Всем привет

Не знаю, будут ли обзоры подобных товаров актуальны здесь (пусть у всех у Вас, тьфу тьфу, будут всегда красивые и здоровые волосы и, самое главное - сибирское здоровье!), но все-же хотелось бы поделиться собственными отзывами на натуральные парики качества "удовлетворительно плюс" и дать "площадку" для любого желающего похвастаться своими покупками, относящимся к категории товаров для замены волос. В этой теме приветствуются отзывы на подобные товары от любых желающих, причем обсуждать можно все, что касается темы "альтернативных" волос, будь то парики, накладки, волосы для наращивания, накладные хвосты, спреи-волокно для скрытия залысин и просто волосы для наращивания.
Однако тема эта - не только для "медицинских" товаров: обзоры на "карнавальные" волосы или "модные" парики тоже более чем приветствуются

И так, сегодня я "покажу" 3 товара, которые я покупала за последние два года. В данных случаях речь идет о париках из натуральных волос.
1) Светло-блондинистый парик от
Shumeida Official Store:
https://aliexpress.ru/item/32854194903.html
Я заказала себе данную модель осенью 2018 года. Длину я выбрала 12 дюймов. Парик выполнен вручную, в нем можно по любому желанию менять сторону пробора. Цвет - светлый желтоватый блонд с эффектом отросших корней средне-коричневого цвета. В естественном своем цвете я, конечно же, носить бы его не смогла (крайне не люблю "цыплячьи" оттенки), поэтому перекрасила его в более холодный оттенок. После окраски объем волос увеличился раза в полтора.
Вот фото в первый день "выгуливания":
Сорри за кислое выражение лица: просто именно на этом фото лучше всего можно рассмотреть именно сам парик, а мордашка - дело сотое

Я довольно активно носила его в свое время: сейчас же паричок уже не одевался много месяцев и, возможно, будет продан далее

2) Длинный парик-путешественник от
BEEOS Official Store:
Куплен прошлой весной. Я уже и раньше заказывала в этом магазине (у них я в свое время купила самый свой первый натуральный парик, который носила до тех пор, пока он не начал терять форму) и всегда была довольной и уровнем обслуживания, и скоростью доставки (они отправляют через западные почтовые компании, и товар долетает дня за 3 в среднем).
В исходном варианте этот парик выпускается с удлиннеными темными корнями, цвет - номер 27, он же - медовый блонд (а на деле - цвет опять же в желтизну, выглядит очень дешевно). Мне он нужен был в длинном варианте, и я заказала длину 20 дюймов: в выпрямленном состоянии волосы достают мне чуть ниже талии. Продавца я попросила внести в парик некие изменения: темные корни сделать максимально короткими, а густоту, наоборот, уменьшить, ибо у меня размер головы чуть меньше среднего, и мне категорически нельзя носить парики с высоким уровнем густоты: вид сразу становится неестественным. Однако даже при этом волос очень много. Не очень красивый цвет я затонировала с помощью фиолетового оттеночного шампуня, и вот что у меня получилось (слева - исходный цвет, справа - после тонирования):
Этот паричок "ездил" со мной в заграничные поездки и активно выгуливался и в повседневной жизни.
3) И напоследок: еще один парик от BEES Hair, заказанный почти два года назад, который я в последнее время снова начала активно носить:
Его я себе "выписала" летом 2018 года. Исходный цвет - тот самый желтый цыпячий с темными корнями, как и у парика из первой ссылки. Его я несколько раз красила в более темные оттенки. А пару месяцев назад сделала тонирование в медно-рыжий (оттеночный шампунь я разбавила обычным бальзамом для волос, дабы избежать излишне интенсивного и вызывающего оттенка). Результатом я осталась очень довольна: плюс к цвету у парика появились очаровательные и естественные, "небрежные" волны:
скрытый текст
Прошу прощения за блестящую кожу лица: фото я сделала на работе, после девятичасовой смены: но у нас там освещение хорошее, поэтому я люблю делать селфи именно там, а не дома

Спасибо за внимание: надеюсь, что я не слишком утомила своими рассказами

Всем здоровья и прекрасного состояния РОДНЫХ волос, и пусть Вам никогда не понадобятся никакие замены-парики (разве что по собственному желанию, но уж никак не по принуждению!)