vorunA2016 · 10-Мар-19 15:25(6 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-19 15:02)
Sonarworks - Reference 4 Studio Edition 4.3.1 STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64 Торрент обновлен: заменено на новую версию 4.2.1.27 > 4.3.1 Год/Дата Выпуска: 06.2019 Версия: 4.3.1 Разработчик: Sonarworks Сайт разработчика: Sonarworks Формат: STANDALONE, VST, RTAS, AAX* (*MOD.) Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7 or later \ 2 GB RAM; 1024x768 display
Measurement microphone with a flat frequency response
Audio interface with phantom power (for XLR microphones)
Sonarworks supported headphones or Sonarworks individually calibrated headphones
NB: Currently our speaker measurement software Reference 4 Measure does not work on Windows 10 with Thunderbolt UAD and Avid HD interfaces.
Интернет-соединение Описание: Приложение Sonarworks Reference 4 предназначено для калибровки систем с целью получения максимально ровной амплитудно-частотной характеристики в помещении. Программу можно также использовать для создания персонализированных АЧХ, отвечающих вкусу пользователя. Правда, изначально продукция Sonarworks ориентирована все же на музыкантов, но ничто не препятствует ее использованию и обычными меломанами.
К программе прилагаются профили для самых распространенных на рынке брендов и моделей наушников. В настоящее время в комплекте идут более 100 профилей для таких марок, как AKG, Beats, Beyerdynamic, Bose, Senheiser, Shure, Sony, и так далее. Калибровка осуществляется как по АЧХ, так и по фазовой характеристике. Sonarworks обещает в результате точное и быстрое звучание, крайне необходимое любому музыканту, работающему на компьютере.
Их надо качать отдельно программой. Как вы смогли установить не закачав? Вероятно, вы просто запустили антитриал...
А как зарегистрировать?Требуется activation code,а где его взять?Кроме антитриала программа не активируется,профили не скачиваются даже через vpn.Можно подробнее об установке?
Afasezz
Поставьте, например, TunnelBear, смените в нем страну, запустите установщик, который должен скачать профили, в конце запустите антитриал (если я правильно помню).
Мини FAQ: Видео пример установки,Старый видео-пример
[*]1. Когда запускаешь ReferenceSetup - скачивается самая новая версия.
[*]2. Патч для 4.2.1.27 версии БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО с 4.2.1.27 версией! (Посмотреть версию можно щёлкнув на голубую кнопку SW в левом верхнем углу окошка).
[*]3. Если ничего не скачивается - пробуй скачивать через VPN из другой страны (Tunnelbear VPN с этим справляется).
[*]4. Профили не будут работать на другом компьютере (возможно и железе).
[*]5. Можно забэкапить профили, чтобы потом можно было восстановить старую версию через оффлайн установщик (если проблемы с новым релизом).
Найти их можно в папке - C:\Users\{ИмяКомпьютера}\AppData\Local\Sonarworks\Reference 4
[*]6. Если стандартный установщик ни в какую не работает - пробуй оффлайн установщик!
Mini FAQ How to - Video example,Old video
[*]1. When you start ReferenceSetup - automatically downloads latest version.
[*]2. Antitrial for 4.2.1.27will work only with4.2.1.27 version! (Click on blue SW button at the top-left of the window to see current version).
[*]3. If you start setup and nothing happens = run again with VPN(different country).
[*]4. Profiles will work ONLY on your PC (nuff said).
[*]5. You can backup profiles - C:\Users\{your-username}\AppData\Local\Sonarworks\Reference 4
[*]6. You can try offline installer!
77042116Патч для 4.1.9.1 версии НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ с 4.2.1.27 версией.
До появления этой раздачи я скачал с сайта обновление и патчил 10 версией (4.1.10). Работало. После появления этой раздачи на всякий случай обновил. Разницы не заметил.
vorunA2016 Вечер добрый, коллега! Уже пару часов вожусь с этой программой, уже по десятку раз установил, деинсталлировал, и пока результатов - ноль. Рассказываю - при установке ОНлайн (как в инструкции), вроде всё нормально, показывает, что скачивает, устанавливает компоненты, всё проделывается без видимых аномалий. Открывается последнее окно с подтверждением окончания установки, есть кнопка "запустить Референс", нажимаю на неё - и всё, в смысле - то самое НИЧЕГО. Ничего не запускается, ничего не открывается, при поисках в системных папках, нет ни одного исполнительного файла, есть пару папок, но там лежат файлы с расширением .temp, есть папка "Installers", внутри - несколько папок с соответствующими инсталлерами каждого продукта. Пытался инсталлировать из этих папок, результат такой-же нулевой. Одним словом - запускать там нечего. Проверял в папках с плагинами - тоже ничего нет, какая-то абсурдная ситуация, после подтверждения установки - ничего не установлено. Сносил всё, чистил все реестры, все самые скрытые следы, внёс в исключения для антивируса, заново ставил, то одним способом, то другим, результат не меняется - ничего не устанавливается. У меня Виндовс Про 8.1 х64, здесь положу ссылку на коротенькие видео с установки в обоих вариантах. Буду благодарен за любую подсказку или идею!
А у кого-нибудь ещё ошибка при скачивании профилей выскакивает? Зарегистрировать у меня получается, но профили не качает, хоть убей. UPD. В общем, я вроде разобрался, просто не все впны фиксят проблему, поэтому и профили не качались, у меня получилось с ZenMate.
Как я понял чтоб загрузить профили сначала надо триалку загрузить и только потом антитриал, но у меня не загружает триал файл Systemwide. Зашел на офф сайт и нашел что проблема с версией windows ( у меня 8). Решением проблемы предлагают скачать у них старую версию. Сделал, все равно та же ошибка. Что делать?