Сухинин Владимир - Виктор Глухов 5, Скорпион его величества [Андрей М , (ЛИ), 2018, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Zold13

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 1 месяц

Zold13 · 02-Мар-18 17:55 (7 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июн-19 20:28)

Скорпион его величества
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Сухинин
Имя автора: Владимир
Исполнитель: Андрей М_
Цикл/серия: Виктор Глухов
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 17:41:13
Описание: Миру Сивиллы грозит потрясение. В степи зарождается новый Воинственный культ Худжгарха. Земля сотрясается от топота тысяч боевых быков орков. Кровь обильно поливает серебристый ковыль. В пламени гражданской войны погибают племена.
Лигирийская империя дождалась своего часа и в тайне готовит вторжение в Вангор. Княжество снежных эльфаров на грани развала, вызванного предательством правящих домов. Лесное княжество готовиться к тяжелой и кровопролитной войне с орками.
Худжгарх готовит войска своих последователей к войне против империи. Мир замер перед неотвратимым катаклизмом.
Кругом плетутся интриги, происходят предательства и убийства. И в центре всего этого обыкновенный студент магической академии.
Другие мои работы:
Алексей Глушановский
Цикл "Путь демона"
3. Стезя чародея
4. Путь демона
Цикл "Зимние сказки"
1. Сердце вьюги сказки
2. Надежда пустоши
Александра Лисина
Цикл "Профессиональный некромант"
1. Мэтр
2. Мэтр на учебе
3. Мэтр на свободе
4. Мэтр на охоте
Дем Михайлов
Цикл "Изгой" (Дикие земли)
3.Наследие некроманта
4. Ледяное проклятие
5. Возвращение низвергнутого
6. Кровавая весна
7. Кровь и пламя
8. Свет во мраке
Наталья Жильцова
Цикл "Темные королевства"
2. Антимаг
Андрей Буревой
Цикл "Одержимый"
2. Защитник Империи
3. Рыцарь Империи
4. Драконоборец Империи
Ирина Сыромятникова
Цикл "Житие мое"
1. Житие мое
2. Алхимик с боевым дипломом
3. Монтёр путей господних
Андрей Смирнов
Цикл "Кельрион - Льюис Тельмарид"
1. Князь лжи
Цикл "Кельрион - Уилар Бергон"
1. Чернокнижник
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 10 лет 3 месяца

Mr.Holms777 · 02-Мар-18 19:23 (спустя 1 час 28 мин.)

Ништяк! Андрей, а что там с Тармашевом и я имею ввиду не только цикл "Тьма"? У него ещё много чего есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Smoce11

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Smoce11 · 03-Мар-18 05:45 (спустя 10 часов)

А эта серия окончена? А то как-то прослушать, а потом ждать продолжения...
[Профиль]  [ЛС] 

59skvaer59

Стаж: 15 лет 6 месяцев

59skvaer59 · 03-Мар-18 13:38 (спустя 7 часов, ред. 03-Мар-18 13:38)

а можно пожалуйста название группы в ВК или что под слешем написать нужно? как найти группу.
[Профиль]  [ЛС] 

realru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

realru · 03-Мар-18 16:43 (спустя 3 часа)

59skvaer59 писал(а):
74905283а можно пожалуйста название группы в ВК или что под слешем написать нужно? как найти группу.[/quote ].
Попробуйте так Аудиокниги дикломатора Андрей.
[Профиль]  [ЛС] 

Zold13

RG Декламаторы

Zold13 · 03-Мар-18 17:36 (спустя 53 мин., ред. 03-Мар-18 17:36)

realru писал(а):
74905283а можно пожалуйста название группы в ВК или что под слешем написать нужно? как найти группу.
Попробуйте так Аудиокниги дикломатора Андрей.
По запросу "Андрей М" в разделе сообщества можно довольно быстро найти. В случае других запросов придется долго листать вниз...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 10 лет 3 месяца

Mr.Holms777 · 03-Мар-18 19:50 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 03-Мар-18 19:50)

