SerrP · 01-Мар-16 20:26(9 лет 4 месяца назад, ред. 08-Июн-16 19:50)
Ричард Старк - Плакальщик Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Старк Имя автора: Ричард Исполнитель: Пухов Сергей Цикл: Паркер Номер книги: 4 Жанр: Крутой детектив Прочитано по изданию: Центрполиграф Перевод: П. В. Рубцов Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:02:15 Описание:
Обезвредив вломившихся в номер молодчиков, знаменитый вор Паркер приступил к дознанию. Почему исчез его напарник? И что незадачливые грабители надеялись найти? Не добившись от них толку, Паркер решает действовать... Доп. информация: Семпл
Чтецу большой поклон за последовательность озвучки серии.Продолжайте,пожалуйста,в том же духе.Единственное пожелание - маленько отойти от мистико-вкрадчиво-таинственного голоса,который вы использовали в соответствующих книгах довольно успешно,и сделать его более живым и естественным :).Само собой - это моё личное мнение
Спасибо за озвучку!
если вдруг, что маловероятно, кто не знал, то есть пару(а может и больше) фильмов по этому циклу
фильм "Выстрел в упор" 1967г Ли Марвин в гл. роли
фильм "Расплата" 1999г. Мэл Гибсон в гл. роли,
фильм "Паркер" 2013г. Джейсон Стэйтем, Дженнифер Лопес
Благодарю за отзывы (они важны, стимулируют)), даже отрицательные).
На счёт голоса, ничего поделать не могу, я ж не Колька Басков))), как могу, так и "пою".
Из этого цикла, лично мне пока, только этот рассказ более-менее понравился.
Сергей, Спасибо !!!
Не особенно заморачивайся,- всем угодить
Читай как сам хочешь !
Спасибо за выбор Уэстлейка,- классика это всегда без проигрышно
Если кому интересно
Вот ещё Псевдонимы Уэстлейка:
Джон Б. Аллен (John B. Allen)
Тимоти Дж. Калвер (Timothy J. Culver)
Морган Дж. Каннингэм (Morgan J. Cunningham)
Курт Кларк (Curt Clark)
Такер Коу (Tucker Coe)
Шелдон Лорд (Sheldon Lord)
Аллан Маршалл (Allan Marshall)
Эдвин Уэст (Edwin West)
Сэмюел Холт (Samuel Holt)
Огюст Мэнло, неприкаянно путешествующий по Америке с чемоданом денег, напомнил мне нашего, советского, подпольного миллионера Корейко )) Слушаю цикл Старка с первой книги. И сейчас, наконец-то, понял, что он напоминает мне грубую прямолинейность и суховатую деловитость Гарри Гаррисона. Однако не могу назвать Старка гарригаррисоном детективного жанра. Стиль всё-таки немного отличается. В лучшую сторону. Хотя Лоуренс Блок куда как лучше.
Начал слушать-бросил!
Ну что за интонации в конце фраз,как ябедник-пионер,,а он меня-ударил!:
Мне не понравилось!
P. S. Чувствую-начнется ,типа-,, Герасимова ещё не слашали!"
Ещё один есть портильщик-Стельмащук!