Mietta - Volano Le Pagine Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1991 Лейбл: Fonit Cetra (TLPX 275) Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:51:33.708 Треклист:
A1 Dubbi No
A2 Il Gioco Delle Parti
A3 Brivido Di Vita
A4 Lascia Che Sia
A5 Oltre Te
A6 Soli Mai
B1 E No (Cosa Sei)
B2 Cantare Ballare
B3 Raptus
B4 Volano Le Pagine
B5 Lover Man Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Kenwood KP-7010 Головка звукоснимателя: AT150MLX Предварительный усилитель: Primare R32 АЦП: M-Audio ProFire 610 Программа-оцифровщик: Audition CS5.5 Обработка: iZotope RX3 - несколько щелчков
Спектр + Уровень записи
АЧХ
Данная раздача - в продолжении темы о качестве исходного материала, и поэтому вряд ли предназначена для коллекционного скачивания. Скачали - удалите:)
По мне, дык этот альбом намного интересней первого.
Поразительное несовпадение мнений Прям в замешательстве)))
Мне показался он немного натужным что ли, но есть как минимум три вещи на нём, за которые можно сказать спасибо певице и авторам.
Но что же скажет золоно?
не слушаю эти года, не мое, никакой мелодичности уже нет, а просто типа европопа что-то
Песни, который исполняют халтурщики на сельских свадьбах действительно мелодичны. Но это ваш вкус, который не всегда должен совпадать со вкусами других людей. Альбом прекрасен! Спасибо.
Золоно, как, критик из рекламы)))) часть, упала в обморок, остальные затаили дыхание)))) А Грецки в отпуске что-ли? Раз, Золоно на полставки заменяет его
самый крутой критик был в Всемирной Истории)) если, название очень старой комедии не спутал
Серьезный минус - это паршивое качество пласта и, видимо, его нарезки, дисторшен на внутренних треках неустраним. А также источник для пластинки был всё же CD.
А вот за оценку - спасибище!
71107235Серьезный минус - это паршивое качество пласта и, видимо, его нарезки,
вы про что вообще? "Лейбл: Fonit Cetra" это крупная звукозаписывающая компания с многолетней историей, то что вы предположили это нонсенс
Toni_k писал(а):
71107235дисторшен на внутренних треках неустраним
а вдруг устраним, если другой иглой пройтись? может вашей ат150млх сто лет в обед
Toni_k писал(а):
71107235А также источник для пластинки был всё же CD
вы что, звукорежиссером там в то время работали? откуда чего вы можете знать?
в 91г бок о бок выпускались и компакты и винил одного и того же альбома, кстати, захотите проверить качество вашей оцифровки -купите аналогичный компакт и услышите оригинальное звучание, компакт будет выступать как эталон в данном случае -с отменным звуком и полным отсутствием искажений внутренних дорожек.
может обнаружите как 150млх задирает высокие
71107235А также источник для пластинки был всё же CD
вы что, звукорежиссером там в то время работали? откуда чего вы можете знать?
в 91г бок о бок выпускались и компакты и винил одного и того же альбома, кстати, захотите проверить качество вашей оцифровки -купите аналогичный компакт и услышите оригинальное звучание, компакт будет выступать как эталон в данном случае -с отменным звуком и полным отсутствием искажений внутренних дорожек.
может обнаружите как 150млх задирает высокие
Жесть какая-то)) Знаю я про характерные особенности картриджей Аудиотехники. А насчет откуда брался исходник - судя по тому, как там зарезано всё выше 20kHz, то источником была цифра 16/44.
вообще, сиди, никак не может быть источником для винила)) это, нонсенс, разве-только на неофициальных казахских изданиях (шутка) другое дело, что источником послужил цифровой исходник, это, да. но, ведь, и на аббе визиторс ,тоже, исходник был цифровой
прежде чем ссылаться на пласт, стоит поискать проблему в тракте?
Я и имел в виду цифровой источник соответствующего разрешения. Проблемы именно этого порядка в тракте не наблюдается. Есть много чего другого, например, у моего фонокорректора MC-секция слабовата, но это не имеет отношения к теме.
