Щепетнов Евгений - Истринский цикл 4, Серый властелин [Пожилой Ксеноморф, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Юрец_0

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Юрец_0 · 01-Окт-19 17:20 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Янв-20 20:14)

Серый властелин

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Щепетнов
Имя автора: Евгений
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Цикл/серия: Истринский цикл
Номер книги: 4
Жанр: Героическое фэнтези, Книги про волшебников, Попаданцы
Издательство: ЛитРес
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 09:14:24

Описание: Вы бы могли бросить своих друзей в беде? Нет? Вот и он не может. И снова он лезет туда, куда другого и палкой не загонишь, бьется за жизнь – собственную и близкого человека. Интриги, магия, таинственное Зло, подстерегающее на далеких островах, – все предстоит познать Владу. А что ему остается? Человеку, от которого зависит не только существование ближних, но и судьба самой Истрии… и всего мира.

Серия книг "Истринский цикл":
1.Лекарь
2.Маг
3.Военачальник
4.Серый властелин

Источник: особая благодарность saze30, за предоставленную аудиокнигу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Prikolist777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Prikolist777 · 01-Окт-19 17:31 (спустя 10 мин.)

Это последняя книга цикла?
[Профиль]  [ЛС] 

saze30

Стаж: 14 лет 4 месяца

saze30 · 01-Окт-19 17:40 (спустя 8 мин., ред. 01-Окт-19 17:40)

Да это последняя. Сегодня прям праздник ушам, столько всего и всякого выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

Prikolist777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Prikolist777 · 01-Окт-19 17:48 (спустя 7 мин.)

saze30 писал(а):
78063314Да это последняя. Сегодня прям праздник ушам, столько всего и всякого выложили.
Спасибо за ответ и благодарность Пожилому Ксеноморфу за оперативную озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

metanoya

Стаж: 16 лет

metanoya · 01-Окт-19 19:40 (спустя 1 час 52 мин.)

Мега респектум суперус дей)).... просто положительные эмоции без смысла )))
[Профиль]  [ЛС] 

Draps

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Draps · 02-Окт-19 13:10 (спустя 17 часов)

Prikolist777 писал(а):
78063357
saze30 писал(а):
78063314Да это последняя. Сегодня прям праздник ушам, столько всего и всякого выложили.
Спасибо за ответ и благодарность Пожилому Ксеноморфу за оперативную озвучку.
Но концовка как всегда свернута в пять строк
[Профиль]  [ЛС] 

redroot2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

redroot2 · 03-Окт-19 02:32 (спустя 13 часов)

Благодарность Пожилому Ксеноморфу за оперативную озвучку. (дослушал третью часть и тут такой подарок)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksik_Eksodus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Aleksik_Eksodus · 04-Окт-19 14:08 (спустя 1 день 11 часов)

Большое спасибо всем причастным! И Ксеноморфу особенно, не смотря на иногда жуткие ударения, читает отлично!
Книга понравилась, не смотря на то что автор иногда допускает некоторые несуразности, забывчивость того что сам уже ранее написал, типа собаки у него улыбаются, ГГ пробивают стрелы, хотя у него жесткое тело, и бронированная одежда...
[Профиль]  [ЛС] 

metanoya

Стаж: 16 лет

metanoya · 05-Окт-19 17:04 (спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Окт-19 17:04)

а собаки ведь реально улыбаются... неужели не замечали)))...тело и одежда усовершенствованы и изменены при поможи магии и поддерживаются ей, а стрелы были антимагическими... типа. Так что вроде все сходится. Но несуразности и глупости присутствуют, сталкивался по тексту.
[Профиль]  [ЛС] 

vad-lo

Стаж: 14 лет 1 месяц

vad-lo · 05-Окт-19 17:37 (спустя 32 мин.)

Цитата:
Благодарность Пожилому Ксеноморфу за оперативную озвучку
как эту корягу можно слушать то?
[Профиль]  [ЛС] 

contramot5

Стаж: 15 лет 3 месяца

contramot5 · 11-Окт-19 16:30 (спустя 5 дней)

vad-lo
Не трожь сцуко наших ментов!
Суходрищев.
[Профиль]  [ЛС] 

vad-lo

Стаж: 14 лет 1 месяц

vad-lo · 16-Окт-19 19:31 (спустя 5 дней)

Цитата:
Не трожь сцуко наших ментов!
я хз про каких ты ментов, я про этого днище деламатора
[Профиль]  [ЛС] 

gyrga

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gyrga · 04-Ноя-19 08:11 (спустя 18 дней)

Дорогой автор! Прослушал Истринский цикл взахлёб! Теперь качаю всё, что ещё есть написанное Вами. Вот бы ещё продолжение приключений Влада в нашем мире. В духе "магия против пуль". Всё ждал, что в том мире появится ещё кто то из нашего мира, такой же сильный соперник или союзник. Или на нашей земле выходец из Истры. Словом, очень жаль расставаться с Владом!
[Профиль]  [ЛС] 