В Яндексе, "Андрей М аудиокниги вк", первая строчка.
[Профиль]  [ЛС] 

realru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

realru · 04-Мар-18 16:54 (спустя 21 час)

В целом книга понравилась. Чтец на высоте! Но в книге стало много слюней и соплей приходилось проматывать моменты.Надеюсь что 6 книга не превратится окончательно в женское фэнтези.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vladimirt66 · 14-Мар-18 20:43 (спустя 10 дней, ред. 14-Мар-18 20:43)

Молодец Андрей!Растешь!Просто красавчег И книга отличная местами поржал от души
Кстати о слюнях они содержат ферменты способствующие пищеварению а сопли не менее полезный продукт организма выводят шлак и т.д. так что уважаемый realru получается книга очень полезная для здоровья а без женщин и жить не стоит
Да есче лучше женское фэнтези чем гомосячье
[Профиль]  [ЛС] 

64sasha64

Стаж: 13 лет 4 месяца

64sasha64 · 15-Мар-18 21:17 (спустя 1 день)

Отличная серия, прослушал с большим удовольствием. Огромная благодарность за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

F100D

Стаж: 15 лет 3 месяца

F100D · 16-Мар-18 16:32 (спустя 19 часов, ред. 16-Мар-18 16:32)

а будет ли продолжение ? и сколько там ещё а то будет сериал как у Васильева
[Профиль]  [ЛС] 

Zold13

RG Декламаторы

Zold13 · 17-Мар-18 03:56 (спустя 11 часов)

F100D писал(а):
74995986а будет ли продолжение ? и сколько там ещё а то будет сериал как у Васильева
Продолжение будет, сколько неизвестно...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimakin123

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dimakin123 · 03-Май-18 21:55 (спустя 1 месяц 17 дней)

вышла очередная книга
"Его Светлость граф Вангора"
[Профиль]  [ЛС] 

dommoonkiss

Стаж: 15 лет 2 месяца

dommoonkiss · 11-Июн-19 13:02 (спустя 1 год 1 месяц)

Данный пост направлен к хм "чтецу" не с целью накидать каках, а скорее как обратная связь от слушателя и мотивация работать над собой для чтеца.
Уважаемый любитель, каждый труд конечно полезен, но тут я вспомню пословицу "заставь дурака богу молиться , он и лоб расшибёт". Я искренне не понимаю с какой целью вы мучаете слуховые органы публики своими рандомными паузами, однотипными интонациями и отсутствием попыток хоть как-то украсить текст в соответствии с его смыслом.
Не могли бы вы вместо времени потраченного на попытку озвучить следующую книгу оформить документы для поступление в театральное училище? Вам надо работать и работать над собой, но изменить подход. Вы как пловец, совершенно не знакомый с техникой, но наматывающий километры. Без нормального руководства и обучения ваши озвучки и дальше будут восприниматься на уровне диктора из роликов на ютубе.
Самое главное что меня просто бесило при безуспешной прослушке этой книги, осилил я лишь 1-2 часа:
1. Вы пытаетесь понравиться слушателю сделав свой голос "приятным". Это возможно проходит при соблазнении молоденьких девиц, но мужчины так не разговаривают. И уж тем более профессиональные актёры такой фигнёй не занимаются.
2. У вас совершенно однотипные паузы не связанные со смыслом текста. Даже в рамках одного предложения эти паузы не к месту. Ставить паузы вас научит профессионал, сами вы это не осилите, учитывая количество уже запоротых вами произведений.
3. Интонация с которой вы начинаете текст после паузы - она одна и та же. Как будто вы хотите удивить маленького ребёнка "А сейчас я тебе покажу...." .
Слушать невозможно, жаль потраченных часов, с удовольствием переслушиваю книгу в профессиональной озвучке.
Я хотел бы в своём посте излить меньше желчи, но не смог. Поставьте себе нормальную театральную декламацию, а уже потом беритесь за многочасовые озвучки. Вы тратите своё время неэффективно, я не знаю как вы читали ранее и не хочу даже проверять, но сейчас вам надо учиться у профессионалов, а не набивать количество книг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error