш очередной бездарный комментарий с претензиями. Спасибо что помните и заходите изредка в мои раздачи, чтобы писать свои недовольства.
[Профиль]  [ЛС] 

playdevil

Стаж: 14 лет 8 месяцев

playdevil · 18-Авг-21 13:28 (спустя 1 день 22 часа)

Pigy писал(а):
81846674
SergeyVolf писал(а):
81845497На Кинопоиске нормальное описание - пацан находит тайник мафии, где те прячут следы своих преступлений. Здесь же надо было написать абсолютно неинформативный текст про "что-то ужасное"...
Ждал , ждал ваш очередной бездарный комментарий с претензиями. Спасибо что помните и заходите изредка в мои раздачи, чтобы писать свои недовольства.
Описание создаёт ложное представление о фильме. Для героя это может и "нечто ужасное", но, в самом деле, мы же не дети, чтобы для нас криминальную фабулу описывать с позиции восприятия пятиклассника. А если бы речь шла о фильме, где героиней была бы легко впечатлительная девушка, и по ходу сюжета она бы потеряла телефон и сломала ноготь, вы бы тоже написали с её позиции, что с ней происходят истинно кошмарные, непоправимые события?
Так что SergeyVolf прав на 100%. Более того, даже если бы он был неправ по существу, в его комментарии ничего личного, а только конструктивная критика. За неё нужно благодарить, а не хамить, потому что она помогает нам становиться лучше в том, что мы делаем, либо переключаться на более перспективные направления. Что здесь "бездарно", так это абсолютно нелепое описание. Если сами придумали, то составление описаний - это не ваше. Но за раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 18-Авг-21 15:34 (спустя 2 часа 5 мин.)

playdevil писал(а):
81854780
Pigy писал(а):
81846674
SergeyVolf писал(а):
Описание создаёт ложное представление о фильме. Для героя это может и "нечто ужасное", но, в самом деле, мы же не дети, чтобы для нас криминальную фабулу описывать с позиции восприятия пятиклассника. А если бы речь шла о фильме, где героиней была бы легко впечатлительная девушка, и по ходу сюжета она бы потеряла телефон и сломала ноготь, вы бы тоже написали с её позиции, что с ней происходят истинно кошмарные, непоправимые события?
Так что SergeyVolf прав на 100%. Более того, даже если бы он был неправ по существу, в его комментарии ничего личного, а только конструктивная критика. За неё нужно благодарить, а не хамить, потому что она помогает нам становиться лучше в том, что мы делаем, либо переключаться на более перспективные направления. Что здесь "бездарно", так это абсолютно нелепое описание. Если сами придумали, то составление описаний - это не ваше. Но за раздачу спасибо.
Проблема SergeyVolf что он много на себя берет, и считает себя умнее других, практически все его комментарии претензии и критика. Если вам постоянные замечания человека-выскочки помогают становиться лучше, то мне вас искренне жаль. Люди которые сами ничего не делают, но постоянно выискивают косяки у других - пустые люди, которые просто самоутверждаются за счет других. Так что грош цена их комментариям.
Описание делал естественно не я, а взял его с какого другого ресурса как на мой личный взгляд более интересное. И если для вас содержание детей в нечеловеческих условиях это не что-то ужасное, то это не моя вина. В описании должна быть интрига, а на Кинопоиске банальное описание эту интригу не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

playdevil

playdevil · 18-Авг-21 18:03 (спустя 2 часа 28 мин.)

Pigy писал(а):
81855245
playdevil писал(а):
81854780
Pigy писал(а):
81846674
SergeyVolf писал(а):
Проблема SergeyVolf что он много на себя берет, и считает себя умнее других, практически все его комментарии претензии и критика. Если вам постоянные замечания человека-выскочки помогают становиться лучше, то мне вас искренне жаль. Люди которые сами ничего не делают, но постоянно выискивают косяки у других - пустые люди, которые просто самоутверждаются за счет других. Так что грош цена их комментариям.
Описание делал естественно не я, а взял его с какого другого ресурса как на мой личный взгляд более интересное. И если для вас содержание детей в нечеловеческих условиях это не что-то ужасное, то это не моя вина. В описании должна быть интрига, а на Кинопоиске банальное описание эту интригу не имеет.
Насчёт SergeyVolf. Только что глянул на его комментарии. Pigy, ты неправ. Ни умничинья, ни попыток самоутверждения, ни "выискивания косяков" я не увидел. По-моему, нормальный старичок, в основном даёт краткие и иногда даже весьма компетентные комментарии по существу.
Мда, а ты, похоже, из тех, кто вот так реагирует на любую критику. Искренне веришь, что в отношении твоих действий допустимы только аплодисменты, точно?
Хамство-то прекрати. Демонстрируешь ведь только собственную инфантильность. Научись пожалуйста справедливую критику воспринимать, как взрослый.
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 18-Авг-21 18:19 (спустя 16 мин.)

