Audio Assault - HQ-2 v1.0 MAC/WiN VST/VST3/AU/RTAS/AAX x86 x64 [19.1.2019]

Страницы:  1
Ответить

Dima22839

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Dima22839 · 19-Янв-19 14:25 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Янв-19 14:34)

Audio Assault - HQ-2 Год/Дата Выпуска: 19.1.2019
Версия: 1.0
Разработчик: Audio Assault
Сайт разработчика: Audio Assault
Формат: VST/VST3/AU/RTAS/AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Windows
&
OS X

Описание: Гибридный эквалайзер HQ-2 на самом деле
10-полосный многополосный компрессор с интуитивно понятным графическим эквалайзером.
HQ-2 построен на 10 полосах среднеквадратичного сжатия, что полезно для сжатия среднего уровня сигнала, а не пикового уровня.
Результатом является прозрачное сжатие, которое может привести к тихим деталям в миксе, достигая согласованности в тоне динамического исходного материала.
Это делает HQ-2 идеально подходящим для шин инструментов и микшеров, где это может помочь склеить ваш микс. Однако, учитывая 10 полос многополосного сжатия и рабочий процесс графического эквалайзера, HQ-2 также идеально подходит для широкого спектра отдельных источников!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Ник

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Александр Ник · 19-Янв-19 18:39 (спустя 4 часа)

рэйша, релиз и атак на все полосы или по одной?
[Профиль]  [ЛС] 

djkmm

Стаж: 15 лет 1 месяц

djkmm · 19-Янв-19 21:55 (спустя 3 часа)

У них ревер хороший очень, жаль прекратили его поддержку вроде
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 2 месяца

Thor Odinson · 19-Янв-19 23:17 (спустя 1 час 21 мин.)

ну и как себя показал ??? портит звук ,прожорливость и т.д ????
[Профиль]  [ЛС] 

PopXlop

Стаж: 7 лет 5 месяцев

PopXlop · 21-Янв-19 20:42 (спустя 1 день 21 час, ред. 21-Янв-19 20:42)

Цитата:
ну и как себя показал ??? портит звук
...чЁ та я , его глянул, только что и снёс , практически сразу... без сожаления.
Наверное потому, что лучший компрессор-мультибанд, на сегодня, как я сам для себе определил , это плагин БлюКэтовский МВ-7
Я об этом писал в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5130880 , только люди,видимо приняли за шутку , х.з.
Там , в каждую полосу, вешайте какие хотите , однополосные компрессоры, в любом сочетании, и сможете накрутить такой звук, что ни один уже готовый мульти-компр , не сделает. Я только таким вариантом и пользуюсь.
...а этот Audio Assault - HQ-2 , вообще , ни о чем ... Даже лень в него углубляться , всё равно не будет лучше , чем тот вариант, что я описал выше. Удачи !
[Профиль]  [ЛС] 

DAO5

Стаж: 9 лет 7 месяцев

DAO5 · 22-Янв-19 15:35 (спустя 18 часов)

Thor Odinson
отлично себя показал
с радостью пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Julija85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Julija85 · 22-Янв-19 16:28 (спустя 53 мин.)

DAO5
Да чего там говорить, нормальные, заточенные под гитарную музыку плагины, не UAD, конечно, и не Plugin Alliance, но в полне приличные. Еще громадный плюс в том, что эти мексиканские парни на распродажах продают свои плагины по 5 - 10 евро, так что, при желании их можно и прикупить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error