Мизери Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Олег Булдаков Постер: Елена Федорив Корректор: Елена Липская Жанр: Триллер Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 13:37:13 Описание: Может ли спасение от верной гибели обернуться таким кошмаром, что даже смерть покажется милосердным даром судьбы? Может - ибо именно так случилось с Полом Шелдоном, автором сериала книг о злоключениях Мизери. Раненый писатель оказался в руках Энни Уилкс - женщины, потерявшей рассудок. Уединенный домик одержимой бесами фурии превратился в камеру пыток, а существование Пола - в ад, полный боли и ужаса.
73589680Редкий случай, когда фильм много лучше книги.
Возможно талант Кэти Бейтс повлиял...
Это типичный случай, когда фильм не передает и половины ощущений от книги, хотя и сделан близко к тексту. Олегу - огромное спасибо за работу над одной из лучших книн Кинга.
Dimonchik, спасибо огромное! Олег, если вдруг читаете отзывы, низкий поклон за Ваш талант. Пересматривайте испоганенное Герасимовым, нехай би йому заціпило.
s775
Спасибо за проделанную работу. Книгу слушал и раньше, хочу послушать и в Вашем исполнении
Фильм по сравнению с книгой-сопли в сахаре ИМХО.
Хотя и хорош по своему
Олег, спасибо огромное!
Читал эту книгу еще в 90-х на бумаге, потом слушал раза три у Герасимова..., но увидев твой вариант, не могу удержаться и не скачать. С удовольствием переслушаю и в твоём исполнении!
Еще раз спасибо!
Вопрос: А не будет варианта с муз.оформлением?
Maks.Samurai писал(а):
73658262Огромнейшее спасибо!!! Вот бы еще "Жребий" (он же "Салемс-Лот", он же "Салемские вампиры" и т.д.) услышать в исполнении Олега... Это было бы здорово.
VanHelsing69
привет! слушай на здоровье нет, с оформлением не будет, сам уже не оформляю, а звукач другим проектом занят Жребий может и сделаю когда-нибудь
Олег Булдаков просто невероятный чтец! Потрясающий голос, потрясающий стиль. Всегда на одном дыхании слушаю книги в его исполнении. Его голос делает книгу вдвойне атмосферней.
77242027Олег Булдаков просто невероятный чтец! Потрясающий голос, потрясающий стиль. Всегда на одном дыхании слушаю книги в его исполнении. Его голос делает книгу вдвойне атмосферней.
Эта похвальба стоила первого сообщения за 8 лет))
Кстати, позавчера появилась реально классная версия в исполнении Литвинова. Очень затягивает.
74708412Со времен написания Мизери Кинг не создал ничего лучше, хотя у него очень много замечательных книг. Скачаю и послушаю еще раз, спасибо.
да,Мизери- это лучшее у Кинга. Но мне нравится прежняя озвучка (Герасимов). Думаю, дело привычки. Прослушала тот вариант первым и другие уже не катят. Булдакова попробовала слушать, не лучше, чем вариант в моей аудиотеке. Удалила. а , еще у Кинга хороша "корпорация бросайте курить", есть аудио спектакль по этой книге, он больше всего понравился. Но на этом сайте его нет.