Олвот Ювонт писал(а):
84637865Вероятно, это был фильм Преступный путь / The Crooked Way с Джоном Пэйном в главной роли
Да, точно. Спасибо, что напомнили (у меня очень плохая сейчас память на имена и названия). Хотя сюжет того фильма я помню неплохо
А не может быть так, что оба фильма были сняты по одному и тому же роману? Просто сценарии написали разные
В любом случае, посмотрю и этот фильм. Тем более, что это, вроде, обожаемый мной нуар. Спасибо
С первого же кадра всё моё внимание было приковано к Энтони Куинну. От него исходила невероятная, почти первобытная мощь и энергия. Его героя можно было бы назвать Безумный бизон. И я наивно полагал, что этот актёр легко вытянет даже плохонький фильм. Но ошибся..............
Создатели фильма решили, наверное, всех удивить и намудрили со сценарием такого, что Куинн скоро потонул во всей этой глупости. Мне кажется, что Преступный путь / The Crooked Way с Джоном Пэйном в главной роли я смотрел с бОльшим интересом
Но в очередной раз порадовал голос
Andy Greenа. И я подумал, бывают же люди с таким приятным голосом. Ещё и каждое слово отчётливо слышно (даже мне, помалу глохнущему от старости
Олвот Ювонт &
Andy Green Хороший у вас тандем. Спасибо. И удачи с новыми релизами