Граждане, в нескольких местах обнаружен плавающий звук. Не очень ясно, вызвано ли это качеством записи или дохлостью проигрывателя. Если это очень заметно, и слушатели испытывают неодолимое желание уничтожить запись, то в течение нескольких дней я постараюсь заменить рип.
59804216Граждане, в нескольких местах обнаружен плавающий звук. Не очень ясно, вызвано ли это качеством записи или дохлостью проигрывателя. Если это очень заметно, и слушатели испытывают неодолимое желание уничтожить запись, то в течение нескольких дней я постараюсь заменить рип.
Как я понимаю, на одном из треков есть однократное виляние звука (а не несколько, как ранее указывал), сам же пласт находится во вполне удовлетворительной форме.
Не совсем согласен. Забавно, что иногда есть чувство, что скорость меняется, иногда нет. Я пока не определил источник проблемы. Совершенно однозначно, что мой проигрыватель не подходит для хорошего качества оцифровки, что же с плавающей скоростью - проведу эксперименты. Если это проблемы проигрывателя, то, видимо, раздачу надо будет прикрыть до исправления всего этого.
Замена пассика дело не выправит, проверено. Дело там в электронном контроле скорости, которого нет. Аппарат был куплен для экспериментов как наиболее приличное из дешевых, к сожалению он не обеспечивает даже разумного минимума требований к воспроизведению, что успешно и доказал. Раздачу временно прикрою на этом и возобновлю через неделю, надеюсь, с более приличным качеством рипа.
Так... переделал наконец рип на другой технике, однако изменить раздачу почему-то не могу, если статус "проверяется". Кто-нибудь в курсе кому бежать жаловаться? UPD. Переделал необходимую инфу. Спасибо модератору за разблокировку.
Спасибо за знакомство, раньше не слышал. У меня из итальянцев в фаворитах особнячком стоит Пупо, так эта дама - прям как Пупо, но с женским голосом. В хорошем смысле
Сравнивать нечего. Зазвучала пластинка. Спасибо. Побывал у неё на сайте, не хилая у неё дискография Да и девушка она красивая
Вообще у итальянцев если порыться, то найти можно очень много интересного, которое мы и не слышали раньше. Например Laura Enea. Ну чем не Снэп?
71084478так эта дама - прям как Пупо, но с женским голосом.
Мне что-то так не показалось, мелодичности не хватает, в 90-ых годах она отсутпила на задний план в итало музыке.
там полно народу было "как пупо", но маловероятно чтобы вы хоть кого из них знаете)
71090352Следующий её альбом слабый, да и качество пласта так себе, так и не решился выложить тут
Дык из-за плохого качества пластмассы или не мелодичности. Дело в том, что у каждого вкусы разные. Я вот его не слышал ни разу. Может там уже просто не Поп направление...
Дык из-за плохого качества пластмассы или не мелодичности. Дело в том, что у каждого вкусы разные. Я вот его не слышал ни разу. Может там уже просто не Поп направление...
Там основную часть альбома написал Манго, у него своеобразная музыка. Хорошо, на днях выложу, чтобы не быть голословным)
В том то и дело. Я бы половина Итальянским исполнителям ставил жанр не Pop, а скорее Adult Contemporary. А как известно, это понятие растяжимое. Туда можно (если сильно захотеть) и джаз, и вокал, и оперу причислить. В этих стилях, мелодичность может быть разная. Для кого то просто четырёх аккордов хватает, а кому то нравятся сложные завихрюхи.
71091026Для кого то просто четырёх аккордов хватает, а кому то нравятся сложные завихрюхи.
тут не по жанрам имеется ввиду, по годам лично я делю: первая пятилетка 80-ых это ух ты, а потом белзичная пустая музыка, выхолощенная, с редкими исключениями которые надо искать, выбирать
В том то и дело. Я бы половина Итальянским исполнителям ставил жанр не Pop, а скорее Adult Contemporary.
Да, или "эстрадная музыка". В принципе поп - тоже самое, однако получается, что понятие со временем сузилось до определенного ритма и наборов инструментов, например, с лидирующими клавишными. Вот, выложил Альбом 1991 года.