vulfgar · 30-Янв-21 11:57(4 года 5 месяцев назад, ред. 31-Янв-21 13:41)
Зачеловек Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Никитин Имя автора: Юрий Исполнитель: Чернов Александр Цикл/серия: Трое из Леса Номер книги: 18 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Книги про волшебников Издательство: МедиаКнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 15:23:01 Описание: Кто-то обронил однажды: карьера человека во Вселенной заставляет задуматься, нет ли у него случаем чьей-то протекции? Вопрос интересный, потому что даже если Вселенную создал Бог, то затем, судя по развитию событий, он полностью устранился. У человека свобода воли, так что всеми своими победами и поражениями он обязан только себе. Однако при всех поражениях, катастрофах и страшных провалах он идет по пути прогресса удивительно быстро. Неожиданно быстро. Даже с какой-то легкостью… И когда однажды Олег услышал могучий голос, у него волосы встали дыбом. С ним заговорила сама Вселенная. И – потребовала срочной помощи…
Эта раздача - одна из десятка, которые поставил в очередь моих загрузок, но последнюю неделю очередь стоит - пиров нет! Раздачи я беру со страницы https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2387
Из очереди загрузки раздачи убираю только когда они краснеют, т.е. не препятствую скачиванию с меня. Не подскажете, что можно сделать, чтобы восстановить загрузки?
Возможно, дело в том, что я перешёл с Win XP на Win7, и надо что-то поправить в настойках защиты?
Если я пишу не там, то прошу сильно не бить, а подсказать, что и как можно сделать?
Интересующийся
Надо удалить клиент торрента с компа и поставить версию 2.2.1. Она самая удобная, никогда не глючит и рекламы в ней нет. vulfgar
Спасибо за раздачу.
80856125И стоит ли качать эту "Санту Барбару" или воспользоваться давно проверенным принципом: "Сериал из более чем 3-4 серий даже не начинать"?
А этот сериал данному принципу не противоречит. Сюжетно связанные куски там как раз на дилогии-трилогии разбиты, а весь цикл объединен лишь главными героями, да общей историей.
80845613Наконец поставлена точка. Самое время за дочитывание Юджина взяться. Спасибо раздающим
еще не конец ещё в планах
В работе
Яфет
Таргитай
Вещий Олег
Меч Томаса
Возвращение блудного сына И с вами снова я
В работе
Яфет
Таргитай
Вещий Олег
Меч Томаса
Возвращение блудного сына
цикл трое из леса
80845613Наконец поставлена точка. Самое время за дочитывание Юджина взяться. Спасибо раздающим
еще не конец ещё в планах
Яфет
Таргитай
Вещий Олег
Вышли уже в книжном варианте, но под авторством литературного негра. Никитин уже всё, кирдык. Оно лет 20 назад уже было видно, и писали негры под его именем, теперь негры получают свои имена.
Превосходная серия книг! Начал читать ещё в 2004 году, живые книги читал в запой, но только 7 штук, далее зачитывался с телефона(экранчик N73) , так-как не получалось найти книги. Год назад наткнулся в ноуте на файлы с книгами решил перечитать, по ходу нашёл и в книжном на один экземпляр, а тут ещё и на аудиокниги наткнулся. Просто в восторге! Стараюсь дать максимальную раздачу.