Магда писал(а):
78258330Заголовок поправила
Извините и не обижайтесь на старого дурня. Вы выполняете такой колоссальный объём работы, что какие-то мелкие описки неизбежны.........
Спасибо, что Вы есть. Дай бог Вам здоровья и желания и впредь заниматься этим важным делом
С искренним уважением и любовью

К просмотру этого фильма приступил с некоторой опаской. Ведь перед этим я посмотрел
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4746473, который меня буквально потряс, вызвал бурю переживаний, мыслей и ассоциаций.....
Но мои опасения были напрасны: этот фильм оказался просто очаровательным

В жизни всё мудро: тёмная полоса всегда сменяется светлой. Думаю, я поступил правильно, посмотрев этот фильм после очень тяжёлого предыдущего, от которого сердце обливалось кровью и рвалось на части..................................
Но скажу пару слов об этом фильме
Фильм вышел на экраны в 1945. Закончилась ВМВ, люди после тяжёлых военных лет возвращались к мирной жизни. Поэтому, думаю, этот фильм был очень актуален и востребован в то время. Но, на мой взгляд, этот фильм с большим интересом смотрится и сегодня
Военные годы. В восхитительном фильме П.Тодоровского "Городской романс" герой З.Герда говорит, что именно военные годы были для него самыми счастливыми. Героев этого фильма война тоже сделала совсем другими людьми: более смелыми, независимыми, более привлекательными друг для друга. И теперь герои этого фильма с большим оптимизмом смотрят в будущее. Благо, стена, до этого закрывающая им панораму любимого города, была разрушена во время бомбёжек..........
Но, даже если бы эту стену восстановили, эти ребята теперь не стали бы мириться с прежней унылой жизнью и стеной, отравляющей им радость жизни.............. а просто нашли бы себе другое, более хорошее жильё

Вообще, интересно было посмотреть на жизнь англичан во время войны. Хотя мне кажется, что эта жизнь в этом фильме была малость приукрашена. Также, как и в наших сов.фильмах военных лет

И не могу не сказать о восхитительной Деби Керр. Удивительная актриса и женщина! После её восхитительной роли в Незабываемом романе, 1957, я навсегда влюбился в эту женщину. Теперь буду помнить и эту её роль

Спасибо всем причастным к этому замечат.релизу!