JaynSadaam · 16-Фев-18 01:14(7 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Фев-18 02:19)
Sonarworks - Reference 4 Studio Edition 4.0.85.0 STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64 [2018] Год/Дата Выпуска: 2018 Разработчик: Sonarworks Сайт разработчика: Sonarworks Формат: VST Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Antitrial / VRСистемные требования: Windows OS: Windows 7 or higher (32 & 64-bit)
AAX: ProTools 11+Описание: Sonarworks Reference 4 v4.0.85.0 - Headphone and monitor correction software. SR4 Studio Edition includes:
• Speaker measurement software - find out where your monitors need help
• DAW plugin - reference sound combined with zero latency for any musical endeavor
• Systemwide - apply calibration to all outgoing audio. Sonarworks Reference 4 v4.0.85.0 - Калибровка наушников, мониторов, исходящего звука вне DAW.
How to Install
0. run Reference4Setup.exe & install software via Internet connection
1. register with any email
2. activate trial & wait while downloaded the headphone profiles*
3. apply antitrial Team V.R * - because the profiles are encrypted for the this hardware ID, they will not be valid for any other computer.
А как посоветуете употреблять эту штуку при написании музыки, к примеру? Сразу вешать на мастер и всё делать через неё, или подключать уже на этапе финального сведения?
Дело в том, что при первом варианте она, боюсь, композиторско-аранжировочного вдохновения не прибавит. А вот втором тоже может с размаха так резко приземлить головой вниз, что может расхотеться вообще что-то сводить в принципе. Просто захочется выбросить всё к чертям на помойку.
Или всё это лишь дело привычки?
ARWES@R
дак вот... а то моников нету, только сенхи 215)) (гавнюшки, аххах)
работает, но всё-таки сверху поставил и полный. хз, на всякий)
если запустить программулину в системе, то она меняет умолчание в устройствах воспроизведения винды, надо потом вручную переключать.
Что-то, не правильно у меня размер комнаты определяет, длина 48 метров,я уже как угодно танцую с бубном. Перед этим, версия 3 стояла,все было четко, деинсталлировал родным деинсталятором, может где-то еще мусор остался?
74810431Я прикупил их микрофон, откорректировал моники. Ребята, небо и земля! Как я раньше сводил, не пойму. Всем советую, кто не работает в Abby Road.
Уважаемые, большая просьба к установившим. Можете кто-то сделать матчинг частотку баеров 770 про на 250 ом в FF Pro-q2? очень нужно выровнять частотку, но дополнительный софт на моей теперешней системе крайне не желательный. Спасибо. Хорошего вам звука.
74813680для SystemWide там только 64-битньіе драйвера - т.е. плагиньі могут работать с 32-битньіми хостами, но установится оно только на 64-битную винду
Ну можно считать только для х64, тогда описание нужно исправить
Присоединяюсь к просьбе по установке. Делалось все, разумеется, по инструкции (изначально), но таки онлайн инсталяция не грузит никакие данные. Попробовал скачать оффлайн, но таки не активируется триал. Скорее всего что-то не по схеме. система - win 7 x64 pro (лицензия)
хз, инструкция куда уж проще - запустить инсталлятор, ввести е-мейл и активировать триал для загрузки профилей. Так и сделал, пока пашет нормально. Антитриал еще не трогал.
74808910А как посоветуете употреблять эту штуку при написании музыки, к примеру? Сразу вешать на мастер и всё делать через неё, или подключать уже на этапе финального сведения?
Дело в том, что при первом варианте она, боюсь, композиторско-аранжировочного вдохновения не прибавит. А вот втором тоже может с размаха так резко приземлить головой вниз, что может расхотеться вообще что-то сводить в принципе. Просто захочется выбросить всё к чертям на помойку.
Или всё это лишь дело привычки?
Я используя для выравнивания АЧХ мониторов. Разница,конечно, небо и земля. За раздачу безмерная благодарность.
В systemwide у меня категорически не хочет выбираться моя аудиокарта пишет : audio error! systemwide driver not initialized (Решил, проблема как оказалось из-за того что полностью отключены обновления windows 10)
Если у меня есть измерительный микрофон Sonarworks XREF 20 с определённым серийным номером, то могу ли я через эту народную версию загрузить его профайл без каких-либо проблем? Или всё же какой-нибудь геморрой возможен?