Pigy · 15-Авг-21 16:11(3 года 11 месяцев назад, ред. 31-Мар-22 20:00)
Я не боюсь / Io non ho paura / I'm Not Scared Страна: Италия, Испания, Великобритания Студия: Alquimia Cinema S.A., Cattleya, Colorado Film Production и др. Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 2003 Продолжительность: 01:41:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Субтитры: английские неотключаемые (хардсаб) Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Габриэле Сальваторес / Gabriele Salvatores В ролях: Джузеппе Кристьяно, Маттиа Ди Пьерро, Адриана Консерва, Фабио Тетта, Джулия Маттуро, Стефано Биасе, Фабио Антоначчи, Айтана Санчес-Хихон, Дино Аббрешия, Джорджо Каречча
Описание: Маленький живописный поселок на юге жаркой и пыльной Италии. Кукурузные поля простираются во все стороны света, как волнующееся море золота на фоне пронзительно-синего неба. В то время как взрослые в поисках прохлады прячутся в своих домах от изнурительной томящей жары, шестеро детей гоняют на велосипедах по высушенным солнцем сельским дорогам. Однажды, случайно заблудившись в бескрайнем море кукурузного поля, девятилетний Майкл видит нечто ужасное, он даже не осмеливается кому-либо рассказать об этом... Чтобы противостоять этому ужасу, он должен использовать все свое юношеское воображение и смелость, о наличии которых он пока даже не догадывался... Доп. информация: Сведение звука - Diablo. WEB-DL на 8 минут короче DVD, вырезано 40 фрагментов разной длительности. Кинопоиск - IMDb Sample Тип релиза: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 2.35:1, 1920x816, 24 fps, 8729 Kbps Аудио: Russian (AC3, 6 ch, 448 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - MVO Аудио 2: Italian (E-AC3, 6 ch, 640 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - оригинал Формат субтитров: hardsub
MediaInfo
General
Unique ID : 206044544623695214970438911580992022899 (0x9B02BC5FCD9DDA61BD887F9AF27DA973)
Complete name : D:\Io non ho paura 2003 WEB-DL 1080p.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 7.08 GiB
Duration : 1 h 41 min
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 10.0 Mb/s
Encoded date : UTC 2021-08-14 17:26:03
Writing application : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 2 2013 14:32:37
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 8 729 kb/s
Nominal bit rate : 10 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 816 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 24.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.232
Stream size : 6.17 GiB (87%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 324 MiB (4%)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : E-AC-3
Format/Info : Enhanced Audio Coding 3
Codec ID : A_EAC3
Bit rate : 640 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 187.500 FPS (256 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 463 MiB (6%)
Language : Italian
Service kind : Complete Main
Default : No
Forced : No
На Кинопоиске нормальное описание - пацан находит тайник мафии, где те прячут следы своих преступлений. Здесь же надо было написать абсолютно неинформативный текст про "что-то ужасное"...
81845497На Кинопоиске нормальное описание - пацан находит тайник мафии, где те прячут следы своих преступлений. Здесь же надо было написать абсолютно неинформативный текст про "что-то ужасное"...
Ждал , ждал ваш очередной бездарный комментарий с претензиями. Спасибо что помните и заходите изредка в мои раздачи, чтобы писать свои недовольства.
81845497На Кинопоиске нормальное описание - пацан находит тайник мафии, где те прячут следы своих преступлений. Здесь же надо было написать абсолютно неинформативный текст про "что-то ужасное"...
Ждал , ждал ваш очередной бездарный комментарий с претензиями. Спасибо что помните и заходите изредка в мои раздачи, чтобы писать свои недовольства.
Описание создаёт ложное представление о фильме. Для героя это может и "нечто ужасное", но, в самом деле, мы же не дети, чтобы для нас криминальную фабулу описывать с позиции восприятия пятиклассника. А если бы речь шла о фильме, где героиней была бы легко впечатлительная девушка, и по ходу сюжета она бы потеряла телефон и сломала ноготь, вы бы тоже написали с её позиции, что с ней происходят истинно кошмарные, непоправимые события?
Так что SergeyVolf прав на 100%. Более того, даже если бы он был неправ по существу, в его комментарии ничего личного, а только конструктивная критика. За неё нужно благодарить, а не хамить, потому что она помогает нам становиться лучше в том, что мы делаем, либо переключаться на более перспективные направления. Что здесь "бездарно", так это абсолютно нелепое описание. Если сами придумали, то составление описаний - это не ваше. Но за раздачу спасибо.
Описание создаёт ложное представление о фильме. Для героя это может и "нечто ужасное", но, в самом деле, мы же не дети, чтобы для нас криминальную фабулу описывать с позиции восприятия пятиклассника. А если бы речь шла о фильме, где героиней была бы легко впечатлительная девушка, и по ходу сюжета она бы потеряла телефон и сломала ноготь, вы бы тоже написали с её позиции, что с ней происходят истинно кошмарные, непоправимые события?
