Щепетнов Евгений - Истринский цикл 3, Военачальник [Пожилой Ксеноморф, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Юрец_0

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Юрец_0 · 25-Сен-19 13:06 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Янв-20 20:15)

Военачальник

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Щепетнов
Имя автора: Евгений
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Цикл/серия: Истринский цикл
Номер книги: 3
Жанр: Героическое фэнтези, Книги про волшебников, Попаданцы
Издательство: ЛитРес
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:40:37

Описание: Страшная беда накатила на некогда мирную Истрию. Внутреннее междоусобное противостояние переросло в жестокую борьбу с внешним врагом, высадившимся на материке. Плетутся заговоры, толпы кровожадных воинственных соседей Истрии, обладающих магическими способностями, убивают ее защитников. Последняя надежда империи – Влад, ранее земной человек, а теперь воин и маг. Сумеет ли он противостоять древнему Злу, разжигающему пожар войны? Сможет ли победить, когда половина страны захвачена и лежит в разрухе? Это покажет время…

Серия книг "Истринский цикл":
1.Лекарь
2.Маг
3.Военачальник
4.Серый властелин

Источник: особая благодарность saze30, за предоставленную аудиокнигу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

saze30

Стаж: 14 лет 4 месяца

saze30 · 25-Сен-19 13:30 (спустя 24 мин., ред. 25-Сен-19 13:38)

Герой стал ещё круче, научился играть на балалайке, лечить мужеложество, получил звание военного диктатора,возомнил себя хз кем и получил по щам, ах да и научился летать.
[Профиль]  [ЛС] 

StarAlker

Стаж: 16 лет 2 месяца

StarAlker · 25-Сен-19 14:03 (спустя 33 мин., ред. 25-Сен-19 14:03)

Да-а-а-а...У Поселягина РОЯЛИ круче!
[Профиль]  [ЛС] 

Димисенов Алексей

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Димисенов Алексей · 25-Сен-19 14:16 (спустя 12 мин.)

У Поселягина и Щепетнова соревнования,чей г.г.круче.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 25-Сен-19 14:57 (спустя 40 мин.)

А потом будет чОрный властелин!
Димисенов Алексей
Блин... Что-то со зрением... Причудилось "соревнуются чье г*** круче"
[Профиль]  [ЛС] 

metanoya

Стаж: 16 лет

metanoya · 25-Сен-19 20:28 (спустя 5 часов)

Похоже стоит ждать в скором времени 4?
[Профиль]  [ЛС] 

stzoom

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

stzoom · 26-Сен-19 13:54 (спустя 17 часов)

А тут потрахульки всего живого тоже будут
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 27-Сен-19 12:46 (спустя 22 часа)

У автора прогрессирующий склероз.
То у него император молодой пацанчик, то одряхлевший старпер.
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Хаджиме · 28-Сен-19 09:43 (спустя 20 часов)

saze30 писал(а):
78027654Герой стал ещё круче, научился играть на балалайке, лечить мужеложество, получил звание военного диктатора,возомнил себя хз кем и получил по щам, ах да и научился летать.
Пусть тебя забанят за споллер
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ja-Slimper · 30-Сен-19 17:09 (спустя 2 дня 7 часов)

saze30 писал(а):
78027654Герой стал ещё круче, научился играть на балалайке, лечить мужеложество, получил звание военного диктатора,возомнил себя хз кем и получил по щам, ах да и научился летать.
Шо сказать?..
Завидуй молча!
[Профиль]  [ЛС] 

saze30

saze30 · 30-Сен-19 20:01 (спустя 2 часа 52 мин.)

Ja-Slimper
Я просто описал вкратце и не давал намёка на зависть, ах да завтра 4-я книга выходит, я буду слушать, а ты завидуй молча!
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ja-Slimper · 30-Сен-19 22:11 (спустя 2 часа 9 мин.)

saze30 писал(а):
78058499Ja-Slimper
Я просто описал вкратце и не давал намёка на зависть, ах да завтра 4-я книга выходит, я буду слушать, а ты завидуй молча!
Уел!!!
Просто мне этот автор нравится!
Говоришь, четвёртую выложишь?..
[Профиль]  [ЛС] 

saze30

saze30 · 30-Сен-19 22:35 (спустя 23 мин.)

