katromkatrom · 11-Сен-18 23:37(7 лет назад, ред. 11-Сен-18 23:46)
Best Service - Engine 2.1.0.224 (NO INSTALL, SymLink Installer) Разработчик: Best Service / Версия:2.1.0.224 / Год/Дата Выпуска: 2013 Платформа: WiN32 - STANDALONE/VST WiN64 - VST Язык интерфейса: Английский / Релиз-группа: Dr.mehdi.swensen / Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows 7 +Best Service - Engine (синтезатор, сэмплер)
Описание
Если вы в работе используете звук моно, стерео или объемное звучание то этот виртуальный ДВИГАТЕЛЬ для вас! Этот инструмент разработан, чтобы предложить творческие, гибкие и непосредственные решения для самых требовательных музыкальных продюсеров, кино-композиторов, звукорежиссеров, композиторов и ди-джеев!
У вас есть доступ к сотням полностью настроеным музыкальным функциям пользовательского интерфейса, управления файлами и ультра быстрых потоковых интеграций, поддержку нескольких процессоров ядра и Auto-RAM-Cleaner позволит Вам загружать и использовать неограниченное количество файлов за считанные секунды.
Что нового в версии 2.1.0.224?
Engine 2.1.0.224
- improved Add Library function
- fixed crash when changing layers
- enhanced Audio Browser fuctionality
- corrected Drag&Drop crashes
- fixed a legato problem leading to crashes
Это сэмплер. Насколько хорош просто нет уже времени изучать. Есть КОНТАКТ и в КОНТАКТЕ все. Если кто-то может аргументировать в пользу Инджайна, напишите свое мнение. Это интересно!!
75951722я уже писал об этом - но раздающий скрьівает свою брехню и потер мои постьі
Дитё, я тебе еще раз объясняю, что я делал раздачу из раздачи !!!!! Иди в ИСТОЧНИК, и там квакай, на их брехню: что у них так, а что не так !!! Че ты здесь развылся ??? ...пользуйтесь как версией 2.1.0.186, не подключая Best Service - Forest Kingdom II (ENGINE 2) (если что пойдет не так, удалить ее (библиотеку) можно 1-й кнопкой и забыть) Какие проблемы ?
Не нравится - не качай !!! Тебя никто не просит и не заставляет.Я указал, источник, откуда взял исходник, и перенес описание ничего не выдумывая !!
У меня плагин работает, библиотека запустилась и я сделал скрины на основании этого с собственного монитора!!
Foxik65
Не работает... Движок как был так и остался 2.1.0.186.
Проекты грузятся с ошибками,без звука в итоге. GUI и одиночные пресеты кое-как грузятся с ошибками.
Народного движка 2.1.0.224 не встречал.
75952938Foxik65
Не работает... Движок как был так и остался 2.1.0.186.
Проекты грузятся с ошибками,без звука в итоге. GUI и одиночные пресеты кое-как грузятся с ошибками.
Народного движка 2.1.0.224 не встречал.
75952871Так все-таки работает в ней Forest Kingdom II или нет?
Forest Kingdom II так таковой запустить можно, но работать в нем будут только семплы из Forest Kingdom I, судя по всему, у автора раздачи они только и работают, а семплы же второй части, увы и ах(
Всем привет! Версия 2013 года у меня стояла, все работало, библиотеки крутые. Но на новом компе захотел эту поставить и что-то у меня с этими символьными ссылками не получается. Подскажите, пожалуйста, как сию версию поставить? Буду премного благодарен.
78724741Forest Kingdom II Library - не работает...
И не будет, т.к. это на самом деле версия: не 2.1.0.224, а 2.1.0.186 для vst, Версия:2.1.0.224 работает только на RTAS
Спасибр, друг. Да, я как бы, давно это знаю) Читать описание умею и крутил как-то сам. Просто ребята пишут, пытаются запустить, но бестолку. Пустая трата времени - стареть без смысла)))
Скрипнул рабочий дистрибутив. Через 2 недели обучения могу вас заверить, что это:
1. Это v.2.1.0.186
2. Forest_Kingdom_II_Library никогда не будет работать с этой версией.
3. Это лучший дистрибутив до сих пор, потому что установка SymLink проста, проста и функциональна.
4. Если вы не планируете вносить обширные изменения, этот дистрибутив лучше, чем Независимость 3.1 (из-за установки SymLink).
5. Большим преимуществом является установка версии symlinc, установка всех необходимых параметров в плагине, добавление всех библиотек. Если вы удалите символические ссылки и переустановите их на том же компьютере или другом компьютере, вы не потеряете настройки плагина.
6. Следующие библиотеки проверены мной и полностью функциональны: Desert Winds\
Epic World\
Era Medieval Legends\
Forest Kingdom\
Galaxy X-FX Library\
Galaxy X-Keys Library\
Galaxy X-Loops Library\
Gu Zheng Library\
Independence Pro\
K-Size Engine Library\
Peking Opera Percussion\
SYNTH-WERK\
TITAN\ Если вы знаете другие работающие плагины, напишите их здесь, чтобы попытаться сделать коллекцию максимально полной.
Forest Kingdom II - у меня РАБОТАЕТ, НО: вылетают какие то ошибки при загрузке инструментов, кто знает, что это и как лечится?
Перекачивал библиотеку - не помогло