AldeGor

Стаж: 10 лет 10 месяцев

AldeGor · 17-Ноя-19 22:06 (спустя 13 дней)

Диктор справился на отлично, книга тоже интересна и порой увлекательна для не напряжной прослушки, еслиб не спермотоксикоз автора... сиськи-попки... куча жён... секас-пекас... все красавицы а если нет, то главгерой побырчыку сбацает из уродины топ модель с пажеской причёской (чёй-то прёт автора на такие причесоны), а заодно сварганит пожизненную апеляцию подругам! Настодолбало так, что порой перекрывает всё положительное в книге!
[Профиль]  [ЛС] 

afifenus

Стаж: 12 лет 8 месяцев

afifenus · 20-Ноя-19 20:46 (спустя 2 дня 22 часа)

у автора (и Поселягина тоже) - проблема - не очень старые и значительный недоеб, поэтому и пишут, что доступных женщин должно быть много, они должны быть красивыми и определенно не требовать единоличного доступа к телу. И даже если и возникают такие мысли - то они быстро проходят без вмешательства ГГ. А женщины обычно думают иначе. В России то точно.
Ну и естественно почти каждый день (вернее ночь) половину времени ГГ занимается сексом. А что делать? Ведь не писать про количество пушек, ядер, книппелей, дальнобойность пушки, вес снаряда, угол подьема и прочее - как было у Круза.
[Профиль]  [ЛС] 

aragorn342

Стаж: 14 лет 6 месяцев

aragorn342 · 23-Ноя-19 20:51 (спустя 3 дня)

AldeGor писал(а):
78333875Диктор справился на отлично, книга тоже интересна и порой увлекательна для не напряжной прослушки, еслиб не спермотоксикоз автора... сиськи-попки... куча жён... секас-пекас... все красавицы а если нет, то главгерой побырчыку сбацает из уродины топ модель с пажеской причёской (чёй-то прёт автора на такие причесоны), а заодно сварганит пожизненную апеляцию подругам! Настодолбало так, что порой перекрывает всё положительное в книге!
Я думаю всё-таки эпиляцию. А не апеляцию.
[Профиль]  [ЛС] 

77back777

Стаж: 13 лет 1 месяц

77back777 · 23-Ноя-19 22:51 (спустя 2 часа)

Вот не пойму почему такие возмущения описанием секса? В чем захер? Не стоит? Не дают?
[Профиль]  [ЛС] 

afifenus

Стаж: 12 лет 8 месяцев

afifenus · 04-Дек-19 22:07 (спустя 10 дней)

77back777 писал(а):
78372301Вот не пойму почему такие возмущения описанием секса? В чем захер? Не стоит? Не дают?
ну когда секс-приключения занимают треть книги - возникает ощущение, что пишут не фантастическое произведение, а эротическое на фоне фантастики
[Профиль]  [ЛС] 

kt200tr

Стаж: 13 лет 5 месяцев

kt200tr · 19-Дек-19 21:29 (спустя 14 дней)

Спасибо всем причастным к этому релизу!Но зачем я это слушал непонятно:)
[Профиль]  [ЛС] 

Suddenlyboom

Стаж: 7 лет 3 месяца

Suddenlyboom · 03-Фев-20 23:39 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 03-Фев-20 23:39)

Если вам нравится шовенизм, рабство, убогие детские комплексы 50летнего мужика - то качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

vakoder

Стаж: 11 лет 4 месяца

vakoder · 05-Фев-20 13:44 (спустя 1 день 14 часов)

Книна в стиле: раз-два - готово, ути-пути хи-хи...
Ну и скабрёзной пошлятины слишком..., порой даже противно.
[Профиль]  [ЛС] 

dsapar

Стаж: 15 лет 2 месяца

dsapar · 11-Янв-21 01:14 (спустя 11 месяцев)

Куита полнейшая! Пизд1ц!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТинаЗима

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ТинаЗима · 19-Фев-22 12:01 (спустя 1 год 1 месяц)

Книга интересная, однозначно. Много динамики, приключений.... Сюжет забавный, несмотря на то, что предсказуемый и переполненный "роялями в кустах". Слушаю с интересом.
Меня напрягала только одна вещь, присущая сегодня, к сожалению, слишком многим писателям мужчинам - это абсолютное незнание психологии женщин. Данный автор, к примеру, постоянно приписывает женщинам сексуальные потребности и поведение присущие только мужчинам. Также автор явно описывает постоянно свои собственные фантазии и тайные мечты, которые по определению не соответствуют женской натуре и могут существовать лишь в мечтах мужчин. Я могу понять фантазийную составляющую книги, но не до такой же степени!))))) Женщины, как говорится, и в Африке остаются женщинами. И все эти сексуальные мечты и фантазии автора, конечно же режут слух и портят восприятие от книги. Я скорей поверю в существование магии, чем в то, что женщины будут делить между собой мужчину и еще умудряться дружить друг с другом!)))) Не говоря уже об остальных бреднях, приписываемых автором женскому роду.)))) Ну а в остальном книга, конечно же, понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Стаж: 15 лет 1 месяц