Так что SergeyVolf прав на 100%. Более того, даже если бы он был неправ по существу, в его комментарии ничего личного, а только конструктивная критика. За неё нужно благодарить, а не хамить, потому что она помогает нам становиться лучше в том, что мы делаем, либо переключаться на более перспективные направления. Что здесь "бездарно", так это абсолютно нелепое описание. Если сами придумали, то составление описаний - это не ваше. Но за раздачу спасибо.
Проблема SergeyVolf что он много на себя берет, и считает себя умнее других, практически все его комментарии претензии и критика. Если вам постоянные замечания человека-выскочки помогают становиться лучше, то мне вас искренне жаль. Люди которые сами ничего не делают, но постоянно выискивают косяки у других - пустые люди, которые просто самоутверждаются за счет других. Так что грош цена их комментариям.
Описание делал естественно не я, а взял его с какого другого ресурса как на мой личный взгляд более интересное. И если для вас содержание детей в нечеловеческих условиях это не что-то ужасное, то это не моя вина. В описании должна быть интрига, а на Кинопоиске банальное описание эту интригу не имеет.
Проблема SergeyVolf что он много на себя берет, и считает себя умнее других, практически все его комментарии претензии и критика. Если вам постоянные замечания человека-выскочки помогают становиться лучше, то мне вас искренне жаль. Люди которые сами ничего не делают, но постоянно выискивают косяки у других - пустые люди, которые просто самоутверждаются за счет других. Так что грош цена их комментариям.
Описание делал естественно не я, а взял его с какого другого ресурса как на мой личный взгляд более интересное. И если для вас содержание детей в нечеловеческих условиях это не что-то ужасное, то это не моя вина. В описании должна быть интрига, а на Кинопоиске банальное описание эту интригу не имеет.
Насчёт SergeyVolf. Только что глянул на его комментарии. Pigy, ты неправ. Ни умничинья, ни попыток самоутверждения, ни "выискивания косяков" я не увидел. По-моему, нормальный старичок, в основном даёт краткие и иногда даже весьма компетентные комментарии по существу.
Мда, а ты, похоже, из тех, кто вот так реагирует на любую критику. Искренне веришь, что в отношении твоих действий допустимы только аплодисменты, точно?
Хамство-то прекрати. Демонстрируешь ведь только собственную инфантильность. Научись пожалуйста справедливую критику воспринимать, как взрослый.
Насчёт SergeyVolf. Только что глянул на его комментарии. Pigy, ты неправ. Ни умничинья, ни попыток самоутверждения, ни "выискивания косяков" я не увидел. По-моему, нормальный старичок, в основном даёт краткие и иногда даже весьма компетентные комментарии по существу.
Мда, а ты, похоже, из тех, кто вот так реагирует на любую критику. Искренне веришь, что в отношении твоих действий допустимы только аплодисменты, точно?
Хамство-то прекрати. Демонстрируешь ведь только собственную инфантильность. Научись пожалуйста справедливую критику воспринимать, как взрослый.
Ну во первых не ты, а вы, я понимаю что вас плохо воспитали, но это не повод сейчас себя так запускать.
Во вторых, самоутверждение, критика, хамство и инфантильность это как раз те понятия значения которых вам срочно нужно узнать в гугле, так как у вас в этом пробелы.
В остальном не вижу смыла тратить больше время на вас, мы говорим на разных языках. Всего доброго.
Ну во первых не ты, а вы, я понимаю что вас плохо воспитали, но это не повод сейчас себя так запускать.
Во вторых, самоутверждение, критика, хамство и инфантильность это как раз те понятия значения которых вам срочно нужно узнать в гугле, так как у вас в этом пробелы.
В остальном не вижу смыла тратить больше время на вас, мы говорим на разных языках. Всего доброго.
Надеюсь, 30-ти тебе ещё нет. В любом случае, желаю тебе личностного роста!
согласен. я сначала подумал, что речь либо о мистике, либо о психозе. а там, судя по отзывам на кинопоиске, вообще про другое)
Я ничего на себя не беру. Во-первых, я ни слова не написал в духе "автор раздачи не умеет делать описания", т.к. прекрасно понимаю, что есть огромная вероятность, что это - не Ваш текст. А по качеству оформления, настройкам кодирования и другим аспектам я не написал ничего отрицательного, т.к. Вы всё делаете качественно. В общем, жаль, что Вы из моего недовольства описаниями сюжетов сделали вывод, что я считаю что Вы их сочиняете сами. (кстати, Вы когда размещаете подобные описания - сами-то не оцениваете их по поводу информативности и т.п.? Вы ведь берете инфу для оформления с Кинопоиска, неужели нельзя оттуда и описание скопировать?)
