Sonoris - Multiband Compressor 1.0.0.0 VST, VST3, RTAS, AU WIN.OSX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 10.2015 Версия: 1.0.0.0 Разработчик: Sonoris Сайт разработчика: www.sonorissoftware.com/catalog/multiband-compressor-p-60.html?osCsid=2fa61c8983efaa38aaa9553 Формат: VST, VST3, RTAS, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 32/64 bit VST, VST3
Mac OS Universal Binary 32/64 bit VST, VST3, AU
Mac OS Universal Binary and Windows RTAS versions Описание: Виртуальный трехполосный компрессор. В релизе говорится, что это — ультра чистый процессор, подходящий для деликатной работы с материалом. Унего есть три независимых диапазона частот, каждый с компрессором, основанным на Sonoris Mastering Compressor. Три группы компрессора созданы с использованием фильтров кроссовера Linkwitz-Riley, чтобы избежать проблем сдвига фазы. Имеют очень естественное аналоговое качество звучание. Плагин проектировался для помощи создания ровно звучащего микса. Кроме обработки микса полностью, возможна работа с каждой группой фильтров отдельно — левый, правый каналы и сигналом в Mid или Side.
Всё-таки, было бы хорошо, если бы в общих чертах описали процесс регистрации. Вот я установил vst32 и vst64, в кейгене выбрал Sonoris Multiband Compressor и пропатчил в нужных папках dll-ки, правильно? Потом запустил плагин, щёлкнул по нему, открылся сайт производителя. Потом нашёл у себя на рабочем столе текстовый файл challenge, вставил код из него в кейген и нажал generate. Был создан файл responce, который сохранился по умолчанию на рабочий стол. Далее по словам R2R надо перезапустить софт, и всё заработает. Но весь предыдущий опыт подсказывает, что респонс - это код, который надо вводить для активации. Вводить его некуда - любое нажатие на плагин снова открывает сайт. После перезагрузки хоста плагин по прежнему требует регистрации (да и странно было, если бы не требовал, ведь она явно не выполнена). Попробовал дважды переустанавливать с полной чисткой реестра, регистрироваться не хочет. Что я делаю не так?
69492835Всё-таки, было бы хорошо, если бы в общих чертах описали процесс регистрации. Вот я установил vst32 и vst64, в кейгене выбрал Sonoris Multiband Compressor и пропатчил в нужных папках dll-ки, правильно? Потом запустил плагин, щёлкнул по нему, открылся сайт производителя. Потом нашёл у себя на рабочем столе текстовый файл challenge, вставил код из него в кейген и нажал generate. Был создан файл responce, который сохранился по умолчанию на рабочий стол. Что я делаю не так?
Не точно следуете инструкции Р2Р Далее перезапустите ДАВ, запустите плагин - он автоматом скушает Респонз файл с рабочего стола.
У меня так же,поработал какое-то время и всё. Но я ,уже заранее зная эту проблему,сразу же сделал 5 своих пресетов и сохранил. На все случаи жизни,конечно же не вышло,но всё же лучше,чем ничего.При чем , ручки регулировки не работают, но сам пресет,при открытии, работает на ура. попробуйте переустановить и сделать свои пресеты.... если , конечно же,это кому то вообще надо... Только что провёл эксперимент с МВ-7 от БлюКэт... Думал не потянет , анн...нет , потянуло ! Поставил на каждый компрессор ресемпл 2Х , на трек в формате 32 - 96000. Прошло отлично , отрендерил трек ! Новый 7-ми полосный мультибанд-компрессор от Sonoris , с привкусом БлюКэт ...