Bergcos · 10-Дек-07 20:02(17 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Мар-08 02:00)
Savage - Videos(расширенная версия) Страна: Italy Жанр: Italo-Disco Качество: VHS + DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 576 (5:4), MPEG2 6Mbps Аудио: 48000 Гц, Стерео, 224 Кбит/сек За основу взята эта версия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=530138
Внесённые изменения:
1. Анимированное меню с музыкой
2. В Видеоклипах звук заменён на звук лучшего качества с релизов в MP3
3. Добавлено выступление с АВТОРАДИО 2005 года ( 3 песни)
4. Добавлено одно видео с конкурса SOPOT 89 (всего 2 теперь)
5. Добавлено одно видео в неизвестном клубе. Список: 4 Видеоклипа: - Don't Cry Tonight
- Only You
- Radio
- Goodbye Выступление в клубе Live Show (Florence - Italy): - Radio
- Fugitive
- Tonight
- Turn Around
- Don't Cry Tonight
- A Love Again
- Only You Выступление в клубе 2 Live Show(неизвестно где): - Goodbye Live SOPOT Festival Poland'89: - I'm Loosing You
- Only You Фестиваль Авторадио 2005: - Don't Cry Tonight
- Only You
- Goodbye Делал для себя...но может кому нибудь и понадобиться для коллекции. Скрины:
Вот это да! Я просто ошарашен! Начинаю качать. Если не секрет - с какой прогой надо работать, чтобы засинхронизировать без расхождений звук с mp3 и картинку. Очень надо: я бы тоже выдал кое-что из редкостей!
Я тоже скачал, тоже люблю этого певца. Ах, были годы золотые... и музыка тоже Но у меня еще есть на фирменной видеокассете те части, где клипы и выступление в итальянском клубе "Xenon". Так вот (специально сравнил, не поленился), на кассете моей картинка не такая "шумная", как здесь - она у меня не "запиленная" до дыр, я ее смотрел может пару только И звук, там где Вы оставили оригинальный (на выступлении в клубе), я бы сказал, тоже почище, позвонче немного. Я к чему это говорю. Если б меня кто проинструктировал, как мне с моей кассеты в цифру все перегнать, я бы перегнал и здесь это выложил. Можно было бы, может, еще улучшить немного данный релиз
Идея отличная!!! Я бы с удовольствием переделал на лучшее качество!!!!
Bergcos, дела идут, только не так быстро, как я предполагал
Но я помню про свое обещание... и обязательно сделаю! Просто, видимо, чуть задержусь. Буду держать Вас в курсе.
Bergcos, ну а чтобы Вы не думали, что я сижу сложа руки, немного похвастаюсь: уже достиг определенных успехов в освоении DVD ReMake Pro, и вот, в частности, один из плодов моего труда, тот, что ближе всего к Саважу по теме - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=722177
Спасибо огромное за твой труд!
Порадовало!
Маленькая ложка...в меню написано сопорт, а должно быть SOPOT?
Портит продукт...
А вобщем, огромное спасибо !
Спасибо огромное за твой труд!
Порадовало!
Маленькая ложка...в меню написано сопорт, а должно быть SOPOT?
Портит продукт...
А вобщем, огромное спасибо !
Благодарю за подсказку .....на самом деле СОПОТ должно быть....
Проглядел......