Zold13 · 11-Дек-17 07:14(7 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Дек-17 13:33)
Алхимик с боевым дипломом Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Сыромятникова Имя автора: Ирина Исполнитель: Андрей М_ Цикл/серия: Житие мое Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 12:58:07 Описание: Что главное в жизни студента? Конечно, диплом! На что только не пойдешь, чтобы получить заветную бумажку. Вот только во что превращается дипломная практика, если по бумагам ты одновременно алхимик и маг, словами не опишешь. Простая бумага таких слов просто не выдержит. Впрочем, разве можно устрашить трудностями выходца из Краухарда? Да никогда! Главная проблема — потом найти применение такому диплому.
Сечас прибегут почитатели гениев графомании круза, прозорова (итд по списку) и начнут ныть о том как вы посмели разбавить попсовые боевики этой книгой.
74399248Сечас прибегут почитатели гениев графомании круза, прозорова (итд по списку) и начнут ныть о том как вы посмели разбавить попсовые боевики этой книгой.
Ээм, вы о чем ? Причём тут Круз и остальные и это произведение? Книга супер, никогда бы не подумал что автор женщина, респект автору
Да и огромное спасибо за классную начутку Андрею)
Ещё никто ничего не высказал, не "набежал", а вот ты уже именно заныл.
rata400b писал(а):
74399248Сечас прибегут почитатели гениев графомании круза, прозорова (итд по списку) и начнут ныть о том как вы посмели разбавить попсовые боевики этой книгой.
74400009Ещё никто ничего не высказал, не "набежал", а вот ты уже именно заныл.
rata400b писал(а):
При чём здесь первая книга? Ты за тех кого нет здесь и ноешь и стонешь. Сплошной флуд несёшь. Всего "восьмимесячный", а уже считаешь себя совсем большим. ->Ms_bvlad писал:
->rata400b писал(а):
Сечас прибегут почитатели гениев графомании круза, прозорова (итд по списку) и начнут ныть о том как вы посмели разбавить попсовые боевики этой книгой.
Загляни в первую книгу и почитай их стоны.
74401549При чём здесь первая книга? Ты за тех кого нет здесь и ноешь и стонешь. Сплошной флуд несёшь. Всего "восьмимесячный", а уже считаешь себя совсем большим. ->Ms_bvlad писал:
->rata400b писал(а):
Загляни в первую книгу и почитай их стоны.
Эк тебя порвало! Прямо таки в лоскуты. Ты это... Попей валерьяночки, говорят помогает.
PS
Ты видать тут совсем недавно, иначе бы не бредил про 8 месяцев
Я тут лет 9 точно и на их фоне твои 6 выглядят жалко.
Не веришь, спроси у модераторов, нынешний тебе даже расскажет что обозначает номер в моем нике
Вот вступился я давеча за авторов женского пола в фантастике в первой части этого произведения....
Ольга Громыко и Майя Малиновская тому виной(пример). Но честность не даёт покоя - это ФЕннтези, это всё-таки.... ФЕ! или точнее кю!!!!
и истина дороже.....
Да, мало женщин, умеющих сделать что-то РАЗУМНОЕ в фантастике.
74402916Да, мало женщин, умеющих сделать что-то РАЗУМНОЕ в фантастике.
Полностью согласен, некоторые произведения столь опасны, что могут разрушить мозг человека думающего, в максимально короткие сроки. Тем не менее, хорошие авторы есть и тем приятней найти что-то действительно интересное. PS В наше время, мужское чтиво мало отличается от женского, там мачо или неотразимая красавица соблазняет все живое, здесь самоходный вундервафель наджибает все живое движением мизинца или перерабатывает на фарш бесчисленные орды врагов.
74402916Да, мало женщин, умеющих сделать что-то РАЗУМНОЕ в фантастике.
Полностью согласен, некоторые произведения столь опасны, что могут разрушить мозг человека думающего, в максимально короткие сроки. Тем не менее, хорошие авторы есть и тем приятней найти что-то действительно интересное. PS В наше время, мужское чтиво мало отличается от женского, там мачо или неотразимая красавица соблазняет все живое, здесь самоходный вундервафель наджибает все живое движением мизинца или перерабатывает на фарш бесчисленные орды врагов.
Было бы крайне интересно узнать, каких российских и украинских авторов, посетители трекера считают самыми талантливыми писателями в жанре фэнтези и фантастики, как из женщин, так и из мужчин?
Со своей стороны скажу, что, я вырос на книгах Беляева и Стругацких, а если взять девяностые годы, на меня очень повлияло творчество Лукьяненко, Дяченко, Олди, Логинова и Каганова. Читал, можно сказать, взахлёб. Что касается нулевых, это Пехов и Панов.