playdevil писал(а):
Насчёт SergeyVolf. Только что глянул на его комментарии. Pigy, ты неправ. Ни умничинья, ни попыток самоутверждения, ни "выискивания косяков" я не увидел. По-моему, нормальный старичок, в основном даёт краткие и иногда даже весьма компетентные комментарии по существу.
Мда, а ты, похоже, из тех, кто вот так реагирует на любую критику. Искренне веришь, что в отношении твоих действий допустимы только аплодисменты, точно?
Хамство-то прекрати. Демонстрируешь ведь только собственную инфантильность. Научись пожалуйста справедливую критику воспринимать, как взрослый.
Ну во первых не ты, а вы, я понимаю что вас плохо воспитали, но это не повод сейчас себя так запускать.
Во вторых, самоутверждение, критика, хамство и инфантильность это как раз те понятия значения которых вам срочно нужно узнать в гугле, так как у вас в этом пробелы.
В остальном не вижу смыла тратить больше время на вас, мы говорим на разных языках. Всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

playdevil

playdevil · 18-Авг-21 18:53 (спустя 34 мин.)

Pigy писал(а):
81855894
playdevil писал(а):
Ну во первых не ты, а вы, я понимаю что вас плохо воспитали, но это не повод сейчас себя так запускать.
Во вторых, самоутверждение, критика, хамство и инфантильность это как раз те понятия значения которых вам срочно нужно узнать в гугле, так как у вас в этом пробелы.
В остальном не вижу смыла тратить больше время на вас, мы говорим на разных языках. Всего доброго.
Надеюсь, 30-ти тебе ещё нет. В любом случае, желаю тебе личностного роста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ticketer · 21-Авг-21 14:50 (спустя 2 дня 19 часов)

SergeyVolf писал(а):
согласен. я сначала подумал, что речь либо о мистике, либо о психозе. а там, судя по отзывам на кинопоиске, вообще про другое)
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyVolf

SergeyVolf · 27-Авг-21 17:16 (спустя 6 дней, ред. 27-Авг-21 17:16)

Pigy писал(а):
81855245
playdevil писал(а):
81854780
Pigy писал(а):
81846674
SergeyVolf писал(а):
Я ничего на себя не беру. Во-первых, я ни слова не написал в духе "автор раздачи не умеет делать описания", т.к. прекрасно понимаю, что есть огромная вероятность, что это - не Ваш текст. А по качеству оформления, настройкам кодирования и другим аспектам я не написал ничего отрицательного, т.к. Вы всё делаете качественно. В общем, жаль, что Вы из моего недовольства описаниями сюжетов сделали вывод, что я считаю что Вы их сочиняете сами. (кстати, Вы когда размещаете подобные описания - сами-то не оцениваете их по поводу информативности и т.п.? Вы ведь берете инфу для оформления с Кинопоиска, неужели нельзя оттуда и описание скопировать?)
Во-вторых, согласно словарю русского языка Ушакова, выскочка - "Человек, вмешивающийся первым раньше других во что-нибудь, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-нибудь." Я своими комментариями не зарабатываю себе абсолютно ничего. Мои комментарии - не более чем частное мнение, которое любой человек имеет право высказывать.
Кстати, у меня на одном известном ресурсе более 800 релизов, и там не позволяют писать отсебятину в описании сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 28-Авг-21 22:43 (спустя 1 день 5 часов, ред. 28-Авг-21 22:43)