71107415вообще, сиди, никак не может быть источником для винила))
вот-вот, народ не в теме, а речи как будто точно что-то знают.
я вот ничего не знаю кроме что беру пластинку и цифрую, а есть кто рассуждать про какие-то неведомые мастера начинают и прочую муру с техническими терминами, зачем -понять невозможно.
lomik70 писал(а):
71107415другое дело, что источником послужил цифровой исходник, это, да
в 90-ых годах давно на цифру все перешли, звук отличный.
у меня есть и компакты и винилы этих лет и от Лейбл: Fonit Cetra в том числе, все в порядке, никаких проблем
ну не знаю, компакты я покупаю года до 93-94, а винил и МК не позже 87
то, что исходник для винила цифровой, ни в коей мере не может быть причиной ужасного звука и проблем с отдельно взятой пластинкой. возможна бракованная партия, сильное загрязнение канавок, деформация самого винила (редко, но бывает, сталкивался раза три), что-то с иглой, вон, Zyx наотрез отказывается играть новодельные пластинки
надо искать, короче
71107377А насчет откуда брался исходник - судя по тому, как там зарезано всё выше 20kHz, то источником была цифра 16/44.
это вообще-то фирменный винил фабричного изготовления, фирма гарантирует достойное звучание, а что там источником было это забота изготовителя, а никак не покупателя пластинки
это как примерно придираться к коленному валу от автомашины мерседец бенц, кто они и кто вы
ладно там вопросы к мелодиевскому винилу, и то там везде западное оборудование стояло, полагаю
lomik70 писал(а):
71107490надо искать, короче
да ничего не надо искать, это жуки в головах, все на пластинке как положено, на самом деле
lomik70 писал(а):
71107490возможна бракованная партия, сильное загрязнение канавок, деформация самого винила
Вот небольшое сравнение диска 1982 года и обсуждаемого 1991 года, тракт один и тот же. В первом случае исходник был совершенно точно мастер-лента. Оба диска были запечатанными:
cimitero
бывает, но чрезвычайно редко. правда это заводской брак или предыдущего владельца фз. канавки, чисто эксплуатация винила. а деформация, есть яркий пример у меня с Озиком, реально изогнутая пластинка была)) есть, даже, девайсы для искоренения этого брака
кстати, загрязнения канавок, очень часто визуально не определишь без лупы, но это, очень редко, тем более, по путю, все пластинки в коллекции должны идти cleaned Toni_k
ничего странного)) цифровые исходники высокого расширения пошли позже, как раз до самого начала 90гг, исходники для кд и винила были одни и те-же во многих случаях, почему и ценятся кд второй половины 80ых гг
Toni_k
ничего странного)) цифровые исходники высокого расширения пошли позже, как раз до самого начала 90гг, исходники для кд и винила были одни и те-же во многих случаях, почему и ценятся кд второй половины 80ых гг
Так я и не удивляюсь, я просто говорю, что в данном случае и пласт шумный, и качество звука мне представляется сомнительным)
71107557Вот небольшое сравнение диска 1982 года и обсуждаемого 1991 года, тракт один и тот же. В первом случае исходник был совершенно точно мастер-лента. Оба диска были запечатанными:
а зачем эти странные графики? какие-то спектры
на вид одинаковое все
Тогда зачем разные проигрыватели, иглы, фоно-преампы и прочие глупости?
Для хвастовства и воображаемого превосходства ... Хвастовство́ — излишнее восхваление своих достоинств, успехов и прочих качеств (иногда мнимых). Хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделиться среди других, получить одобрение. Хвастовство характерно практически всем людям в детском возрасте А как показывает практика - не только в детском P.S. ИМХО - Хороший звук и вкус у Вас ... ждём новых оцифровок ...
прикольная музычка Il Gioco Delle Parti прям по душе проскочила, аж подпевать начал, да и остальные песенки достойные, в отличие от первого альбома, который вообще не прокатил, какой то скучный показался