Garfieldkin ·
13-Мар-18 08:38
(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 11-Фев-19 18:15)
Не слышу особых отличий от TR-808... Те же тарели и бочкары, с классическим роландовским звучанием из ранней Энигматики (Silent Warrior, по моему, просто кишит бонгами, конгами и шляпками от восемьсот осьмого! Если это не 606, конечно) и современного чиллаутного лаунджа (или наоборот) 0_О Но ручки и секвенцор очень понравились. Х0) Просто символы фаллические, а не рукоятки, ну, честное слово, хе-хе! 80)=) У моего усилка примерно такие же, только стриженые, без гребней для крепкой ухватки. Можно взять для живой игры во время варения картофеля или гороха, чтобы развлечься (ибо дело это ой какое долговатое), или через дисторшн \ крэшер \ фэйзер пропустить, чтобы по*** звучало. В общем, некоторое количество времени и фантазии - и можно заставить ЛатПерка звучать, как какой-нибудь ДрамСинтЛайв из Hasselhoff Apprentis от kier... Желание бы было!
Вообще, конечно же, количество репликантов восемьсот осьмого просто возмутительное. Недавно я альбом по синтюкам от Валдорфовичей делал, так ихняя ритмашинка Rack Attack просто слизана по звучанию с восемьсот осьмой, хотя и содержит в себе некие особые (отвратительные местами, прямо замечу) звуки! И пришлось мне, за неимением других ритм-машей от Валдорфского творческого объединения, её использовать для барабаковой партии... Интересно, а Роландовичи их за это потрепали, и сколько плавающих американских президентов они из них за этот копипастнейший ритммаш повытряхивали?... Не, ну, в самом-то деле... Это я синтюки в СинтЕдит делаю и не могу уникалом похвастаться, а Валдорфий-то со своими Микроволнами и Ку-образными почему у Роланда генераторы и патчи позаимствовал? Лень и стрём было свою ритмашу сделать, что ли? Я прям обломанный после этого ходил, обиду на Валдорфию затаив...