kama-59 · 14-Июл-21 12:09(3 года 11 месяцев назад, ред. 07-Ноя-22 10:33)
Пробуждение Левиафана Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Кори Имя автора: Джеймс С. А. Исполнитель: Всеволод Кузнецов Цикл/серия: Пространство Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастика Перевод: Переводчик: Галина Соловьева Издательство: СОЮЗ Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 17:48:03Описание: В недалеком будущем, когда сбылась многовековая мечта человечества и Солнечная система была успешно колонизирована, космический корабль «Кентербери», доставляющий лед от колец Сатурна к Поясу Астероида, получает сигнал бедствия с корабля «Скопули». Старший помощник капитана Джим Холден и члены его экипажа незамедлительно отправляются на помощь, но прибыв на место происшествия не обнаруживают на борту «Скопули» ни одной живой души. Хуже того, неожиданным образом благородная миссия по спасению превращается в настоящую гонку на выживание… А в это время на станции Церера в Поясе Астероидов детектив Миллер начинает поиски пропавшей девушки, разгадка исчезновения которой может пролить свет и на произошедшее на «Скопули». В 2015 году на канале Syfy вышел фантастический телесериал «Пространство» (The Expanse), который сразу же стал мега популярным среди зрителей и оправдал самые смелые ожидания его создателей. Сериал получил признание критиков, особенно за визуальные эффекты, развитие сюжетной линии и характера персонажей. В 2017 году он получил премию «Хьюго» за лучшую постановку и три номинации на премию Сатурн как лучший научно-фантастический телесериал. По версии журнала «Мир фантастики» «The Expanse» – единственный сериал, не получивший ни единой отрицательной оценки.Цикл «Пространство»:
Наконец-то! Не верил что кто-то из профи озвучит, а теперь просто праздник! Теперь смогу все прослушать.
Остается надеяться что Кузнецов озвучит все книги этого цикла
81698624Наконец-то! Не верил что кто-то из профи озвучит, а теперь просто праздник! Теперь смогу все прослушать.
Остается надеяться что Кузнецов озвучит все книги этого цикла
Согласен, что Кузнецов читает на порядок лучше Головина, но выхода остальных частей мы будем ждать, пока рак на горе свистнет. В этом положительная черта Кирилла - доводить озвучиваемое до конца.
Согласен, что Кузнецов читает на порядок лучше Головина, но выхода остальных частей мы будем ждать, пока рак на горе свистнет. В этом положительная черта Кирилла - доводить озвучиваемое до конца.
У меня своего рода кредо - Лучше уж никак, чем как нибудь.
Лучше послушаю одну книгу, но с удовольствием.
У меня своего рода кредо - Лучше уж никак, чем как нибудь.
Лучше послушаю одну книгу, но с удовольствием.
И это пищет старая вафля, которая на релизе огульно обосранного TEDа написала:
Book_Swing писал(а):
77127645ted007
Что ты так кипятишься? Пусть пишут, а если и есть косяки то, умный не скажет, а дурак не заметит. Остальное - аномалия, которая, кстати, помогает тему в форуме держать на первом месте. Во всем плохом есть что-то хорошее.
Вопрос номер раз - зачем? Вопрос номер два - зачем так коряво (с таким огромным вагоном ошибок)?
Отдельный вопрос - какой дурень решил, что ЭТО лучше Головина???
stradivari25
очень мило - меня цитируют, я становлюсь известным)))
пс
мне за свои слова никогда не будет стыдно и оправдываться не собираюсь перед каждой вафлей, которая чего-то там о себе думает и пытается выглядеть авторитетной в процессе оплевывания оппонента))))
на этом, вы, как глупая и заносчивая вафля, перестали меня интересовать и читать прошлые ваши коменты - это копаться в чужом болоте - увольте))), это надо быть больным, чтоб вычитывать чье-то прошлое и выискивать за что бы там зацепиться - диагноз на лицо.
мне ясно одно - если оппонент начинает язвить, хамить, искать в прошлом минусы - это значит аргументов нет, кончились они в его вафленой голове, сказать-то по существу нечего, только одна цель - попыться выглядеть беленьким на фоне оскорбления другого. В этом случае Паниковский сказал бы про вас - Вы просто жалкая и ничтожная личность.
nikto2016
Тем паче, где правила по озвучке книг, разве запрещено озвучивать дубли? Чтец что хочет, то и озвучивает, еще не хватало ориентироваться на чужие мнения. Нет, если чтеца преследует идея быть единственным чтецом у книги, то тут тоже спорить бесполезно.
Book_Swing
Насколько нужно быть слабоголовым и унылым тупорезом без фантазии, чтобы многократно повторять за оппонентом его же оскорбление?
Ну чего еще ожидать от почитателя "таланта" TEDa Вали, слушай его шепелявый суржик.
потрясное исполнение! отличная книга! кстати видимо скоро выйдет или уже вышла 2-я книга серии. на официальном канале Ютуба издателя уже выложили ознакомительный фрагмент: https://www.youtube.com/watch?v=EY_KZkmANl4
Нее...у меня Кузнецов четко ассоциируется с советскими политическими детективами Юлиана Семенова.В роли Джеймса Холдена и т.д. - ну вообще никак...Пробовал послушать,но увы.
Просто шикарно! Респект раздающему!!! Автор и чтец великолепны!!! Бросил мыльник (про сериал) в начале 4ого сезона, ибо видно дешёвые травокуры испоганили произведение дешёвым сознанием ((( Не редкий случай, к сожалению, начинают серьёзные профи, в итоге в угоду удешевления перепродают хмырям и ханыгам ((( ... Очень рад что есть первоисточник! Виват!
сопли, душевные страдания, толерантность в худшем его проявлении. скучная, унылая серия. первые книги еще как то держали атмосферой космической фантастики, но на книге третьей, начинаешь задумываться какого хрена я слушаю страдания неудачников.
персонажи скучнее не придумаешь. но у адептов секты поиска глубокого смысла конечно же будет другое мнение
Полностью согласен. Причем, судя по всему, так считает и Всеволод Кузнецов, который, обладая идеальной техникой и немалым талантом, читает эту книгу абсолютно без вовлечения; до такой степени, что позволяет себе не утруждаться интонационным сопряжением длинных предложений.
Галине Соловьевой очень нравится слово п...р, и вообще подзаборный сленг, так и слышно на бэкграунде лузганье семак и гыгыканье шпаны. Озвучка тоже так себе, я понимаю что как говорить Астер или астЕр вопрос дискуссионный, но второй вариант на мой вкус отдает словом которое любит Галина Соловьева.
86763153Галине Соловьевой очень нравится слово п...р, и вообще подзаборный сленг, так и слышно на бэкграунде лузганье семак и гыгыканье шпаны. Озвучка тоже так себе, я понимаю что как говорить Астер или астЕр вопрос дискуссионный, но второй вариант на мой вкус отдает словом которое любит Галина Соловьева.
Вот в кой-то веки с вами соглашусь )))) Причем - полностью )))