Старк Ричард - Паркер 13, Роковой рубеж [Пухов Сергей, (ЛИ), 2017, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 05-Май-17 17:32 (8 лет 2 месяца назад, ред. 18-Фев-18 20:06)

Роковой рубеж
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Старк
Имя автора: Ричард
Исполнитель: Пухов Сергей
Цикл/серия: Паркер
Номер книги: 13
Жанр: Детектив
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 05:33:04
Описание: В очередной раз, удачно провернув ограбление, Паркер с подельниками возвращаются на место сбора, но обнаруживают там труп. Это был не состоявшийся подельник, который отказался от ограбления перед его началом. Ничего не понимая, грабители решили залечь по норам, но... охота началась.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alek02

Стаж: 15 лет 4 месяца

alek02 · 08-Май-17 00:34 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо большое за исполнение мастера в своем жанре!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sergejhol

Стаж: 12 лет 4 месяца

sergejhol · 08-Май-17 22:31 (спустя 21 час, ред. 08-Май-17 22:31)

Самые завлекательные книжки про Паркера-первые две,ну может три. Последующие слабые и порой совсем никудышные.
[Профиль]  [ЛС] 

wild_animals

Стаж: 18 лет 3 месяца

wild_animals · 02-Июл-17 12:36 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 02-Июл-17 12:36)

sergejhol писал(а):
73076108 Самые завлекательные книжки про Паркера-первые две,ну может три. Последующие слабые и порой совсем никудышные.
В 90-ые читал всё что издавалось Ричарда Старка. Хорошо, что не знал какие первые три, просто читал всё запоем и с удовольствием. Чего и вам советую. А экранизировали ли первые три? Минимум одну экранизацию последующих знаю.
Кстати, уважаемый Пухов недавно озвучил и 14-ую книгу из серии ("Сражение"). Раздавать не возьмусь по техпричинам.
[Профиль]  [ЛС] 

diamond15

Стаж: 16 лет 9 месяцев

diamond15 · 03-Сен-17 21:02 (спустя 2 месяца 1 день)

Книги интересные, но ... Пухов, столько книг перепортил !!! Такими интонациями, монотонно - только проповеди читать!!! Где уж под такой бубнёж юмор разобрать?! И скорость прибавлял - ну, ничего не помогает! Лучше бы уж синтезатор! НЕУЖЕЛИ САМ ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ СЛЫШИТ?!! То, что ЭТО озвучино бесплатно - НЕ ИЗВИНЯЕТ, т.к. озвученные книги, крайне редко переозвучивают! У меня уже дошло до того, что выискиваю не по авторам, а по исполнителям. А то от некоторых КАРТАВЫХ да сельских лубочных "Митрошек" - СЛУХ РЕЖЕТ!!! ПУХОВ - ПЕРЕСТАНЬ ПОРТИТЬ КНИГИ - НЕ ТВОЁ ЭТО ! НАЧИТЫВАЙ ТЕКСТЫ ДЛЯ СНА - САМОЕ ТО !
[Профиль]  [ЛС] 

wraymen

Стаж: 11 лет 5 месяцев

wraymen · 07-Сен-17 07:14 (спустя 3 дня)

Уважаемый "Пухов Сергей" Большое Спасибо за озвучку "Цикл "Паркер"!
А тем кто хочет сравнить чтеца "Пухов Сергей" с кем-то, рекомендую послушать Ричарда Пратера - Больше, чем страх!
Озвучка "Ларионова Людмила", вот там-то я считаю полная безграмотность!!! Слушать невозможно....
А тут все замечательно, еще раз большое Вам спасибо! И дай вам бог здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

М1халыч

Старожил

Стаж: 15 лет

М1халыч · 23-Сен-22 19:56 (спустя 5 лет)

wraymen писал(а):
73795724Уважаемый "Пухов Сергей" Большое Спасибо за озвучку "Цикл "Паркер"!
А тем кто хочет сравнить чтеца "Пухов Сергей" с кем-то, рекомендую послушать Ричарда Пратера - Больше, чем страх!
Озвучка "Ларионова Людмила", вот там-то я считаю полная безграмотность!!! Слушать невозможно....
А тут все замечательно, еще раз большое Вам спасибо! И дай вам бог здоровья!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error