Юрец_0 · 25-Сен-19 13:06(5 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Янв-20 20:15)
ВоеначальникГод выпуска: 2019 Фамилия автора: Щепетнов Имя автора: Евгений Исполнитель: Пожилой Ксеноморф Цикл/серия: Истринский цикл Номер книги: 3 Жанр: Героическое фэнтези, Книги про волшебников, Попаданцы Издательство: ЛитРес Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:40:37Описание: Страшная беда накатила на некогда мирную Истрию. Внутреннее междоусобное противостояние переросло в жестокую борьбу с внешним врагом, высадившимся на материке. Плетутся заговоры, толпы кровожадных воинственных соседей Истрии, обладающих магическими способностями, убивают ее защитников. Последняя надежда империи – Влад, ранее земной человек, а теперь воин и маг. Сумеет ли он противостоять древнему Злу, разжигающему пожар войны? Сможет ли победить, когда половина страны захвачена и лежит в разрухе? Это покажет время…Серия книг "Истринский цикл": 1.Лекарь 2.Маг 3.Военачальник 4.Серый властелинИсточник: особая благодарность saze30, за предоставленную аудиокнигу.
Герой стал ещё круче, научился играть на балалайке, лечить мужеложество, получил звание военного диктатора,возомнил себя хз кем и получил по щам, ах да и научился летать.
78027654Герой стал ещё круче, научился играть на балалайке, лечить мужеложество, получил звание военного диктатора,возомнил себя хз кем и получил по щам, ах да и научился летать.
78027654Герой стал ещё круче, научился играть на балалайке, лечить мужеложество, получил звание военного диктатора,возомнил себя хз кем и получил по щам, ах да и научился летать.
Краткое содержание: всех убил, потрахался. Заколдовал и убил всех архимагов, которые только рты пораскрывали когда я колдовал. Потом потрахался с двумя, потом ещё с двумя, потом сразу со всеми ( остальные самки текли и подскуливали т.к. я их не трахнул). Потом открыл портал , опять всех убил, остальных трахнул ( кого не трахнул , те текли и подскуливали). Ну суки, я всех убью ,кто мне мешает хорошо жить ( вкусно жрать и трахаться в своё удовольствие).
Много у Щепетнова херни... , но такой охеренно тупой херни можно было ждать от Поселягина разве что.
Постельные сцены вызывают тошноту, батальные сцены ...ну вообщем всех убил, остальных...
Такое ощущение, что это писал сексуальный маньяк. Мысли о сексе настолько его занимают, что про остальное он всегда забывает и тупит во всем... Такого бреда я от Щепетнова еще не слышал, или это пишет кто-то другой?
4ю книгу я уже не смогу слушать.
78976292Такое ощущение, что это писал сексуальный маньяк. Мысли о сексе настолько его занимают, что про остальное он всегда забывает и тупит во всем... Такого бреда я от Щепетнова еще не слышал, или это пишет кто-то другой?
4ю книгу я уже не смогу слушать.
неее, это Щепетнов, он даже эту бредятину в своих других циклах расхваливает, ставя в один уровень с Властелином колец. Если вы залпом прочитаете любой его цикл, то наткнётесь на несколько предложений добуквенно совпадающих и повторяющихся 2-5 раз (бесполезных предложений не несущих скрытый смысл), а сколько правок вносится по отзывам читающих "по_Главно", так что низкое качество проработки мелочей вас не будет вызывать чуство литературных негров.
Не смог удержаться чтобы описать свое мнение о данном "литературном шедевре". В целом слушаю его из-за того, что там все просто, примитивно, не напряжно т.е как обычный анекдот. Но при этом ловлю себя на мысли, что в процессе прослушивания много раз мысленно называл Щепетнова долбоебом и почти Поселягой и дрочилой. Хотя если бы озвучивал нормальный мужик, то было бы вполне удобоваримо. Чтец с погонялом Пожилой ксеноморф- это нечто. Голос и интонации трансвестита. Играет интонациями не в тему и не по месту. И от таких его интонаций так и хочется данному чтецу поводить членом по губам. Столько произведений уже испортило это чмо.
Грыз я этот кактус до четвертой книги. По началу альтернативы на телефоне небыло, на последней подумал: "ну, добью из упрямства. чуток осталось".... У героя как прорезались способности, первым делом пипку отрастил и бабку омолодил. Потом пошло-поехало-полетело: все перед ним падают и ноги раздвигают, да еще и в очередь выстраиваются. А он такой молодец, всех лечит, всех подчиняет ментально, и магами простых людей научился делать, динозавров победил, чтобы они ему служили, и из собак супер породу-новый разумный вид вывел.... Дурак, правда полный. И рабстве побывать успел, и в плену у динозавров побывать успел... Жаль летать поздно научился.
з.ы. Про собак отдельная история. Бросил читать эту гадость после того как супер-собакен встал на задние лапы, одел какую-то там шмотку и пошел бабок к речке пугать.