"Альтернативные" волосы (парики, топперы, волосы для наращивания и прочие вспомогательные средства в случае потери волос и не только)

Страницы:  1
Ответить

Heavenly79

Moderator gray

Стаж: 15 лет 1 месяц

Heavenly79 · 02-Фев-20 22:50 (5 лет 7 месяцев назад)

Всем привет
Не знаю, будут ли обзоры подобных товаров актуальны здесь (пусть у всех у Вас, тьфу тьфу, будут всегда красивые и здоровые волосы и, самое главное - сибирское здоровье!), но все-же хотелось бы поделиться собственными отзывами на натуральные парики качества "удовлетворительно плюс" и дать "площадку" для любого желающего похвастаться своими покупками, относящимся к категории товаров для замены волос. В этой теме приветствуются отзывы на подобные товары от любых желающих, причем обсуждать можно все, что касается темы "альтернативных" волос, будь то парики, накладки, волосы для наращивания, накладные хвосты, спреи-волокно для скрытия залысин и просто волосы для наращивания.
Однако тема эта - не только для "медицинских" товаров: обзоры на "карнавальные" волосы или "модные" парики тоже более чем приветствуются
И так, сегодня я "покажу" 3 товара, которые я покупала за последние два года. В данных случаях речь идет о париках из натуральных волос.
1) Светло-блондинистый парик от Shumeida Official Store:

https://aliexpress.ru/item/32854194903.html
Я заказала себе данную модель осенью 2018 года. Длину я выбрала 12 дюймов. Парик выполнен вручную, в нем можно по любому желанию менять сторону пробора. Цвет - светлый желтоватый блонд с эффектом отросших корней средне-коричневого цвета. В естественном своем цвете я, конечно же, носить бы его не смогла (крайне не люблю "цыплячьи" оттенки), поэтому перекрасила его в более холодный оттенок. После окраски объем волос увеличился раза в полтора.
Вот фото в первый день "выгуливания":
скрытый текст
Сорри за кислое выражение лица: просто именно на этом фото лучше всего можно рассмотреть именно сам парик, а мордашка - дело сотое
Я довольно активно носила его в свое время: сейчас же паричок уже не одевался много месяцев и, возможно, будет продан далее
2) Длинный парик-путешественник от BEEOS Official Store:

Куплен прошлой весной. Я уже и раньше заказывала в этом магазине (у них я в свое время купила самый свой первый натуральный парик, который носила до тех пор, пока он не начал терять форму) и всегда была довольной и уровнем обслуживания, и скоростью доставки (они отправляют через западные почтовые компании, и товар долетает дня за 3 в среднем).
В исходном варианте этот парик выпускается с удлиннеными темными корнями, цвет - номер 27, он же - медовый блонд (а на деле - цвет опять же в желтизну, выглядит очень дешевно). Мне он нужен был в длинном варианте, и я заказала длину 20 дюймов: в выпрямленном состоянии волосы достают мне чуть ниже талии. Продавца я попросила внести в парик некие изменения: темные корни сделать максимально короткими, а густоту, наоборот, уменьшить, ибо у меня размер головы чуть меньше среднего, и мне категорически нельзя носить парики с высоким уровнем густоты: вид сразу становится неестественным. Однако даже при этом волос очень много. Не очень красивый цвет я затонировала с помощью фиолетового оттеночного шампуня, и вот что у меня получилось (слева - исходный цвет, справа - после тонирования):
скрытый текст
Этот паричок "ездил" со мной в заграничные поездки и активно выгуливался и в повседневной жизни.
3) И напоследок: еще один парик от BEES Hair, заказанный почти два года назад, который я в последнее время снова начала активно носить:

Его я себе "выписала" летом 2018 года. Исходный цвет - тот самый желтый цыпячий с темными корнями, как и у парика из первой ссылки. Его я несколько раз красила в более темные оттенки. А пару месяцев назад сделала тонирование в медно-рыжий (оттеночный шампунь я разбавила обычным бальзамом для волос, дабы избежать излишне интенсивного и вызывающего оттенка). Результатом я осталась очень довольна: плюс к цвету у парика появились очаровательные и естественные, "небрежные" волны:
скрытый текст
скрытый текст
Прошу прощения за блестящую кожу лица: фото я сделала на работе, после девятичасовой смены: но у нас там освещение хорошее, поэтому я люблю делать селфи именно там, а не дома
Спасибо за внимание: надеюсь, что я не слишком утомила своими рассказами Всем здоровья и прекрасного состояния РОДНЫХ волос, и пусть Вам никогда не понадобятся никакие замены-парики (разве что по собственному желанию, но уж никак не по принуждению!)
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 19 лет

filolya · 03-Фев-20 10:57 (спустя 12 часов)

Heavenly79
Я вот знаю, что эта сетка отрезается по линии роста волос, но не представляю как это сделать человеку самому, это сложно? И ее потом совсем незаметно или все таки маскируетсч макияжем?
[Профиль]  [ЛС] 

