Von Geschaftemacher · 03-Май-13 20:55(12 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-13 19:01)
Best Service - Engine 2.1.0.224 Разработчик: Best Service / Версия:2.1.0.224 / Год/Дата Выпуска: 2013 Платформа: WiN32 - STANDALONE/VST/RTAS, WiN64 - VST Язык интерфейса: Английский / Релиз-группа: Dr.mehdi.swensen / Таблэтка: Интегрирована
Системные требования
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, 32bit & 64bit
Описание
Если вы в работе используете звук моно, стерео или объемное звучание то этот виртуальный ДВИГАТЕЛЬ для вас! Этот инструмент разработан, чтобы предложить творческие, гибкие и непосредственные решения для самых требовательных музыкальных продюсеров, кино-композиторов, звукорежиссеров, композиторов и ди-джеев!
У вас есть доступ к сотням полностью настроеным музыкальным функциям пользовательского интерфейса, управления файлами и ультра быстрых потоковых интеграций, поддержку нескольких процессоров ядра и Auto-RAM-Cleaner позволит Вам загружать и использовать неограниченное количество файлов за считанные секунды.
Engine 2.1.0.224
- improved Add Library function
- fixed crash when changing layers
- enhanced Audio Browser fuctionality
- corrected Drag&Drop crashes
- fixed a legato problem leading to crashes
MAGIX Best Service Engine - виртуальный сэмплер, разработан для множества типовых библиотек и действительных инструментов, чтобы предложить творческие, гибкие и непосредственные решения для самых требовательных музыкальных продюсеров, кино-композиторов, звукорежиссеров, композиторов и ди-джеев.
MAGIX Best Service Engine разработан в сотрудничестве Magix (бывшие Yellow Tools) и Best Service, основываясь на Independence Sampler Technology. MAGIX Best Service Engine - это доступ к сотням полностью настроеным музыкальным функциям пользовательского интерфейса, управления файлами и ультра быстрых потоковых интеграций, поддержку нескольких процессоров ядра и Auto-RAM-Cleaner позволит Вам загружать и использовать неограниченное количество файлов за считанные секунды. вы вопрос задали без адреса, я отвечаю вам адресно. Этот инструменты уже лежал долго, теперь обнова его.
Да, жаль, версия 2.1.0.186... Но работает, уже ничего... Кстати, проверил старую версию, которая здесь раздавалась как 2.1.0.186, так там в инсталляхе тоже еще более древняя версия. Так что в любом случае обновились...
А смысл обновляться есть? Кто-нибудь может существенную разницу почувствовать с прошлой версией? Какие новые функции? Стоит ли морочить голову с обновлением?
P.S.: что за люди пошли, то ли по жизни такие глупые, что поиском пользоваться в принципе не умеют, то ли до того ленивые, что в туалете даже не встряхивают после дела.
Ну не понимаю я этого, вроде не вагоны разгружать заставляют, а поднять глаза вверх на строку поиска и нажать несколько клавиш.
А ведь человек около 5 лет на трекере уже...
Ктонибудь помогите пожалуйста!проблемы с устоновкой,когда устонавливаю всё вроде нормально,только через сутки плеер слетает,немогу понять в чём проблема,теперь из за него и кубейс 5 не запускается,уже четыре раза переустонавливал винду(windows7),чего только не пробовал,ничего не помогает,просто очень нравится этот плеер.
Если ктото знает правильную устоновку плеера и библиотеки прошу помочь!
В видео показано как начинать работать с этим сэмплером, как добавлять библиотеки.
При нажатии правой клавишей мыши выходит меню, где и можно выбрать соответствующий звук для "слоя". Установил одну из библиотек, но она в той самой менюшке не появляется - между строками "my favorites" и "midi programs" пустота
Доброго времени суток!
Проблема с Engine
Установил, добавил Galaxy X-fx, а звука нет!
Ableton Live и Studio One вообще не видят Engine VST
Подскажите как быть?
Спасибо!
Не знаю как вы усе установили! При инсталяции пишет: http://i60.fastpic.ru/big/2013/0904/e9/2ff9783776a058d7e65c3c0b7cbb3ce9.png Там 2 файла, 1 пакет установщик, а 2-й инсталер, инсталер вообще показывает изображение при запуске подтвердить чёт и всё, нечего не установливает! 2-й пакет вот он чёто питается, но видимо криво сделали раз пишет то, что показано на рисунке(устанавливал от имени администратора). Я 1 раз его установливаю, бо там атеншен, бил при инсталировании, непонятно как его установить, пользуясь этой роздачей...
Да, всё это прекрассно... KONTAKT 5... ENGINE 2... а в ENGINE я вообще влюбился, библы супер вообще, но они блин опять таки как у KONTAKT 5 гигантского размера, комп напрягается до придела, думаю оперативки должно быть как минимум 8GB... Качество, сказка просто, но какой ценой...
Жмёшь preferences... найди там libraries... затем add library... ну и укажи где у тебя там лежат библы... Для проверки добавь layer... найди click here to load instrument... Жми, там в списке появится название... все библы храни в папке YELLOWTOOLS...
60841249У меня винда 7 х64, запускаю Forest Kingdom с хоста, а в ответ - “ytif-package::init() unknown version!” . С чем может быть связано?
такая же фигня на imac с protools, а на винде с нуендо этого не было. при этом если прокликать ошибку, то первый форест киндом загружается (но не из второго, в котором первый так же имеется, ошибку выдает только второй форест киндом).