vulfgar · 18-Окт-20 12:17(4 года 9 месяцев назад, ред. 31-Янв-21 13:43)
Гиперборей Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Никитин Имя автора: Юрий Исполнитель: Чернов Александр Цикл/серия: Трое из леса Номер книги: 11 Жанр: героическое фэнтези, книги про волшебников Издательство: МедиаКнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 17:37:28 Описание: Волхв Олег, один из легендарных Троих из Леса, становится отшельником, чтобы в уединении познать Истину. Но нападение дикого племени обринов заставляет его вновь взяться за оружие и вернуться в мир, полный лжи и насилия. Разгромив захватчиков, Олег узнает, что над Русью по воле зловещего Совет Семерых нависла страшная угроза. И Олег вновь отправляется в далекий путь…
Еще немного еще чутьчуть :))) и будет серия уся и можно переслушать когда то прочитанное. Очень нравилась данная серия практически все книги в домашней библиотеке
Жду с нетерпением остального, надеюсь на пенсии будет что почитать. А почему список цикла в первой книге очень как то сильно отличается от того, что есть сейчас?
А с 12 по 18 книгу есть начитка или так и будет после 11 сразу 19? Или я что-то пропустила?
Есть с 12 по 17.
Цитата:
Жду с нетерпением остального, надеюсь на пенсии будет что почитать.
А почему список цикла в первой книге очень как то сильно отличается от того, что есть сейчас?
Расположил книги по порядку ЛитРеса (видимо, они что-то знают).
Включая "Человек с топором" выложу на ресурс, но данный процесс происходит: только, как прослушаю очередную книгу (или по возврату с командировки), извините за неудобства.
Очень печально, что озвучка сильно запоздала.
Читал в текстовом виде, когда эти книги стали доступны в сети.
Получил массу удовольствия. Сейчас уже не то впечатление.
А может это я старею и брюзжу?
80246137А с 12 по 18 книгу есть начитка или так и будет после 11 сразу 19? Или я что-то пропустила?
С 12 по 15 на Литресе вроде в аудио предлагают к покупке.
Сам жду пока подцикл про Томаса кто нибудь выложит
Febrimil писал(а):
80246623А почему список цикла в первой книге очень как то сильно отличается от того, что есть сейчас?
В том списке упомянуто несколько книг которые на сайте автора значатся как "в процессе написания". Отсюда и расхождения.
Понял, спасибо
Alekseichkn писал(а):
80251456Очень печально, что озвучка сильно запоздала.
Читал в текстовом виде, когда эти книги стали доступны в сети.
Получил массу удовольствия. Сейчас уже не то впечатление.
А может это я старею и брюзжу?
я тоже читал в бумажном виде и был в восторге, в аудиоформате еще не слушал, не люблю не законченные серии слушать, буду ждать окончания, может когда то все озвучат
я тоже читал в бумажном виде и был в восторге, в аудиоформате еще не слушал, не люблю не законченные серии слушать, буду ждать окончания, может когда то все озвучат
Дата выхода на ЛитРес:
16-я книга 27 августа 2020;
17-я книга 23 сентября 2020.
Так что, неделя-две и закончит чтец серию