AudioThing - Latin Percussion 1.1.0 VST, AAX x86 x64 1.1.0 [10.08.2016]

Страницы:  1
Ответить

LemonBit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LemonBit · 17-Дек-17 10:41 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Дек-17 10:44)

AudioThing - Latin Percussion 1.1.0 VST, AAX x86 x64
Год/Дата Выпуска: 10.08.2016
Версия: 1.1.0
Разработчик: AudioThing
Сайт разработчика: www.audiothing.net/instruments/latin-percussion/
Формат: VST, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows XP SP2 or later
Intel Core 2 Duo 2GHz / AMD Athlon 64 or equivalent
2 GB RAM
Описание: Latin Percussion - плагин-эмулятор аналоговой драм-машины Sound Master Latin Percussion.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

АLF_Zеtas

Стаж: 7 лет 10 месяцев

АLF_Zеtas · 17-Дек-17 12:59 (спустя 2 часа 17 мин.)

оно уже есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5425003
[Профиль]  [ЛС] 

LemonBit

LemonBit · 17-Дек-17 14:17 (спустя 1 час 18 мин.)

АLF_Zеtas писал(а):
74435658оно уже есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5425003
Этот плагин не единственный который есть и в симлинке и с инсталлятором. Предлагаете удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 8 месяцев

PossibleWorlds · 17-Дек-17 14:25 (спустя 7 мин.)

LemonBit
LemonBit писал(а):
74436153удалить?
- зачем? - Это разные способы предоставления доступа к контенту.
[Профиль]  [ЛС] 

LemonBit

LemonBit · 17-Дек-17 15:07 (спустя 42 мин.)

PossibleWorlds писал(а):
74436216LemonBit
LemonBit писал(а):
74436153удалить?
- зачем? - Это разные способы предоставления доступа к контенту.
вот и я о том же
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 15 лет

Garfieldkin · 13-Мар-18 08:38 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 11-Фев-19 18:15)

Не слышу особых отличий от TR-808... Те же тарели и бочкары, с классическим роландовским звучанием из ранней Энигматики (Silent Warrior, по моему, просто кишит бонгами, конгами и шляпками от восемьсот осьмого! Если это не 606, конечно) и современного чиллаутного лаунджа (или наоборот) 0_О Но ручки и секвенцор очень понравились. Х0) Просто символы фаллические, а не рукоятки, ну, честное слово, хе-хе! 80)=) У моего усилка примерно такие же, только стриженые, без гребней для крепкой ухватки. Можно взять для живой игры во время варения картофеля или гороха, чтобы развлечься (ибо дело это ой какое долговатое), или через дисторшн \ крэшер \ фэйзер пропустить, чтобы по*** звучало. В общем, некоторое количество времени и фантазии - и можно заставить ЛатПерка звучать, как какой-нибудь ДрамСинтЛайв из Hasselhoff Apprentis от kier... Желание бы было!
Вообще, конечно же, количество репликантов восемьсот осьмого просто возмутительное. Недавно я альбом по синтюкам от Валдорфовичей делал, так ихняя ритмашинка Rack Attack просто слизана по звучанию с восемьсот осьмой, хотя и содержит в себе некие особые (отвратительные местами, прямо замечу) звуки! И пришлось мне, за неимением других ритм-машей от Валдорфского творческого объединения, её использовать для барабаковой партии... Интересно, а Роландовичи их за это потрепали, и сколько плавающих американских президентов они из них за этот копипастнейший ритммаш повытряхивали?... Не, ну, в самом-то деле... Это я синтюки в СинтЕдит делаю и не могу уникалом похвастаться, а Валдорфий-то со своими Микроволнами и Ку-образными почему у Роланда генераторы и патчи позаимствовал? Лень и стрём было свою ритмашу сделать, что ли? Я прям обломанный после этого ходил, обиду на Валдорфию затаив...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error