Ну, и конечно, женщины. Мне не очень нравится термин женское фэнтези, поскольку сразу представляется что-то слащаво-романтически-сексуальное. Хотя, увы, многие дамы пишут именно так. Но к счастью, всё-таки не все. Как я уже написал в соседней теме,ИМХО Очень достойно написаны "Меч и радуга" Хаецкой, многие книги дуэта Дяченко, "Волкодав" (самый первый) Семёновой, "Киндрэт", "Заклинатели" и "Рубин Карашэхра" Бычковой&Турчаниновой, первые книги "Отблесков Этерны" Веры Камши.
Заранее, большая просьба удержаться от поливания грязью вышеупомянутых авторов, если они по какой-то причине вам неприятны.
Просто, напишите, кто нравится именно вам. Спасибо.)
maigo
Все зависит от того, есть важная идея в книге или нет. Лично я рекомендую прослушать:
Бегающий сейф (жесткая антиутопия, которую многие по нивности считают литрпг)
Ацкий нуб (очень жесткая трилогия, у которой как ни странно хороший финал, в который даже не верилось)
ИЧЖ Руса (сделала очень много для жанра литрпг и создала ряд интересный концепций в фантастике, увы к финалу автор выдохся)
Сергеев (возможно лучшая серия про попаданцев, благодаря тому, что противники не страдают идиотизмом)
Док (великолепно и вместе с тем грустно, как и остальные произведения этого автора)
Слушал всех кого вы оба перечислили. Но когда мне задают вопрос в первую очередь приходит в голову Андрей Валерьев серия Форпост. А в последние время увлекся поподанцами от Калбазова хотя многие плохо отзываются о его книгах:-) Но как говорится на вкус и цвет....
А также Александр Мазин интересно пишет историческую фантастику.
Доброго дня всем любителям аудиокниг! realru +100500, хотя Андрей Валерьев - писатель, про которого говорят "что он всю жизнь пишет одну книгу" - настоящий мастер своего жанра. Все 3 его книги - "Объект Родина", "Фаранг" и "Форпост" написаны как под копирку, великолепно начитаны Дим Димычем и по содержанию и по стилю своему очень оригинальны. Его ни с кем не перепутаешь. Жаль, что уже давно не пишет.
Колбазов тоже хорош и тоже именно в исполнении ДД. rata400b Бегающий сейф в исполнении Олега Кейнза и Ацкий нуб опять же в исполнении ДД - очень классные книги. Ацкий нуб вообще считаю лучший работой Дим Димыча.
ИЧЖ шло только по началу, уже на рубеже 3-4 книги откровенно Остапа понесло. От себя еще могу добавить еще несколько книг с идеей, которые реально понравились:
Практикантка Артема Каменистого в великолепной озвучке Геннадия Коршунова- считаю данную книгу лучшей у этого ооочень плодовитого автора, на которого в последнее время похоже работают литературные рабы (за последний год выпустил более новых 10 книг).
Второго шанса не будет Сурена Цормудяна в прекрасном исполнении Андрея Кравеца. Жаль, но Сурен похоже исписался, уже давно не выпускает новые книги.
Во имя рейтинга и Осина и Серебро автор Мусаниф Сергей тоже в исполнении Геннадия Коршунова.
И еще пожалуй добавлю Олега Дивова, точнее 2 его книги: Закон фронтира (в исполнении ДД) и Выбраковка (ИМХО очень сильная книга, но не всем она нравится) PS Сергеева не слушал. Какие его книги посоветуете?
Шакал2 я слушал у Сергеева серия Война сквозь время попаданци в 1941г. Кинига интересная но затянутая 7 или 8 книг.У Каменистотого есть еще шикарная книга по мимо практикантки это Рай беспощадный. И у Сергея Мусанифа - Обратная сторона медали в исполнении Коршунова это не серия а самодостаточным роман.
Огромное спасибо автору и чтецу тоже... Отличная книга (первая) начинаю прослушку второй части! Что весьма неожиданно для "женской литературы" это отличная динамика и действительно полное отсутствие любовных линий!!! Еще раз спасибо! Щас прослушаю вторую и буду ждать третью
Отличная серия и декламатор подходит как нельзя лучше. Среди засилья попаданцев засравших всё вплоть до мезозоя и никак не прекращающегося потока литрпг прям глоток свежего воздуха.
Чтец так успешно имитирует бесплатные программы-"читалки"(говорилки)...
что я его ставлю в один ряд с Бабаем7 - весьма спецефично - на любителя...
А книга вполне слушабельна - спасибо.