Adrenalin28 · 08-Мар-16 18:35(9 лет 4 месяца назад, ред. 24-Авг-22 14:52)
Tate no Yuusha no Nariagari / Становление Героя Щита Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Анеко Имя автора: Юсаги Исполнитель: Adrenalin28 Цикл/серия: Tate no Yuusha no Nariagari / Становление Героя Щита Номер книги: 6 Жанр: ЛитРПГ, Фэнтези, Приключения Перевод: arknarok (RuRanobe) Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:30:31 Описание: Повальная слабость остальных трёх героев, никак не показавших себя на прошлой волне, вынуждает Королеву Мелромарка привлечь опытных наставников для их обучения. Что им, конечно же, не нравится. А Наофуми пользуется этой возможностью, чтобы не только прокачать уровни новичков своей команды, но и качественно повысить боевые навыки Рафталии и Фиро. Очень скоро им предстоит проверить их в деле против невероятно сильного противника. Доп. информация: За обложку даю спасибку человеку, пожелавшему остаться неизвестным))
Огромное спасибо. Реально хорошая начитка. Некоторые анимэ и смотреть не хочется после сравнения того, что нарисованно, с прочтением Адреналина. Дорога до работы, в электричке, с Вашим голосом, превращается - не в скучное убийство времени и необходимость, а в возможность погрузится в интересные миры. Касательно этой книги - понятно что не самый хороший материал и наверное не вызывает у чтеца особого интереса. Но голос и манера чтения очень подходят дерзкому и угрюмому герою щита)
Полностью согласна с первой частью предыдущего поста. Я еще всю домашнюю работу с прослушиванием совмещаю. Даже выкапывание 100 ведер картошки "в ускоренном мире " прошла не заметно. Спасибо!
Уважаемый, Адреналин, спасибо большое за то, что Вы делаете! Только благодаря Вашему таланту я смог дойти до 6-ой книги.
Я в реноме не силен, заинтересовался серией из-за направления "литрпг". В общем нравится легкий, ненавязчивый стиль с налетом ностальгии по детству и японским мульт-сериалам, но очень смущает примитивность сюжета а-ля детская сказка, огромнейшая глупость и наивность героев и больше всего - то, что читателя считаю имбецилом и разжевывают всё, как несмышленому...
Подскажите, вышеперечисленное - это особенность культуры/жанра или конкретной серии? Можете посоветовать что-то подобное только для более старшей аудитории?
Заранее благодарен за ответ.
Хмм... Ну, по совести, ранобэ - совершенно официально коммерческий формат, рассчитанный на молодёжь, причем японскую молодёжь, со всем к этому причастным. Конечно, в нём встречаются свои самородки, плевавшие на формат, но это явно больше исключения, случайно выстрелившие и закрепившиеся. А так, да, в подавляющей массе это очень простые легкие истории без претензий на что-то более взрослое. Развлекательное чтиво в чистом виде. Конкретно в жанре литрпг в ранобэ мне пока ещё не встречались по настоящему проработанные истории. Что, конечно же, не означает, что их нет.
74446373Хмм... Ну, по совести, ранобэ - совершенно официально коммерческий формат, рассчитанный на молодёжь, причем японскую молодёжь, со всем к этому причастным. Конечно, в нём встречаются свои самородки, плевавшие на формат, но это явно больше исключения, случайно выстрелившие и закрепившиеся. А так, да, в подавляющей массе это очень простые легкие истории без претензий на что-то более взрослое. Развлекательное чтиво в чистом виде. Конкретно в жанре литрпг в ранобэ мне пока ещё не встречались по настоящему проработанные истории. Что, конечно же, не означает, что их нет.
Спасибо за развернутый ответ. Если вдруг встретится - отпишитесь, пожалуйста, в этой теме или в ЛС.