Эверест / Everest [1998, Альпинизм, Горный туризм, Скалолазание, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

__NUL__

Top User 01

Стаж: 18 лет 4 месяца

__NUL__ · 08-Янв-08 01:30 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эверест / Everest
Год выпуска: 1998
Вид спорта: Альпинизм, Горный туризм, Скалолазание
Участники: Эд Вистурс (руководитель), Лиам Нисон , Паула Вистурс , Арасели Сегарра , Бек Уизерс , Джамлинг Норгей
Продолжительность: 00:42:05.639 (63141 frames)
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Описание: Фильм о восхождении на Эверест многонациональной команды, в ее составе на Эверест взошли Арасели Сегарра - первая женщина-испанка и Джамлинг и сын одного из первых покорителей (Тенсинга Норгейта).
Удивительный по красоте фильм о покорении высочайшей вершины мира многонациональной командой, в ее составе на Эверест взошли Джамлинг - сын одного из первых покорителей (Тенсинга Норгейта) и Арасели Сегарра - первая женщина-испанка. Герой картины с детства мечтал повторить восхождение своего отца и совершил его во время своего медового месяца. Перед ним на склоне горы в сильный ветер и пургу погибли восемь человек, среди них - друг Холл из Канады. Вы увидите подлинную, драматическую историю восхождения международной команды альпинистов. Что же заставляет смельчаков терпеть холод, лишения, физические нагрузки?
Основной упор в фильме делается на описание мыслей и действий участников, каждый ведет рассказ о том что он чувствовал и о чем думал от своего имени, поэтому создается эффект драматичного фильма, где каждый сам оценивает риски и свое состояние, но работает в единой команде.
Фильм позиционируется как документальный но больше похож на художественный, есть и завязка сюжета, и само восхождение и счастливая концовка.
Арасели Сегарра: "Оставалось всего 100 метров - но это были самые длинные 100 метров в моей жизни".
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.1 ~394 kbps avg, 0.08 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 2 месяца

*13* · 08-Янв-08 01:42 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

__NUL__
Может ваш фильм перенести сюда?! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=513322
[Профиль]  [ЛС] 

__NUL__

Top User 01

Стаж: 18 лет 4 месяца

__NUL__ · 08-Янв-08 02:28 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я только хотел добавить комментарий про этот
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=513322
Не знаю, вроде и документальный, и экстрим, такие фильмы попадают и в ту и в другую категорию одновременно. Может как-то ссылки создавать, как в базах данных ?
Отличия моего от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=513322 собственно в том, что в моем релизе профессиональный многоголосый перевод, качество же гораздо хуже и присутствует только сам фильм, доп. материала про сами съемки нет.
Если кто возьмется вырезать из моего отдельно звук и склеить с уже выложенным видео будет очень хорошо, у меня фильм несколько короче, на телевидении оригинал порезали в начале, конце и выгрызали секунды в течение фильма поэтому у меня нормально звук снять не получилось. Выложил как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Jane_Doe

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jane_Doe · 12-Янв-08 15:21 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

а почему может не качаться?
[Профиль]  [ЛС] 

LeNoire

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LeNoire · 02-Мар-09 21:13 (спустя 1 год 1 месяц)

Дайте скачать плиз
больно хотца дорожку прикрутить русскую
[Профиль]  [ЛС] 

lowtem

Стаж: 18 лет 8 месяцев

lowtem · 23-Мар-09 14:40 (спустя 20 дней)

Спасибо! Увас супер раздачи. Я выложу практически все на alpvideo.ru.
[Профиль]  [ЛС] 

Last Battle

Moderator gray

Стаж: 18 лет 1 месяц

Last Battle · 04-Апр-25 17:35 (спустя 16 лет)

WEB-DL (1080p) с русской дорогой и русскими субтитрами ---> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6672669
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error