Во-вторых, согласно словарю русского языка Ушакова, выскочка - "Человек, вмешивающийся первым раньше других во что-нибудь, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-нибудь." Я своими комментариями не зарабатываю себе абсолютно ничего. Мои комментарии - не более чем частное мнение, которое любой человек имеет право высказывать.
Кстати, у меня на одном известном ресурсе более 800 релизов, и там не позволяют писать отсебятину в описании сюжета.
т.к. прекрасно понимаю, что есть огромная вероятность, что это - не Ваш текст.
Я вас удивлю, в 99,9% случаев в релизах релизеры используют не свой текст, а берут его из информационных кинобаз.
SergeyVolf писал(а):
(кстати, Вы когда размещаете подобные описания - сами-то не оцениваете их по поводу информативности и т.п.?
Я не оцениваю тексты, я оцениваю фильмы, и их качество(видео, звук), в силу релизерской деятельности. Я не филолог и не преподаватель русского языка, я релизер, ну и киноман по совместительству.
SergeyVolf писал(а):
Вы ведь берете инфу для оформления с Кинопоиска, неужели нельзя оттуда и описание скопировать?)
Можно конечно, так я и делаю, но вы же именно к этим описаниям с Кинопоиска и придираетесь. Да, данный фильм исключение, я взял описание из другого источника, но только потому что оно мне как релизеру данного релиза больше понравилось.
SergeyVolf писал(а):
выскочка - "Человек, вмешивающийся первым раньше других во что-нибудь, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-нибудь." Я своими комментариями не зарабатываю себе абсолютно ничего.
Всё верно, вы выслуживаетесь перед своей заниженной самооценкой, считаете других безграмотными дураками, пытаетесь поднять самооценку за счет других.
SergeyVolf писал(а):
Мои комментарии - не более чем частное мнение, которое любой человек имеет право высказывать.
Да, есть у вас такое право, но ваше право заканчивается там, где начинаются права других. Тон ваших сообщений мне неприятен, вы предъявляете претензии мне, хотя должны предъявлять их авторам описаний.
SergeyVolf писал(а):
Кстати, у меня на одном известном ресурсе более 800 релизов, и там не позволяют писать отсебятину в описании сюжета.
Пруфы в студию. Название ресурса, ваш ник там. Когда будет скучно - буду заходить туда и с лупой изучать ваши релизы на предмет орфографических и пунктационных ошибок, корректности и информативности описаний, буду проверять скриншоты и смотреть все ли 14-ти летние подростки выбрили "пушок" на лице и у всех ли носки не заправлены в брюки. Проверю на какие хостинги залиты скрины, как названы файлы, словом все до чего вы доё...тесь здесь, но видимо стесняетесь высказываться там. И не дай бог хоть один косяк - камня на камне не оставлю от вашей раздачи, чтобы вы в полной мере ощутили глупость своих действий.
Если мне не нравится текст, размещенный на ресурсе, это отнюдь не означает, что я не уважаю автора релиза. У Вас самого очень заниженная самооценка, коль Вы так болезненно воспринимаете что кто-то не согласен с какими-то Вашими действиями. Кстати, чтобы оценить качество текста и описания фильма, не нужно быть филологом.
Продолжать полемику не вижу смысла. Продолжайте верить, что Вы никогда не ошибаетесь и продолжайте считать непорядочными всех, кто посмеет выразить в Ваш адрес какое-либо недовольство. Если мне не нравится текст, размещенный на ресурсе, это отнюдь не означает, что я не уважаю автора релиза. У Вас самого очень заниженная самооценка, коль Вы так болезненно воспринимаете что кто-то не согласен с какими-то Вашими действиями. Принимать на свой счет мои комментарии про внешний вид актеров - это пипец...
До свидания.
Я не боюсь констатировать, что все комменты - нечто ужасное. Чтобы противостоять этому ужасу, придется использовать все свое воображение и смелость. Смело вообразить другие комментарии, о наличии которых пока даже не догадываюсь. Кукурузные поля отсутствуют. Мафии нет. "Простые люди" уровня Дюжева и Панина(2) из «Жмурки» Алексея Балабанова.
Спасибо за фильм про детей.
70-е годы. Маленькая деревушка на юге Италии. Тихая счастливая жизнь на фоне благодатной земли, золотых полей пшеницы на холмах, поддерживающих мягкие облака в бескрайнем южном небе, и заброшенных каменных строений, к которым так и манит местную детвору.
10-летний Микеле случайно обнаруживает тайник, в котором, местная гопота прячет следы преступления. Дальше весь мир мальчишки переворачивается... .
Спасибо за нормальное описание
хорошо, что в первом посте