SergeyVolf писал(а):
т.к. прекрасно понимаю, что есть огромная вероятность, что это - не Ваш текст.
Я вас удивлю, в 99,9% случаев в релизах релизеры используют не свой текст, а берут его из информационных кинобаз.
SergeyVolf писал(а):
(кстати, Вы когда размещаете подобные описания - сами-то не оцениваете их по поводу информативности и т.п.?
Я не оцениваю тексты, я оцениваю фильмы, и их качество(видео, звук), в силу релизерской деятельности. Я не филолог и не преподаватель русского языка, я релизер, ну и киноман по совместительству.
SergeyVolf писал(а):
Вы ведь берете инфу для оформления с Кинопоиска, неужели нельзя оттуда и описание скопировать?)
Можно конечно, так я и делаю, но вы же именно к этим описаниям с Кинопоиска и придираетесь. Да, данный фильм исключение, я взял описание из другого источника, но только потому что оно мне как релизеру данного релиза больше понравилось.
SergeyVolf писал(а):
выскочка - "Человек, вмешивающийся первым раньше других во что-нибудь, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-нибудь." Я своими комментариями не зарабатываю себе абсолютно ничего.
Всё верно, вы выслуживаетесь перед своей заниженной самооценкой, считаете других безграмотными дураками, пытаетесь поднять самооценку за счет других.
SergeyVolf писал(а):
Мои комментарии - не более чем частное мнение, которое любой человек имеет право высказывать.
Да, есть у вас такое право, но ваше право заканчивается там, где начинаются права других. Тон ваших сообщений мне неприятен, вы предъявляете претензии мне, хотя должны предъявлять их авторам описаний.
SergeyVolf писал(а):
Кстати, у меня на одном известном ресурсе более 800 релизов, и там не позволяют писать отсебятину в описании сюжета.
Пруфы в студию. Название ресурса, ваш ник там. Когда будет скучно - буду заходить туда и с лупой изучать ваши релизы на предмет орфографических и пунктационных ошибок, корректности и информативности описаний, буду проверять скриншоты и смотреть все ли 14-ти летние подростки выбрили "пушок" на лице и у всех ли носки не заправлены в брюки. Проверю на какие хостинги залиты скрины, как названы файлы, словом все до чего вы доё...тесь здесь, но видимо стесняетесь высказываться там. И не дай бог хоть один косяк - камня на камне не оставлю от вашей раздачи, чтобы вы в полной мере ощутили глупость своих действий.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyVolf

SergeyVolf · 29-Авг-21 15:02 (спустя 16 часов, ред. 29-Авг-21 15:02)

Если мне не нравится текст, размещенный на ресурсе, это отнюдь не означает, что я не уважаю автора релиза. У Вас самого очень заниженная самооценка, коль Вы так болезненно воспринимаете что кто-то не согласен с какими-то Вашими действиями. Кстати, чтобы оценить качество текста и описания фильма, не нужно быть филологом.
Продолжать полемику не вижу смысла. Продолжайте верить, что Вы никогда не ошибаетесь и продолжайте считать непорядочными всех, кто посмеет выразить в Ваш адрес какое-либо недовольство.
Если мне не нравится текст, размещенный на ресурсе, это отнюдь не означает, что я не уважаю автора релиза. У Вас самого очень заниженная самооценка, коль Вы так болезненно воспринимаете что кто-то не согласен с какими-то Вашими действиями. Принимать на свой счет мои комментарии про внешний вид актеров - это пипец...
До свидания.
[Профиль]  [ЛС] 

Yanauthier

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Yanauthier · 29-Авг-21 16:18 (спустя 1 час 15 мин., ред. 29-Авг-21 23:57)

Я не боюсь констатировать, что все комменты - нечто ужасное. Чтобы противостоять этому ужасу, придется использовать все свое воображение и смелость. Смело вообразить другие комментарии, о наличии которых пока даже не догадываюсь.
Кукурузные поля отсутствуют. Мафии нет. "Простые люди" уровня Дюжева и Панина(2) из «Жмурки» Алексея Балабанова.
Спасибо за фильм про детей.
70-е годы. Маленькая деревушка на юге Италии. Тихая счастливая жизнь на фоне благодатной земли, золотых полей пшеницы на холмах, поддерживающих мягкие облака в бескрайнем южном небе, и заброшенных каменных строений, к которым так и манит местную детвору.
10-летний Микеле случайно обнаруживает тайник, в котором, местная гопота прячет следы преступления. Дальше весь мир мальчишки переворачивается... .
[Профиль]  [ЛС] 

mesc

Стаж: 18 лет 11 месяцев

mesc · 29-Авг-21 16:34 (спустя 15 мин.)

SergeyVolf писал(а):
Спасибо за нормальное описание
хорошо, что в первом посте
[Профиль]  [ЛС] 

Dynamite2016

Стаж: 9 лет 3 месяца

Dynamite2016 · 09-Фев-23 20:41 (спустя 1 год 5 месяцев)

Описание к неким "Детям кукурузы" так и висит =). Впрочем, КП также наврал с мафией. Речь в этом фильме о «Годах свинца» в Италии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error