The Wonderful 101: Remastered Год выпуска: 2020 Жанр: action Разработчик: PlatinumGames Код диска: CUSA18780 Регион игры: USA Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.0 Минимальная версия прошивки: 7.02 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: ENG Язык озвучки: ENG Возраст: E - Для всех Описание: Команда героев со всего мира должна ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, чтобы защитить землю от
злобные инопланетные захватчики! Эта группа из 100 замечательных работает вместе
используя свои фантастические способности для создания разнообразных форм. Будь то
гигантский кулак или острый клинок, они используют свой ум и силу, чтобы преодолеть
подводные камни и опасности врага! И последний член этой команды
отважные герои - это вы. The Wonderful 101: Remastered предлагает беспрецедентную способность контролировать
100 героев одновременно, с плавным управлением и динамичными действиями, которые
визитная карточка PlatinumGames. Все это собрано из-за пульса
рассказ о героической храбрости и дружбе, стойко противостоящих злу, и
Самое амбициозное предложение PlatinumGames на сегодняшний день.
Программное обеспечение подлежит лицензированию (us.playstation.com/softwarelicense). Единовременный лицензионный сбор за игру на основной системе PS4, указанной в учетной записи.
и другие системы PS4 при входе в систему с этой учетной записью.
Я... Мне никогда не было обиднее за игру. 62 скачано это... Бред какой-то. Эта игруха НАСТОЛЬКО дико ох*енная видеть эти жалкие 62 скачки это как смотреть ошибку Матрицы. Люди поразительно неспособны различить качество.
Я... Мне никогда не было обиднее за игру. 62 скачано это... Бред какой-то. Эта игруха НАСТОЛЬКО дико ох*енная видеть эти жалкие 62 скачки это как смотреть ошибку Матрицы. Люди поразительно неспособны различить качество.
Убедил.
В общем если так подумать, то единственное что нужно знать об игре, чтобы прилипнуть к ней всем лицом так это имя её режиссёра - Хидэки Камия, человек, ответственный за рождение ВСЕГО жанра стильных экшн игр. Но почему-то людям это ничего не говорит. Но зато как Хидэо Кодзима, так люди готовы и в угнетающий разум симулятор доставки играть. Логики - 0.
Играл и знаешь по опыту ? Или просто дёшево лицом торгуешь неся бред про попросту прекрасную игру ? Это ж надо быть таким ущербным - такую дичь сумасшедшую ляпнуть на эту потрясающую своей позитивностью игру... Вот как раз благодаря гною вроде тебя, скот, мы и сидим в яме бездушного дерьма с микротранзакциями - потому что у тебя и существ вроде тебя хватает наглости харькать на исскуство, коим эта игра является.
Играл и знаешь по опыту ? Или просто дёшево лицом торгуешь неся бред про попросту прекрасную игру ? Это ж надо быть таким ущербным - такую дичь сумасшедшую ляпнуть на прекрасную игру...
Ты просто наркоманишь по ней. Игра неплохая, но не более!
Играл и знаешь по опыту ? Или просто дёшево лицом торгуешь неся бред про попросту прекрасную игру ? Это ж надо быть таким ущербным - такую дичь сумасшедшую ляпнуть на прекрасную игру...
"Наркоманишь" ? Это так нынче называют вдохновлённость ? Однако...
Ты музыку в ней слыхал ? Ты в ней юмор оценил ? Ты можешь мне назвать хотя бы ещё одну игру, которая имеет аналогичную боевую систему ? Или такую гениальную геометрическую прогрессию действа ? От школьного автобуса до *спойлеры* ? Или таких персонажей, светящихся безграничным позитивом и жизнеутверждающей энергетикой даже в моменты когда кажется что всё пропало (ну, кроме Грина, вся суть характера которого факт того что он трусливый маминкин сынок) ? Или так много труда вбуханного в фэйл-состояния в квик-тайм-ивэнтах ? А ? Это не "неплохая" игра - это - одна из самых чудесных вещей в которые мне когда-либо приходилось играть и я поражён тому как у вас хватает... а вот здесь я действительно хер его чего у вас хватает... Слепоты, тупости, цинизма, я не знаю... чтобы нечто подобное так вплотную не видеть тем чем оно является - безгранично доброжелательным посланием доброй воли. От одного из самых, казалось бы, хитрозадых разработчиков нашего времени. "Наркоманишь"... Песец... Вот после такого и делай хорошие и оригинальные игры без микротранзакций и остального гнилого рака... Сделаешь - не продастся из-за неуспешности платформы. Перевыпустишь - всем пофиг. Потому что слепота ума в головах. Сон разума просто...
