[PS4] The Wonderful 101: Remastered [Region Free] [ENG] [1.0]

Страницы:  1
Ответить

Жора202020

Стаж: 6 лет 3 месяца

Жора202020 · 27-Мар-21 19:29 (4 года 5 месяцев назад)

The Wonderful 101: Remastered
Год выпуска: 2020
Жанр: action
Разработчик: PlatinumGames
Код диска: CUSA18780
Регион игры: USA
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.0
Минимальная версия прошивки: 7.02
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: ENG
Язык озвучки: ENG
Описание: Команда героев со всего мира должна ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, чтобы защитить землю от
злобные инопланетные захватчики! Эта группа из 100 замечательных работает вместе
используя свои фантастические способности для создания разнообразных форм. Будь то
гигантский кулак или острый клинок, они используют свой ум и силу, чтобы преодолеть
подводные камни и опасности врага! И последний член этой команды
отважные герои - это вы.
The Wonderful 101: Remastered предлагает беспрецедентную способность контролировать
100 героев одновременно, с плавным управлением и динамичными действиями, которые
визитная карточка PlatinumGames. Все это собрано из-за пульса
рассказ о героической храбрости и дружбе, стойко противостоящих злу, и
Самое амбициозное предложение PlatinumGames на сегодняшний день.
Программное обеспечение подлежит лицензированию (us.playstation.com/softwarelicense).
Единовременный лицензионный сбор за игру на основной системе PS4, указанной в учетной записи.
и другие системы PS4 при входе в систему с этой учетной записью.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Жора202020

Стаж: 6 лет 3 месяца

Жора202020 · 27-Мар-21 19:32 (спустя 2 мин.)

fix 5.05
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lombard1992

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lombard1992 · 31-Мар-21 10:05 (спустя 3 дня)

Всем очень сильно советую - дико весёлая штука.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanopolos

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ivanopolos · 03-Апр-21 01:04 (спустя 2 дня 14 часов)

На 6.72 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

lombard1992

lombard1992 · 05-Апр-21 22:35 (спустя 2 дня 21 час)

Я... Мне никогда не было обиднее за игру. 62 скачано это... Бред какой-то. Эта игруха НАСТОЛЬКО дико ох*енная видеть эти жалкие 62 скачки это как смотреть ошибку Матрицы. Люди поразительно неспособны различить качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Зёбра

Стаж: 18 лет 4 месяца

Зёбра · 06-Апр-21 13:15 (спустя 14 часов)

Цитата:
Я... Мне никогда не было обиднее за игру. 62 скачано это... Бред какой-то. Эта игруха НАСТОЛЬКО дико ох*енная видеть эти жалкие 62 скачки это как смотреть ошибку Матрицы. Люди поразительно неспособны различить качество.
Убедил.
[Профиль]  [ЛС] 

lombard1992

lombard1992 · 07-Апр-21 01:16 (спустя 12 часов)

Зёбра писал(а):
81227871
Цитата:
Убедил.
В общем если так подумать, то единственное что нужно знать об игре, чтобы прилипнуть к ней всем лицом так это имя её режиссёра - Хидэки Камия, человек, ответственный за рождение ВСЕГО жанра стильных экшн игр. Но почему-то людям это ничего не говорит. Но зато как Хидэо Кодзима, так люди готовы и в угнетающий разум симулятор доставки играть.
Логики - 0.
[Профиль]  [ЛС] 

Зёбра

Стаж: 18 лет 4 месяца

Зёбра · 07-Апр-21 11:33 (спустя 10 часов)

Я в имена не очень, ни в то, ни в другое. Меня больше твой коммент подкупил.
[Профиль]  [ЛС] 

lombard1992

lombard1992 · 07-Май-21 19:31 (спустя 1 месяц, ред. 07-Май-21 19:31)

Окей. Пофиг.
Сам стану на раздачу.
Дайте скачать ещё раз и буду послушно сидеть раздавать.
Эта игра не может быть забыта ! Я не позволю этого.
[Профиль]  [ЛС] 

versus_j

Стаж: 17 лет 6 месяцев

versus_j · 07-Май-21 20:12 (спустя 40 мин.)