Heavenly79

Moderator gray

Heavenly79 · 03-Фев-20 11:35 (спустя 38 мин.)

filolya писал(а):
78808131Heavenly79
Я вот знаю, что эта сетка отрезается по линии роста волос, но не представляю как это сделать человеку самому, это сложно? И ее потом совсем незаметно или все таки маскируетсч макияжем?
Я сеточку аккуратно отрезаю сама: пока что никаких "несчастных случаев" в виде порчи товара не происходило, тьфу-тьфу. Данные модели - они с сетками светло-коричневого цвета, и подкорректировала я их вид с помощью тонального крема и бежевой пудры
Пожалуй, цвет - это главный недостаток китайских париков: 95% товаров данной категории рассчитаны на темнокожих женщин, поэтому на Али очень ограничен выбор цветов как волос, так и сетки. Есть продавцы, которые продают парики с прозрачной сеткой, но их единицы. Поэтому, делая покупку, я заранее готовлюсь к тому, что придется перекрашивать локоны, иногда - и более одного раза
Хотя за такую цену ожидать чудес нельзя: ведь натуральные парики стоят дешевле синтетических от известных западных производителей. У меня есть парики из натурального волоса производства Германии: это - в прямом смысле слова люксовый продукт, цена за единицу превышает тысячу евро. Там и сеточка идеальная, и сама шапочка суперкомфортная, можно выбрать ряд цветовых вариантов, от черного до светлого блонда. А на Али - либо черный волос, либо ярко-желтый блонд, который можно попробовать в домашних условиях довести до ума
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

filolya · 03-Фев-20 13:30 (спустя 1 час 54 мин.)

Heavenly79 то есть, если сетка прозрачная ее маскировать не приходится?
[Профиль]  [ЛС] 

Heavenly79

Moderator gray

Heavenly79 · 07-Фев-20 21:46 (спустя 4 дня)

filolya писал(а):
78808845Heavenly79 то есть, если сетка прозрачная ее маскировать не приходится?
Неа У дорогих качественных париков сеточка так устроена, что полностью сливается с кожей
Решила показать еще один, относительно новый. Точнее - купила я его в ноябре, однако практически не носила из-за излишне интенсивного цвета. Брала я его здесь:

https://aliexpress.ru/item/4000019134517.html
Меня "подкупили" фото: я хотела купить себе паричок красивого рыжего оттенка (надоело мне быть блондинкой), и я сделала заказ на длину 16 дюймов и с прозрачной HD-сеткой.
На деле цвет оказался гораздо ярче...
скрытый текст
скрытый текст
Я пару раз одела паричок на работу, но как-то некомфортно было в таком имидже.
А сегодня я решила еще разок примерить парик, и все-же решила я, что носить его буду. Есть мысль о том, чтобы осветлить его чуток, но с другой стороны... а пусть будет у меня один яркоцветный! К тому же он неплохо выделяет и подчеркивает глаза
скрытый текст
(они у меня зеленые, но на большинстве фото кажутся карими)
. Так что товар все-же советую. К слову - после мытья волосы остались мягкими, появились легкие волны (я с помощью плойки выпрямила их в верхней части, но решила не выпрямлять волосы по всей длине).
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

filolya · 08-Фев-20 01:16 (спустя 3 часа)

Heavenly79 прикольный цвет )) и вам идет, он правда глаза оттеняет
А как на Али понять какого цвета сетка, по картинкам невозможно, навскидку так пробежалась, почти никто из продавцов этого не указывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Heavenly79

Moderator gray

Heavenly79 · 09-Фев-20 10:48 (спустя 1 день 9 часов)

filolya писал(а):
78836272Heavenly79 прикольный цвет )) и вам идет, он правда глаза оттеняет
А как на Али понять какого цвета сетка, по картинкам невозможно, навскидку так пробежалась, почти никто из продавцов этого не указывает.
Спасибо большое
Некоторые пишут в описании о цвете сетки (99% всех париков продаются со "светло-коричневой" либо "серовато-коричневой" сеточкой), но можно написать личное сообщение продавцу и уточнить. Обычно продавцы недешевых товаров вполне сносно владеют английским и охотно отвечают на все вопросы. Последняя модель, например, есть в двух вариантах: HD-сетка и "фальшивая кожа головы". Я хотела заказать второй вариант, однако продавец разочаровал, сообщив, что в таком варианте сетка не прозрачная
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

filolya · 10-Фев-20 19:57 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
HD-сетка
это что? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Heavenly79

Moderator gray

Heavenly79 · 14-Фев-20 01:19 (спустя 3 дня)

filolya писал(а):
78853306
Цитата:
HD-сетка
это что? ))
Скорее всего - просто красивое словцо для заманивания: на деле же я не заметила никаких чудесных преимуществ сетки данного парика перед другими аналогичными товарами у других продавцов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error