Будет книга будет, но скорее всего послезавтра Юрец_0 выложет.
[Профиль]  [ЛС] 

sam2305

Стаж: 9 лет 5 месяцев

sam2305 · 01-Окт-19 14:46 (спустя 16 часов)

а 4 книгу когда ожидать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 10 лет 3 месяца

Mr.Holms777 · 01-Окт-19 16:33 (спустя 1 час 46 мин.)

sam2305 писал(а):
78062461а 4 книгу когда ожидать?
Скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

black_bear

Стаж: 16 лет 2 месяца

black_bear · 11-Окт-19 16:10 (спустя 9 дней)

Краткое содержание: всех убил, потрахался. Заколдовал и убил всех архимагов, которые только рты пораскрывали когда я колдовал. Потом потрахался с двумя, потом ещё с двумя, потом сразу со всеми ( остальные самки текли и подскуливали т.к. я их не трахнул). Потом открыл портал , опять всех убил, остальных трахнул ( кого не трахнул , те текли и подскуливали). Ну суки, я всех убью ,кто мне мешает хорошо жить ( вкусно жрать и трахаться в своё удовольствие).
Много у Щепетнова херни... , но такой охеренно тупой херни можно было ждать от Поселягина разве что.
Постельные сцены вызывают тошноту, батальные сцены ...ну вообщем всех убил, остальных...
[Профиль]  [ЛС] 

ValeryK055

Стаж: 16 лет

ValeryK055 · 01-Мар-20 21:31 (спустя 4 месяца 21 день)

Такое ощущение, что это писал сексуальный маньяк. Мысли о сексе настолько его занимают, что про остальное он всегда забывает и тупит во всем... Такого бреда я от Щепетнова еще не слышал, или это пишет кто-то другой?
4ю книгу я уже не смогу слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mk122 · 02-Мар-20 00:22 (спустя 2 часа 51 мин.)

ValeryK055 писал(а):
78976292Такое ощущение, что это писал сексуальный маньяк. Мысли о сексе настолько его занимают, что про остальное он всегда забывает и тупит во всем... Такого бреда я от Щепетнова еще не слышал, или это пишет кто-то другой?
4ю книгу я уже не смогу слушать.
неее, это Щепетнов, он даже эту бредятину в своих других циклах расхваливает, ставя в один уровень с Властелином колец. Если вы залпом прочитаете любой его цикл, то наткнётесь на несколько предложений добуквенно совпадающих и повторяющихся 2-5 раз (бесполезных предложений не несущих скрытый смысл), а сколько правок вносится по отзывам читающих "по_Главно", так что низкое качество проработки мелочей вас не будет вызывать чуство литературных негров.
[Профиль]  [ЛС] 

aalongin1970

Стаж: 5 лет 11 месяцев

aalongin1970 · 19-Июл-21 13:43 (спустя 1 год 4 месяца)

отличная серия книг
[Профиль]  [ЛС] 

Миха Варака

Стаж: 4 года 11 месяцев

Миха Варака · 19-Июл-21 19:42 (спустя 5 часов)

...Вот ведь - КАК берёёёёём вилы-грабли и пулеметами(лазерными пушками) косим вфсё кругом...
[Профиль]  [ЛС] 

kg4520

Стаж: 4 года 9 месяцев

kg4520 · 31-Мар-22 09:48 (спустя 8 месяцев)

Не смог удержаться чтобы описать свое мнение о данном "литературном шедевре". В целом слушаю его из-за того, что там все просто, примитивно, не напряжно т.е как обычный анекдот. Но при этом ловлю себя на мысли, что в процессе прослушивания много раз мысленно называл Щепетнова долбоебом и почти Поселягой и дрочилой. Хотя если бы озвучивал нормальный мужик, то было бы вполне удобоваримо. Чтец с погонялом Пожилой ксеноморф- это нечто. Голос и интонации трансвестита. Играет интонациями не в тему и не по месту. И от таких его интонаций так и хочется данному чтецу поводить членом по губам. Столько произведений уже испортило это чмо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hemul_Mozyr

Стаж: 13 лет 1 месяц

Hemul_Mozyr · 05-Апр-23 01:41 (спустя 1 год)

Грыз я этот кактус до четвертой книги. По началу альтернативы на телефоне небыло, на последней подумал: "ну, добью из упрямства. чуток осталось".... У героя как прорезались способности, первым делом пипку отрастил и бабку омолодил. Потом пошло-поехало-полетело: все перед ним падают и ноги раздвигают, да еще и в очередь выстраиваются. А он такой молодец, всех лечит, всех подчиняет ментально, и магами простых людей научился делать, динозавров победил, чтобы они ему служили, и из собак супер породу-новый разумный вид вывел.... Дурак, правда полный. И рабстве побывать успел, и в плену у динозавров побывать успел... Жаль летать поздно научился.
з.ы. Про собак отдельная история. Бросил читать эту гадость после того как супер-собакен встал на задние лапы, одел какую-то там шмотку и пошел бабок к речке пугать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error