очередная муть для япошек
[Профиль]  [ЛС] 

lombard1992

lombard1992 · 07-Май-21 21:04 (спустя 52 мин., ред. 07-Май-21 21:04)

versus_j писал(а):
81390285очередная муть для япошек
Играл и знаешь по опыту ? Или просто дёшево лицом торгуешь неся бред про попросту прекрасную игру ?
Это ж надо быть таким ущербным - такую дичь сумасшедшую ляпнуть на эту потрясающую своей позитивностью игру...
Вот как раз благодаря гною вроде тебя, скот, мы и сидим в яме бездушного дерьма с микротранзакциями - потому что у тебя и существ вроде тебя хватает наглости харькать на исскуство, коим эта игра является.
[Профиль]  [ЛС] 

StrangerYAN

Стаж: 13 лет 1 месяц

StrangerYAN · 07-Май-21 21:04 (спустя 40 сек.)

lombard1992 писал(а):
81390488
versus_j писал(а):
Играл и знаешь по опыту ? Или просто дёшево лицом торгуешь неся бред про попросту прекрасную игру ?
Это ж надо быть таким ущербным - такую дичь сумасшедшую ляпнуть на прекрасную игру...
Ты просто наркоманишь по ней. Игра неплохая, но не более!
[Профиль]  [ЛС] 

lombard1992

lombard1992 · 07-Май-21 23:49 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 07-Май-21 23:49)

StrangerYAN писал(а):
81390561
lombard1992 писал(а):
81390488
versus_j писал(а):
Это ж надо быть таким ущербным - такую дичь сумасшедшую ляпнуть на прекрасную игру...
"Наркоманишь" ? Это так нынче называют вдохновлённость ? Однако...
Ты музыку в ней слыхал ? Ты в ней юмор оценил ? Ты можешь мне назвать хотя бы ещё одну игру, которая имеет аналогичную боевую систему ? Или такую гениальную геометрическую прогрессию действа ? От школьного автобуса до *спойлеры* ? Или таких персонажей, светящихся безграничным позитивом и жизнеутверждающей энергетикой даже в моменты когда кажется что всё пропало (ну, кроме Грина, вся суть характера которого факт того что он трусливый маминкин сынок) ? Или так много труда вбуханного в фэйл-состояния в квик-тайм-ивэнтах ? А ?
Это не "неплохая" игра - это - одна из самых чудесных вещей в которые мне когда-либо приходилось играть и я поражён тому как у вас хватает... а вот здесь я действительно хер его чего у вас хватает... Слепоты, тупости, цинизма, я не знаю... чтобы нечто подобное так вплотную не видеть тем чем оно является - безгранично доброжелательным посланием доброй воли. От одного из самых, казалось бы, хитрозадых разработчиков нашего времени.
"Наркоманишь"... Песец...
Вот после такого и делай хорошие и оригинальные игры без микротранзакций и остального гнилого рака... Сделаешь - не продастся из-за неуспешности платформы. Перевыпустишь - всем пофиг. Потому что слепота ума в головах. Сон разума просто...
[Профиль]  [ЛС] 

StrangerYAN

Стаж: 13 лет 1 месяц

StrangerYAN · 08-Май-21 00:03 (спустя 13 мин.)

lombard1992 писал(а):
81391218
StrangerYAN писал(а):
81390561
lombard1992 писал(а):
81390488
versus_j писал(а):
Ты музыку в ней слыхал ? Ты в ней юмор оценил ? Ты можешь мне назвать хотя бы ещё одну игру, которая имеет аналогичную боевую систему ? Или такую гениальную геометрическую прогрессию действа ? От школьного автобуса до *спойлеры* ? Или таких персонажей, светящихся безграничным позитивом и жизнеутверждающей энергетикой даже в моменты когда кажется что всё пропало (ну, кроме Грина, вся суть характера которого факт того что он трусливый маминкин сынок) ? Или так много труда вбуханного в фэйл-состояния в квик-тайм-ивэнтах ? А ?
Это не "неплохая" игра - это - одна из самых чудесных вещей в которые мне когда-либо приходилось играть и я поражён тому как у вас хватает... а вот здесь я действительно хер его чего у вас хватает... Слепоты, тупости, цинизма, я не знаю... чтобы нечто подобное так вплотную не видеть тем чем оно является - безгранично доброжелательным посланием доброй воли. От одного из самых, казалось бы, хитрозадых разработчиков нашего времени.
Вот после такого и делай хорошие и оригинальные игры без микротранзакций и остального гнилого рака... Сделаешь - не продастся из-за неуспешности платформы. Перевыпустишь - всем пофиг. Потому что слепота ума в головах. Сон разума просто...
Ты несколько заведен сейчас! Твоя позиция ясна и мной оценена. Твое личное пристрастие описано и подтверждено. Моя любимая игра- SOMA, и ей тоже нет равных по моему сугубо личному мнению. Концовку прочувствовал, если играл? Вот где гениальность, завершенность и искусство повествования! Нет предела? Он есть! И этот предел- само сознание! Данная игра просто неплохая- я попробовал и убедился, но она весьма узконаправлена -нравится не всем.
[Профиль]  [ЛС] 

