AntGGG писал(а):
5574237
MiXoN-81 писал(а):
Спасибо огромное. Вот подарок сестре сделаю.
Незачто, жаль что качество фиговое, но лучше не существует

качество,то нормальное вот звук глухой..........всего скорее аудио головка не совпадает на видео магнитофоне с аудио дорожкой на видео ленте кассеты.........то есть ее нужно настроить именно на эту кассету.........такое иногда встречается...........жаль что у меня эта лецензионная кассета убитая,а то я бы цыфранул

или был бы у меня именно этот исходник который здесь выложен.........и жаль

.конечно,но было бы лучше сделать этим пиратам кто выпустил именно этот dvd,но без выступления Live SOPOT Festival Poland'89......а чисто vhs рельез.....,но не чего не поделаешь к сожелению

...........или если уж и добавить,то после последнего клипа ,,Goodbye,,вклинить 5ый клип(именно для полноты коллекции чисто самих клипов) в 4:3 расширении и далее cамо show как и положено по списку vhs кассеты и до конца.....так было бы круче

а Live выступления SOPOT Festival Poland'89 и включая разные другие Live выступления отдельно на другом dvd..... не смешивая vhs рельез вообще c Live выступленьями которых не было на VHS.....
discofan74 писал(а):
64198262
bazhenov1973 писал(а):
64190698лицензионная VHS кассета лейбл,,BIZ VIDEO,,запись звука и изображения там была отличной.....запись сделана была с LCD диска
У меня тоже была эта "лицензионка" - обычное там качество было. Savage оффициально не выходил на LaserDisc - только VHS.
Да был Savage на LCD....... просто это show было cписано с бетакам рулонов и по этому такое качество на LCD было, которое в последствии и было записано на VHS "лицензионку".......кассета до сих пор лежит