Upi25 · 26-Мар-22 17:02 (спустя 1 месяц 7 дней)

ТинаЗима писал(а):
82780611Книга интересная, однозначно. Много динамики, приключений.... Сюжет забавный, несмотря на то, что предсказуемый и переполненный "роялями в кустах". Слушаю с интересом.
Меня напрягала только одна вещь, присущая сегодня, к сожалению, слишком многим писателям мужчинам - это абсолютное незнание психологии женщин. Данный автор, к примеру, постоянно приписывает женщинам сексуальные потребности и поведение присущие только мужчинам. Также автор явно описывает постоянно свои собственные фантазии и тайные мечты, которые по определению не соответствуют женской натуре и могут существовать лишь в мечтах мужчин. Я могу понять фантазийную составляющую книги, но не до такой же степени!))))) Женщины, как говорится, и в Африке остаются женщинами. И все эти сексуальные мечты и фантазии автора, конечно же режут слух и портят восприятие от книги. Я скорей поверю в существование магии, чем в то, что женщины будут делить между собой мужчину и еще умудряться дружить друг с другом!)))) Не говоря уже об остальных бреднях, приписываемых автором женскому роду.)))) Ну а в остальном книга, конечно же, понравилась.
ой да лана...) Все чем Вы возмущаетесь сплош и рядом и так оно и есть,если конечно не монастырь
[Профиль]  [ЛС] 

kg4520

Стаж: 4 года 9 месяцев

kg4520 · 01-Апр-22 18:51 (спустя 6 дней)

Дослушал наконец до конца. Только на этой части книги понял и опробовал действенный метод прослушивания книг Щепетнова. Я стал пропускать (на аудио плеере в смартфоне есть такая функция, пропуск вперед на 1 минуту) все сексуальные фантазии автора и сюжет книги от этого не страдал. Книга заканчивается быстро и слушать ее не так противно. Еще бы чтеца заменить как то, чтобы не поганил книги, но с этим сложнее. А вообще Щепетнова надо кастрировать или забить ему в голову ржавый гвоздь потому что он маньячина.
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 7 месяцев

cepm · 22-Фев-23 17:14 (спустя 10 месяцев)

Перепрослушал. С удовольствием, но и с печалью что автора уже нет.
Цитата в 4книге серии:
Цитата:
Влад открыл глаза и улыбнулся своей подруге:
- Всё. Уже прошло. Еле вырвался из головы это негодяя - чуть не утащил меня на тот свет. Впрочем - интересно было бы поглядеть - что там, за чертой
[Профиль]  [ЛС] 

Hemul_Mozyr

Стаж: 13 лет 1 месяц

Hemul_Mozyr · 05-Апр-23 01:42 (спустя 1 месяц 10 дней)

Грыз я этот кактус до четвертой книги. По началу альтернативы на телефоне небыло, на последней подумал: "ну, добью из упрямства. чуток осталось".... У героя как прорезались способности, первым делом пипку отрастил и бабку омолодил. Потом пошло-поехало-полетело: все перед ним падают и ноги раздвигают, да еще и в очередь выстраиваются. А он такой молодец, всех лечит, всех подчиняет ментально, и магами простых людей научился делать, динозавров победил, чтобы они ему служили, и из собак супер породу-новый разумный вид вывел.... Дурак, правда полный. И рабстве побывать успел, и в плену у динозавров побывать успел... Жаль летать поздно научился.
з.ы. Про собак отдельная история. Бросил читать эту гадость после того как супер-собакен встал на задние лапы, одел какую-то там шмотку и пошел бабок к речке пугать.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MitraHDer · 19-Май-23 10:31 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 19-Май-23 10:31)

Мда... не впечатлило. На троечку. Много бреда, концовка, как обычно, скомкана и не интересна. Линейный сюжет, впрочем, как обычно у автора. Герой всегда уровня председателя колхоза не более. Никакого стратегического планирования, только реакция амёбы на всё: больно - мстим, приятно - отдыхаем. Короче, одно из слабых произведений автора.
Hemul_Mozyr писал(а):
Бросил читать эту гадость после того как супер-собакен встал на задние лапы, одел какую-то там шмотку и пошел бабок к речке пугать.
Да, это самая неудачная загагулина у автора в этом произведении.
[Профиль]  [ЛС] 

249bujhm

Стаж: 12 лет 1 месяц

249bujhm · 15-Окт-23 17:07 (спустя 4 месяца 27 дней)

Upi25 писал(а):
82920707
ТинаЗима писал(а):
82780611Книга интересная, однозначно. Много динамики, приключений.... Сюжет забавный, несмотря на то, что предсказуемый и переполненный "роялями в кустах". Слушаю с интересом.
ой да лана...) Все чем Вы возмущаетесь сплош и рядом и так оно и есть,если конечно не монастырь
Метод один, кастрация героя так он два отрастит. Тогда кастрация автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error