Akast · 21-Дек-07 12:03(17 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Дек-10 00:46)
Хикару и го / Hikaru no Go - Ep. 20-38 (75) RAW Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: спорт, повседневность Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Нисидзава Сусуму Описание: Описание аниме взято с сайта world-art.ru Рядовой японский школьник Хикару после уроков решает наведаться на дедовский чердак, чтобы поживиться там чем-нибудь интересным и полезным. Думал ли он, когда лез за антиквариатом, что находка – старый стол для игры в го – окажется роковой и полностью перевернет его жизнь. По странному стечению обстоятельств Хикару натыкается не на простой стол, коих в Токио полным-полно, а на предмет, в котором живет дух по имени Сай, вот уже много десятков лет жаждущий выбраться на свободу. Еще в феодальную эпоху Сай, будучи величайшим мастером го своего времени, по странному стечению обстоятельств оказался заточен в доску, и вот теперь, когда мир изменился до неузнаваемости, а его спасителем оказался обычный японский паренек, он наконец-то обрел заветную свободу. Так Хикару невольно заполучил странного и ужасно приставучего бестелесного друга, которого способен видеть лишь он, а мастер Сай, десятки лет мечтавший сыграть в свою любимую игру, получает такую возможность. Доп. информация: В конце каждой серии мини-урок го. Также на трекере: Серии Hikaru no Go 01-19 Серии Hikaru no Go 39-58 Серии Hikaru no Go 59-75 + Special Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640х480, 23,976 Гц Аудио: 128 КБ/с, 48000 Гц Скриншоты Отличия от других релизов Hikaru no Go: Отсутствие хардсаба, рекламы спонсоров в начале и конце каждой серии. Необходимые пояснения: О сериях: Сериал занимает 4 DVD (~14 ГБ). Собираюсь выложить его весь, но не имею много свободного места - потому сегментирую по 1 DVD. Третий DVD будет выложен в ближайшее время (5-10 дней)6 декабря 2010 года. Раздача обновлена.
Добавлены исправленные субтитры.
Лучше поздно, чем никогда
Го замечательная игра У меня теперь даже есть гобан переносной-магнитный из Японии правда маде ин Чина Даже иногда удается выигрывать, правда у таких же профи как я хи-хи... Akast Спасибо за релиз
сабы ужасные, орфографических ошибок куча, когда читаешь - слух коробит страшно... неужели нельзя пользоваться проверкой орфографии хоть в том же Ворде?
сабы ужасные, орфографических ошибок куча, когда читаешь - слух коробит страшно... неужели нельзя пользоваться проверкой орфографии хоть в том же Ворде?
блиииннн, ведь наверянка все заметили, что эта игра удивительным и подозрительным образом похожа на точки, легендарную русскую игру на листке бумаги... И тем не менее - Гоооооооооооооооооооооооо=)))
спасибо за раздачу
но с сабами что то надо делать
кодировка-через жопу (я так и не понял как они закодированы, мучался переводил в cp1251 все)
при перемотке сбиваются напроч
Здравствуйте!
Кто-нибудь может подсказать:
При воспроизведении серий с 20-й и дальше (не помню точно до какой но много) проигрыватель MPlayer выдаёт ошибку:
"Frame skip 8" и сообщение типа:
"Cannot load subtitles /home/lolifox/Видео/HnG2/Hikaru no Go 21 (raw).srt"
Проигрываетль Totem вообще не воспроизводит ничего и просто виснет остальные просто воспроизводят серию без сабов. ОС linux Ubuntu 8.10
Подскажите что можно сделать плз
Спасибо. Хотя я только и скачал сабы, так как выкачал всё одной раздачей. Но... там с 25 (кажись) серии нет сабов. Озвучка
Но даже это не умоляет того, что корявей сабов не видел.
Да простит меня релизер, такое выкладывать, даже извиняясь перед всеми за корявость...
Это ж скольким человекам пришлось самим ручками править!!!
Элементарно - загрузи в Ворде на проверку орфографии и будет всё Ок.
Еще раз за вспыльчивость: "Гоме".
у меня начиная с 31 серии и заканчивая 75 медиа плеер классик говорит,что нет звуковых дорожек, а проигрыватель виндовс медиа считает что есть. как так?
Полгода назад посмотрел хикару - и не смог удержаться, начал играть Сейчас 9 кю на одном из популярных интернет-серверов, и понимаю, насколько сильный скачок совершил Хикару - за пару лет стать профессионалом - это невероятно сложно. Вот не выдержал - решил скачать и посмотреть заново)