lombard1992

lombard1992 · 08-Май-21 10:42 (спустя 10 часов, ред. 08-Май-21 10:42)

StrangerYAN писал(а):
81391397
lombard1992 писал(а):
81391218
StrangerYAN писал(а):
81390561
lombard1992 писал(а):
81390488
versus_j писал(а):
Ты несколько заведен сейчас! Твоя позиция ясна и мной оценена. Твое личное пристрастие описано и подтверждено. Моя любимая игра- SOMA, и ей тоже нет равных по моему сугубо личному мнению. Концовку прочувствовал, если играл? Вот где гениальность, завершенность и искусство повествования! Нет предела? Он есть! И этот предел- само сознание! Данная игра просто неплохая- я попробовал и убедился, но она весьма узконаправлена -нравится не всем.
Но Some есть равные, как бы... Целый жанр ужастиков про хождение и смотрение на вещи без боевой системы, игрой в бесконечные прятки и вообще минимумом игровых механик... Помнится мода на подобные ужастики, благо, начала спадать с 2014-го, после выхода Alien Isolation, которая напомнила игрокам что главные герои этих игр имеют руки, а следовательно способны хоть минимально противостоять страх**бищам, гонящимися за ними. И практически весь этот благо уже прошедший мимо нас поджанр ужастиков состоит из игр где сплошная темень и бесконечные ван-шоты. Так что... Some ещё как есть равные. И это не личное мнение - это факт объективной реальности.
The Wonderful 101, с другой стороны - абсолютно уникальная игра и ей попросту нет равных - ни одна другая игра не додумалась объединить боевые системы Pikminа и Devil May Cryя до неё и после неё.
И когда какой-то х*й, который тоже считает себя человеком, берёт и называет эту игру "мутью"... *бать, конечно я заведён становлюсь ! Потому что эта тварюка даже не попробовала в неё играть, не говоря уже о том чтобы пройти её. Но она оставила свой комментарий, на который глянет следующий пришедший сюда пользователь и скажет "А, не, не буду пробовать, потому что этот пользователь сказал что муть."
Так что очевидно что у меня есть чуть более чем совершенно каждая причина быть на взводе, нихера себе ! И к сожалению эта восхитительная игра недостаточно известна, как какая-нибудь Half Life 2, чтобы когда подобный ублюдок льёт на неё грязь можно было расхохотаться с остальным народом и пойти дальше. Нет, она чуть более чем неизвестная, а потому каждое несправедливо сказанное о ней слово бъёт особенно сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

KupiKefir

Стаж: 10 лет 6 месяцев

KupiKefir · 08-Сен-21 23:02 (спустя 4 месяца)

Дайте немного скорости пжлста
[Профиль]  [ЛС] 

energetik

Стаж: 17 лет 1 месяц

energetik · 12-Окт-22 19:19 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 12-Окт-22 19:19)

Могут ли умельцы портировать любительский перевод с ПК(сохранив и возможность на 5.05 играть)?
http://siberian-studio.ru/loc_piratruz.php?game=TheWonderful101
К тому же пишут, что не только отдельные миссии можно в локальном коопе до 4-х игроков , но и сюжетные, перевод пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

schumaxer_1

Стаж: 15 лет 3 месяца

schumaxer_1 · 17-Сен-25 14:55 (спустя 2 года 11 месяцев)

ваще ни как не зацепила. хватило терпенья на 20 минут и снёс.
не пойму, чё так от неё паром ссут
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error