Ты музыку в ней слыхал ? Ты в ней юмор оценил ? Ты можешь мне назвать хотя бы ещё одну игру, которая имеет аналогичную боевую систему ? Или такую гениальную геометрическую прогрессию действа ? От школьного автобуса до *спойлеры* ? Или таких персонажей, светящихся безграничным позитивом и жизнеутверждающей энергетикой даже в моменты когда кажется что всё пропало (ну, кроме Грина, вся суть характера которого факт того что он трусливый маминкин сынок) ? Или так много труда вбуханного в фэйл-состояния в квик-тайм-ивэнтах ? А ? Это не "неплохая" игра - это - одна из самых чудесных вещей в которые мне когда-либо приходилось играть и я поражён тому как у вас хватает... а вот здесь я действительно хер его чего у вас хватает... Слепоты, тупости, цинизма, я не знаю... чтобы нечто подобное так вплотную не видеть тем чем оно является - безгранично доброжелательным посланием доброй воли. От одного из самых, казалось бы, хитрозадых разработчиков нашего времени. "Наркоманишь"... Песец... Вот после такого и делай хорошие и оригинальные игры без микротранзакций и остального гнилого рака... Сделаешь - не продастся из-за неуспешности платформы. Перевыпустишь - всем пофиг. Потому что слепота ума в головах. Сон разума просто...
Ты несколько заведен сейчас! Твоя позиция ясна и мной оценена. Твое личное пристрастие описано и подтверждено. Моя любимая игра- SOMA, и ей тоже нет равных по моему сугубо личному мнению. Концовку прочувствовал, если играл? Вот где гениальность, завершенность и искусство повествования! Нет предела? Он есть! И этот предел- само сознание! Данная игра просто неплохая- я попробовал и убедился, но она весьма узконаправлена -нравится не всем.
Ты несколько заведен сейчас! Твоя позиция ясна и мной оценена. Твое личное пристрастие описано и подтверждено. Моя любимая игра- SOMA, и ей тоже нет равных по моему сугубо личному мнению. Концовку прочувствовал, если играл? Вот где гениальность, завершенность и искусство повествования! Нет предела? Он есть! И этот предел- само сознание! Данная игра просто неплохая- я попробовал и убедился, но она весьма узконаправлена -нравится не всем.
Но Some есть равные, как бы... Целый жанр ужастиков про хождение и смотрение на вещи без боевой системы, игрой в бесконечные прятки и вообще минимумом игровых механик... Помнится мода на подобные ужастики, благо, начала спадать с 2014-го, после выхода Alien Isolation, которая напомнила игрокам что главные герои этих игр имеют руки, а следовательно способны хоть минимально противостоять страх**бищам, гонящимися за ними. И практически весь этот благо уже прошедший мимо нас поджанр ужастиков состоит из игр где сплошная темень и бесконечные ван-шоты. Так что... Some ещё как есть равные. И это не личное мнение - это факт объективной реальности. The Wonderful 101, с другой стороны - абсолютно уникальная игра и ей попросту нет равных - ни одна другая игра не додумалась объединить боевые системы Pikminа и Devil May Cryя до неё и после неё. И когда какой-то х*й, который тоже считает себя человеком, берёт и называет эту игру "мутью"... *бать, конечно я заведён становлюсь ! Потому что эта тварюка даже не попробовала в неё играть, не говоря уже о том чтобы пройти её. Но она оставила свой комментарий, на который глянет следующий пришедший сюда пользователь и скажет "А, не, не буду пробовать, потому что этот пользователь сказал что муть." Так что очевидно что у меня есть чуть более чем совершенно каждая причина быть на взводе, нихера себе ! И к сожалению эта восхитительная игра недостаточно известна, как какая-нибудь Half Life 2, чтобы когда подобный ублюдок льёт на неё грязь можно было расхохотаться с остальным народом и пойти дальше. Нет, она чуть более чем неизвестная, а потому каждое несправедливо сказанное о ней слово бъёт особенно сильно.
Могут ли умельцы портировать любительский перевод с ПК(сохранив и возможность на 5.05 играть)? http://siberian-studio.ru/loc_piratruz.php?game=TheWonderful101 К тому же пишут, что не только отдельные миссии можно в локальном коопе до 4-х игроков , но и сюжетные, перевод пригодится.